Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не могу подключить iphone  (Прочитано 1542 раз)

kaputik5

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • kaputik5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
не могу подключить iphone
« : 04 Май 14, 04:49:08 »

Ребят такое дело,поставил 8.1(до этого стояла 7)в биосе все как надо уефи и т.д.,при подключении айфона происходит цикличиское выключение и включение,типо вытащил и вставил юсб,и так каждую секундку,Super-Charger стоит,все драйвера стоят,в биосе ни чего не кроме типо Charger  s4 s5 s6 энебел ни чего не ставил больше,все стоит по стандарту,как быть?ноут GS 70 2OD

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: не могу подключить iphone
« Ответ #1 : 04 Май 14, 09:06:53 »

Ребят такое дело,поставил 8.1(до этого стояла 7)в биосе все как надо уефи и т.д.,при подключении айфона происходит цикличиское выключение и включение,типо вытащил и вставил юсб,и так каждую секундку,Super-Charger стоит,все драйвера стоят,в биосе ни чего не кроме типо Charger  s4 s5 s6 энебел ни чего не ставил больше,все стоит по стандарту,как быть?ноут GS 70 2OD

попробуйте в тот разъем - который именно заточен под Super-Charger ,
нехватка силы тока - в моем случае (может и в вашем) ,
гарнитура только от Super-Charger разъема и работает...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Май 14, 11:58:04 »

У меня нормально работает на вин8.1.
Это тебе на  iguides спросить нужно http://www.iguides.ru/forum/forumdisplay.php?f=6
Или 4PDA.

Кстати как вин8.1 активировалась? Нормально. Не отписался.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

kaputik5

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • kaputik5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Май 14, 19:01:21 »

Win 8 я нормально активировал,сначало при загрузке ввел левый ключ активации а далее все через cmd подменой ключа сам не подцепился...ясно спасибо вам

Stkorovin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 48
  • Stkorovin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Май 14, 20:20:24 »

У меня такая же ерунда была, честно говоря хз как решил ее, в один момент откатил систему на дефолтные настройки и все стало нормуль,а раньше была вот точно такая же ерунда, бывало правда периодически что афоня нормально подключался,или воткну в другой USB,иногда тоже помогало.