Да, я понял. Может Вы подскажите? В теории это нормально, что на YouTube все видео в пикселях даже при таком разрешении? (1080 на экране fhd)? Я уже замучался, честное слово. А при 360p тоже все должно быть пиксельно? Вообще, мне казалось, что на fhd все должно быть идеально! Вы вчера упомянули об установки 7, я сделал флешку, только она заняла там всего 10 гигов, делал с помощь проги BurnRecovery, то есть она всю систему записала на флеху и я потом точно все восстановлю обратно до заводского состояния?
На счёт Ютьюбовского FHD не могу сказать, но есть большие сомнения в его "идеальности", хотя кодируют они достаточно хорошо на мой взгляд. Попробуйте загрузить какой-нибудь Blu-Ray образ (желательно оригинальный) любого фильма, поставьте на паузу и посмотрите. У них (Ютьюб) есть задача делать файлы роликов как можно меньшего размера (по понятным причинам). На счёт флэшки всё правильно поняли. С помощью MSI Burn Recovery записываете флэшку с полным образом системы. Можете, также, подстраховаться и записать DVD-диски (обязательно с проверкой, там галочка есть такая при создании) и с помощью стороннего софта типа Acronis True Image можете сделать полный слепок жёсткого диска ноутбука. После этого, попробуйте загрузиться с созданной флэшки и восстановить систему (выбрать "Hard Drive", т. е. полное восстановление, со всеми скрытыми разделами и т. п.), если всё пройдёт гладко, флэшку в ящик и пробуйте поставить Семёрку. После всех экспериментов достаньте флэшку и восстановите ПОЛНЫЙ образ системы (там будет два варианта "Hard Drive" и "OS_Install", выбрать "Hard Drive").
P. S. Образ, созданный Акронисом, однажды меня сильно выручил, когда странным образом с HDD пропали файлы для записи флэшки с помощью MSI Burn Recovery.