Всем привет, прежде чем подумайте что опять новенький, который не читает предыдущие вопросы по этой теме, то скажу что все прочел! Мой ноутбук
http://ru.msi.com/product/nb/GP70.html#overview ,
ноутбук MSi GP70 20D-036RU
Новейший процессор Intel® Core™ i 4го поколения
NVIDIA GeForce GT740M 2GB VRAM DDR3
Гибридный твердотельный накопитель(SSD+HDD)
Поддерживается HDMI 1.4 для HD изображений
Новейшая технология Bluetooth 4.0
17.3" широкий матовый дисплей
Купил его 3 января 2014 года, 19 дней проработал отлично, все работало, потом после вкл. ноута, начал тормозить через 40 минут, пришел в магазин, сказали давай оформлять по гарантии в ремонт, я из Тулы, поэтому ближайший сервис от компании по гарантии в Москве, сам сьездил, отдал в ремонт, там выяснилось что неисправка материнская плата, там же выяснилось что мой! только новый! купленный 19 дней назад ноубтук! уже был в ремонте!! причем у них! причина была та же. вообщем сделали замену, взял распечатки всех ремонтов. Ну расстроился конечно, но раз уж все заменили, думаю все будет супер теперь то уж... да не тут то было... ВОТ отсюда моя проблема в настоящее время. Нажимаю на кнопку Cooler Boost, НЕ РАБОТАЕТ( но выплявает окно SCM, там все функции и режима молета кнопка еще не реагирует, но куллер запускается когда начинает греться в играх. Еще всплыла проблема, веду значок мышки в левый верхний улог, все резко начинает тормозить по ужасу, отвожу все нормально... Вообщем я восстанавливаю заново винду через F3, сбрасываю настройки биоса на стандартные, по ходу обновляю все драйвера, ставлю Firmware, S-Bar, со своей страницы заново качаю SCM устанавливаю нормально, вообщем все равно не работает( все пробывал, даже акк доставал и держал там кнопку вкл., кто то писал что может помочь.. Последнее, что теперь делаю пишу сюда. ПОДСКАЖИТЕ!?!??!
Может я пишу не сюда, куда тогда нужно писать?
Может не все я испробывал, напригает ужас...
Кстати после восстановления, при наводке в левый угол, тормоза пропали, а вот с кулер не как... Что делатЬ???