Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GS60 [Haswell/Broadwell]  (Прочитано 205605 раз)

steam412

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • steam412 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А что насчет варианта вывода с него 3д изображения на большой 3д тв по hdmi или как то иначе, насколько это реально реализовать ?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А что насчет варианта вывода с него 3д изображения на большой 3д тв по hdmi или как то иначе, насколько это реально реализовать ?

Ноуты с поддержкой NVIDIA Optimus не поддерживают 3D, только ноуты где встроенная графика отключается полностью, то есть в GT72 и GT80.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

steam412

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Тор спасибо за ответ сорри за повтор но по некоторым вопросам так никто и не ответил

а именно

4) Игры и хранение их установленных скажем на внешнем hdd с питанием типо (http://www.holodilnik.ru/digital_tech/external_hdd/seagate/stdt2000200/sankt-peterburg/) NAS накопитель.
Какого рода игры еще можно ставить на подобный NAS подключенный к ноуту по usb 3.0 которые при этом не будут тормозить, когда скажем во внутреннем hdd могли бы летать? Ну crysis 3 это понятно нет ну а если скажем bioshock 3 или crysis 1-2?

Для примера с внешнего NAS запускал half life 2 cinematic v11.05 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3935065) demo своего прохождения  на ASUS G750 JS 12 GB GTX 870M full hd стабильно 60 фпс.

Для разницы на моем пк стационарном windows 7 ultimate x64 q9450 2.5 ггц 8 гб и ати 6970 2 гб фпс не выше 30 !

9) в описании указано Поддерживается 7.1 канальный S/PDIF выход
А можно по подробнее как это реализовать, т.к. хотел делать демо записи через ShadowPlay или fraps но что бы звук был многоканальный.

14) В игры на нем буду играть из списка

(http://www.notebookcheck-ru.com/Videokarty-v-igrakh-ispytanie-boem.14067.0.html?type=&sort=&deskornote=0&or=0&search=NVIDIA+GeForce+GTX+970M&month=&benchmark_values=&gpubenchmarks=0&professional=0&archive=0&dx=0&multiplegpus=1&showClassDescription=0&condensed=0&showCount=0&showBars=0&showPercent=0&gameselect%5B%5D=322&gameselect%5B%5D=319&gameselect%5B%5D=316&gameselect%5B%5D=314&gameselect%5B%5D=312&gameselect%5B%5D=310&gameselect%5B%5D=308&gameselect%5B%5D=305&gameselect%5B%5D=301&gameselect%5B%5D=299&gameselect%5B%5D=279&gameselect%5B%5D=277&gameselect%5B%5D=263&gameselect%5B%5D=257&gameselect%5B%5D=255&gameselect%5B%5D=251&gameselect%5B%5D=249&gameselect%5B%5D=247&gameselect%5B%5D=245&gameselect%5B%5D=236&gameselect%5B%5D=232&gameselect%5B%5D=230&gameselect%5B%5D=223&gameselect%5B%5D=220&gameselect%5B%5D=217&gameselect%5B%5D=214&gameselect%5B%5D=212&gameselect%5B%5D=208&gameselect%5B%5D=204&gameselect%5B%5D=193&gameselect%5B%5D=191&gameselect%5B%5D=186&gameselect%5B%5D=182&gameselect%5B%5D=180&gameselect%5B%5D=172&gameselect%5B%5D=152&gameselect%5B%5D=110&gameselect%5B%5D=112&gameselect%5B%5D=131&gameselect%5B%5D=105&gameselect%5B%5D=114&gameselect%5B%5D=95&gameselect%5B%5D=86&gameselect%5B%5D=87&gameselect%5B%5D=79&gameselect%5B%5D=84&gameselect%5B%5D=72&gameselect%5B%5D=90&gameselect%5B%5D=88&gameselect%5B%5D=66&gameselect%5B%5D=83&gameselect%5B%5D=64&gameselect%5B%5D=58&gameselect%5B%5D=55&gameselect%5B%5D=60&gameselect%5B%5D=47&gameselect%5B%5D=44&gameselect%5B%5D=40&gameselect%5B%5D=39&gameselect%5B%5D=45&gameselect%5B%5D=42&gameselect%5B%5D=21&gameselect%5B%5D=18&gameselect%5B%5D=19&gameselect%5B%5D=25&gameselect%5B%5D=41&gameselect%5B%5D=43&gameselect%5B%5D=26&gameselect%5B%5D=28&gpu_fullname=1&codename=0&architecture=0&pixelshaders=0&vertexshaders=0&corespeed=0&shaderspeed=0&boostspeed=0&memoryspeed=0&memorybus=0&directx=0&technology=0&daysold=0)

и не только.
Как я посмотрел на max settings full hd летать (~60 fps) на нем будет все кроме crysis 3 - 33.4, watch dog - 34.4,  Dragon Age: Inquisition - 34,  Assassin's Creed Unity - 22.9.
Только я так и не понял что означают эти значения фпс самый минимум или только среднее значение если только среднее то как мне зная его расчитать минимальное?
Я просто вспоминаю свой первый celeron 2.5 512 ddr  и вспоминаю как на нем тормозила half life 2 которая мне тогда очень понравилась, а после обновления железа до амд двух ядерного так же было и с эпизодами.

steam412

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

но при прохождении half life 2 конечно было реально весело пока грузиться уровень можно было чаек попить )))

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Уважаемый Тор спасибо за ответ сорри за повтор но по некоторым вопросам так никто и не ответил

а именно

4) Игры и хранение их установленных скажем на внешнем hdd с питанием типо (http://www.holodilnik.ru/digital_tech/external_hdd/seagate/stdt2000200/sankt-peterburg/) NAS накопитель.
Какого рода игры еще можно ставить на подобный NAS подключенный к ноуту по usb 3.0 которые при этом не будут тормозить, когда скажем во внутреннем hdd могли бы летать? Ну crysis 3 это понятно нет ну а если скажем bioshock 3 или crysis 1-2?

Для примера с внешнего NAS запускал half life 2 cinematic v11.05 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3935065) demo своего прохождения  на ASUS G750 JS 12 GB GTX 870M full hd стабильно 60 фпс.

Для разницы на моем пк стационарном windows 7 ultimate x64 q9450 2.5 ггц 8 гб и ати 6970 2 гб фпс не выше 30 !

9) в описании указано Поддерживается 7.1 канальный S/PDIF выход
А можно по подробнее как это реализовать, т.к. хотел делать демо записи через ShadowPlay или fraps но что бы звук был многоканальный.

14) В игры на нем буду играть из списка

(http://www.notebookcheck-ru.com/Videokarty-v-igrakh-ispytanie-boem.14067.0.html?type=&sort=&deskornote=0&or=0&search=NVIDIA+GeForce+GTX+970M&month=&benchmark_values=&gpubenchmarks=0&professional=0&archive=0&dx=0&multiplegpus=1&showClassDescription=0&condensed=0&showCount=0&showBars=0&showPercent=0&gameselect%5B%5D=322&gameselect%5B%5D=319&gameselect%5B%5D=316&gameselect%5B%5D=314&gameselect%5B%5D=312&gameselect%5B%5D=310&gameselect%5B%5D=308&gameselect%5B%5D=305&gameselect%5B%5D=301&gameselect%5B%5D=299&gameselect%5B%5D=279&gameselect%5B%5D=277&gameselect%5B%5D=263&gameselect%5B%5D=257&gameselect%5B%5D=255&gameselect%5B%5D=251&gameselect%5B%5D=249&gameselect%5B%5D=247&gameselect%5B%5D=245&gameselect%5B%5D=236&gameselect%5B%5D=232&gameselect%5B%5D=230&gameselect%5B%5D=223&gameselect%5B%5D=220&gameselect%5B%5D=217&gameselect%5B%5D=214&gameselect%5B%5D=212&gameselect%5B%5D=208&gameselect%5B%5D=204&gameselect%5B%5D=193&gameselect%5B%5D=191&gameselect%5B%5D=186&gameselect%5B%5D=182&gameselect%5B%5D=180&gameselect%5B%5D=172&gameselect%5B%5D=152&gameselect%5B%5D=110&gameselect%5B%5D=112&gameselect%5B%5D=131&gameselect%5B%5D=105&gameselect%5B%5D=114&gameselect%5B%5D=95&gameselect%5B%5D=86&gameselect%5B%5D=87&gameselect%5B%5D=79&gameselect%5B%5D=84&gameselect%5B%5D=72&gameselect%5B%5D=90&gameselect%5B%5D=88&gameselect%5B%5D=66&gameselect%5B%5D=83&gameselect%5B%5D=64&gameselect%5B%5D=58&gameselect%5B%5D=55&gameselect%5B%5D=60&gameselect%5B%5D=47&gameselect%5B%5D=44&gameselect%5B%5D=40&gameselect%5B%5D=39&gameselect%5B%5D=45&gameselect%5B%5D=42&gameselect%5B%5D=21&gameselect%5B%5D=18&gameselect%5B%5D=19&gameselect%5B%5D=25&gameselect%5B%5D=41&gameselect%5B%5D=43&gameselect%5B%5D=26&gameselect%5B%5D=28&gpu_fullname=1&codename=0&architecture=0&pixelshaders=0&vertexshaders=0&corespeed=0&shaderspeed=0&boostspeed=0&memoryspeed=0&memorybus=0&directx=0&technology=0&daysold=0)

и не только.
Как я посмотрел на max settings full hd летать (~60 fps) на нем будет все кроме crysis 3 - 33.4, watch dog - 34.4,  Dragon Age: Inquisition - 34,  Assassin's Creed Unity - 22.9.
Только я так и не понял что означают эти значения фпс самый минимум или только среднее значение если только среднее то как мне зная его расчитать минимальное?
Я просто вспоминаю свой первый celeron 2.5 512 ddr  и вспоминаю как на нем тормозила half life 2 которая мне тогда очень понравилась, а после обновления железа до амд двух ядерного так же было и с эпизодами.

4) Скорость по USB 3.0 достаточно чтобы раскрить весь потенциал и SSD накопителя, а уж обычного HDD тем более, если скорость чтения и записи сообветствуют данным как и у внутренних HDD то разницы нет где установлен, запускал игры с внешнего HDD по USB 3.0 и ничего, проблем не было.

9) Многоканальный звук только через цифровой оптический выход S/PDIF, если ноут поддерживает то это гнездо для наушников, только нужна акустика с поддержкой цифрогого звука по оптике. Этим я не особо интересовался.

14) Обычно пишутся средние значения fps, в notebookcheck так же
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Должно нормально, так как и на внутреннем HDD.
 К примеру Метро 2033 Редукс запустил с внешнего HDD, 50-60фпс на ультра. Ограничений не вижу.
Да Я и раньше иногда играл с внешнего.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • vragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

SSD нужен больше всего для быстрого запуска игры и для игр где постоянно подключается\меняется большое количество локаций - например как в Ла2 при телепорте из города в город.

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил программку от Svet (https://forum-en.msi.com/index.php?topic=148273.msg1464775#msg1464775). Изменил FW(чтобы кулерывключались только после 55 градусов) и в НЕ играх туперь ноутбук полностью бесшумен(у меня еще HDD заменен на SSD).
Сие удовольствие(прога) стоит 15Э.

steam412

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Господа а вот еще вопрос сорри если не в тему после покупки золотого gs 60 хотел бы обновить windows 8.1 oem до 8.1 ultimate или pro, но как это сделать не знаю ключ свой в aida64 нашел но он не подходит.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Господа а вот еще вопрос сорри если не в тему после покупки золотого gs 60 хотел бы обновить windows 8.1 oem до 8.1 ultimate или pro, но как это сделать не знаю ключ свой в aida64 нашел но он не подходит.

Это надо купить ключ от той версии что хочется обновить :)
Ваши идеи для форума

S4ndy47

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • S4ndy47 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Резиновые ножки у GS60 это сплошное разочарование :( ! В первый же день бесследно потерялась одна из трех маленьких резиновых ножек. Оставшиеся ножки легко сдвигаются с места крепления на корпусе при небольшом надавливании, а значит они тоже долго не продержатся.

Что сделать, чтобы сохранить оставшиеся ножки?
Есть идея аккуратно оторвать их и приклеить на суперклей...

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Резиновые ножки у GS60 это сплошное разочарование :( ! В первый же день бесследно потерялась одна из трех маленьких резиновых ножек. Оставшиеся ножки легко сдвигаются с места крепления на корпусе при небольшом надавливании, а значит они тоже долго не продержатся.

Что сделать, чтобы сохранить оставшиеся ножки?
Есть идея аккуратно оторвать их и приклеить на суперклей...

Там видимо клеится на двусторонний скотч, под такой температурой конечно высохнет и отклеится сразу, я бы туда использовал термостойкий клей или очень мощный клей :)
Ваши идеи для форума

S4ndy47

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • S4ndy47 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Там видимо клеится на двусторонний скотч, под такой температурой конечно высохнет и отклеится сразу, я бы туда использовал термостойкий клей или очень мощный клей :)
Да, действительно, что-то подобное!
Сейчас аккуратно подковырнул одну из ножек, и она довольно легко отошла от корпуса. На самой резиновой ножке никаких следов клея, абсолютно гладкая поверхность, а вот на корпусе остался небольшой липкий слой, очень похожий на двусторонний скотч. Этот скотч без особых усилий отдирается от корпуса.
При общем довольно высоком качестве корпуса такие ужасные ножки  ???

Под рукой есть только супер момент, попробую посадить все ножки на него. Он вряд ли сильно термостойкий, но, наверняка, получше родного скотча, который отрывается, когда просто двигаешь ноут по столу.

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже заметил что маленькие ножки отклеиваются- посадил на супер-клей - держатся)))

steam412

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи, а кто подскажет можно ли интегрированную видео у gs60 gold отключить?

Просто у меня какой то конфликт в крайзисе 2 из-за нее постоянно игра будто в окне по центру но при этом в настройках стоит полный экран. Разрешение на рабочем столе юзаю full hd Единственный способ игру на весь экран моего ноута вывести это в настройке интегрированной карты\графические характеристики\дисплей и там выбрать масштабирование, масштаб на полный только тогда и только в окне но крайзис 2 будет на весь экран.

Поэтому думаю интегрированную отключить что бы не конфликтовала.

Главный вопрос отключу у меня экран ноута не перестанет показывать информацию ? Или после отключения 970м сразу же подхватит картинку?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Товарищи, а кто подскажет можно ли интегрированную видео у gs60 gold отключить?

Просто у меня какой то конфликт в крайзисе 2 из-за нее постоянно игра будто в окне по центру но при этом в настройках стоит полный экран. Разрешение на рабочем столе юзаю full hd Единственный способ игру на весь экран моего ноута вывести это в настройке интегрированной карты\графические характеристики\дисплей и там выбрать масштабирование, масштаб на полный только тогда и только в окне но крайзис 2 будет на весь экран.

Поэтому думаю интегрированную отключить что бы не конфликтовала.

Главный вопрос отключу у меня экран ноута не перестанет показывать информацию ? Или после отключения 970м сразу же подхватит картинку?

Встроенную графику отключить невозможно если это производитель ноутбука не сделал сам.

Проблему с игрой надо искать либо в игре, либо в настройках драйвера, советую посмотреть ещё и на http://www.playground.ru по проблеме с этой игрой.
Ваши идеи для форума

steam412

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сперва обновил драйвер нвидиа до 350.12 версии которая еще для оптимизации гта 5 рекомендовалась.

Игры вроде кризиса 3 получили по больше фпс на старых настройках.

А после того как обновил драйвер у интегрированной видяхи, вопрос с неполным игровым экраном в том же кризисе 2 успешно был решен.

Господа вот что еще смущает, в каждой игре идет direct x и visual basic c++ я конечно ставлю для каждой игры, но иногда встречаюсь с моментами когда можно только удалить или же восстановить драйвер. Отсюда вопрос насколько мне опасаться конфликтования версий всего этого между собой? Игр уже установлено больше 10 - 15 точно.

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После изменения FW для кулера перестал выключать ноут совсем- ибо работает бесшумно вне игр.
Сейчас уже 7 дней полет нормальный)

steam412

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые пользователи 2QE, 2QE 3K с 970м  подскажите у кого сколько фпс было на гта 4 именно 4 ! при full hd разрешении. Я пытался настроить чтобы 60 фпс было стабильно но все = проседания до 40-30 и это если настройки средние.

Или ноутбуки не могут раскрыть ее максимальный потенциал?

Fordevind

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Fordevind пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь знает почему в Россию не поставляют MSI GS60 Ghost Pro-044 c Intel Core i7-4710HQ, NVIDIA Geforce GTX970M, 12GB RAM и Full HD дисплеем?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А кто-нибудь знает почему в Россию не поставляют MSI GS60 Ghost Pro-044 c Intel Core i7-4710HQ, NVIDIA Geforce GTX970M, 12GB RAM и Full HD дисплеем?

С топовой графикой GS60 и FullHD дисплеем ещё ни разу в Россию не поставлялся, видимо думают нам она не нужна :), на рынке только 3К и 4К модели, а с FullHD только с графикой 860М, 960М и 965М (хотя и с 965М есть 4К модели), модели с графикой ниже 860М и 960М не в счёт.
Все модели которые в России продаются, здесь - http://amigo.msi.com/msi_specification.aspx?SearchText=GS60
« Последнее редактирование: 14 Май 15, 13:13:43 от THOR »
Ваши идеи для форума

Fordevind

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Fordevind пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Просто интересно, почему такая шикарная модификация GS60 поехала мимо России?
И ещё такой вопрос возможно ли пересадить FHD матрицу с прошлой версии GS60 на новую версию (то есть поменять ненужный 3К на годный FHD)?

P.S. А самое интересное, что в Россию поставляют версию GS70 с GTX 970M и Full HD дисплеем
« Последнее редактирование: 14 Май 15, 13:32:30 от Fordevind »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

И ещё такой вопрос возможно ли пересадить FHD матрицу с прошлой версии GS60 на новую версию (то есть поменять ненужный 3К на годный FHD)?

Честно говоря вообще не понимаю логики такого поступка :), от комментарий воздержусь, а то боюсь меня занесёт не туда ;D.

А по поводу замены тут всё сложно, пробовали - не сработало, и это ещё сделали в сервисе, не буду вдаваться в подробности но человеку пришлось в итоге отказаться от ноутбука, ему нужен было такой ноут но с FullHD дисплеем.
Ваши идеи для форума

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. А самое интересное, что в Россию поставляют версию GS70 с GTX 970M и Full HD дисплеем
Мне кажется что если очень хочется FHD+960, то дешевле взять разогнанный FHD+860. Разница в производительности всего 12%, которая нивелируется разгоном.

dzagoy

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 76
  • dzagoy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил программку от Svet (https://forum-en.msi.com/index.php?topic=148273.msg1464775#msg1464775). Изменил FW(чтобы кулерывключались только после 55 градусов) и в НЕ играх туперь ноутбук полностью бесшумен(у меня еще HDD заменен на SSD).
Сие удовольствие(прога) стоит 15Э.

привет... а не подскажешь, что это за программка, что она дает?

dzagoy

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После изменения FW для кулера перестал выключать ноут совсем- ибо работает бесшумно вне игр.
Сейчас уже 7 дней полет нормальный)
а обороты в простое у тебя какие. Я правильно понял, у тебя gs60 модель...)))

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет... а не подскажешь, что это за программка, что она дает?
Программка тонкой настройки под себя некоторых параметров твоего ноутбука(список поддерживаемых моделей указан в теме, это грубо говоря все модели за последние пару-тройку лет ноутов MSI).
Параметры таковы: таблицы соответствия оборотов кулера к температуре процессора\видеокарты; напряжение, частота работы видеокарты, тоесть то что называется over- downclocking. Грубо говоря если у тебя GS70 c 870 печкой которая перегревается и тебе это не нравится, но мощности тебе грубо говоря хватает с запасом, и при этом ты н ехочешь заморачиваться с заменой термопасты или колхозить свою систему охлаждения, то это реально выход.

Я себе, по совету в определенных темах этого форума понизил вольтаж видеокарты, повысил немного частоту видеокарты, создал свою табилцу соответствия для кулеров.
В режиме простоя, точнее с свернутым браузером и окном мода ла2 с в сбалансированном режиме  если не трогать ноутбук то он безшумен и кулеры НЕ крутятся вообще... идиллии мешают только мигающие лампочки))) 

dzagoy

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я себе, по совету в определенных темах этого форума понизил вольтаж видеокарты, повысил немного частоту видеокарты, создал свою табилцу соответствия для кулеров.
В режиме простоя, точнее с свернутым браузером и окном мода ла2 с в сбалансированном режиме  если не трогать ноутбук то он безшумен и кулеры НЕ крутятся вообще... идиллии мешают только мигающие лампочки)))

не крутятся!!!??? :o :o :o
у меня в полном простое(просто рабочий стол) обороты 2850. пока не поменя термопасту до 4500 прыгали... хочу так же 8)... сложно ли это?? у меня если что gs60...

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не крутятся!!!??? :o :o :o
у меня в полном простое(просто рабочий стол) обороты 2850. пока не поменя термопасту до 4500 прыгали... хочу так же 8)... сложно ли это?? у меня если что gs60...
То есть вы не читали сообщение про программу Svet'а?
В этой программе вы сами настраиваете что и когда начинает крутиться. Для себя я решил что 55 градусов это та температура когда включается куллер на минимальных оботорах, когда 60 градусов на большие обороты и т.д.
Купите программку у её автора за 15 Э и сидите балуйтесь.

dzagoy

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть вы не читали сообщение про программу Svet'а?
В этой программе вы сами настраиваете что и когда начинает крутиться. Для себя я решил что 55 градусов это та температура когда включается куллер на минимальных оботорах, когда 60 градусов на большие обороты и т.д.
Купите программку у её автора за 15 Э и сидите балуйтесь.

читать то я читал, и даже хочу купить, только не могу понять пойдет ли она на моем буке.. :-\

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читать то я читал, и даже хочу купить, только не могу понять пойдет ли она на моем буке.. :-\
Проблема решается заходом в темку с программой и поиском своей модели в первом сообщении.

dzagoy

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема решается заходом в темку с программой и поиском своей модели в первом сообщении.

спасибо... займусь)))

dzagoy

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мдя... лазил лазил... ничего в по ненашенски не понятно (((

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Почему то у меня эта прога не открывает Firmware GS60 2PL
Ваши идеи для форума

dzagoy

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему то у меня эта прога не открывает Firmware GS60 2PL

а я даже не разобрался, куда ткнуть, что бы ее скачать  :o

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Программу тебе присылает разработчик на почту, точнее автоматически приходит письмо после оплаты в PayPal. В письме запароленый зип файл и пароль к нему.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Программу тебе присылает разработчик на почту, точнее автоматически приходит письмо после оплаты в PayPal. В письме запароленый зип файл и пароль к нему.

Без проверки покупать нет смысла, я проверил открыть Firmware от GS60 2PL, его не видит, переименование не помогает, ошибку выдаёт. А вот от остальных начиная с графикой 860М всё видит и открывает, Firmware GS60 2PL не открывает.
Ваши идеи для форума

vragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно список для GS60:
    - GS60 2PC Ghost
    - GS60 2PC Ghost 3K Edition
    - GS60 2PE Ghost Pro 3K Edition
    - GS60 2PE Ghost Pro 3K Gold Edition
    - WS60 2OJ (3K IPS EDITION)
    - WS60 2OJ
    - GS60 2QE GHOST PRO 3K
    - GS60 2QE GHOST PRO
    - GS60 2QE GHOST PRO 4K GOLD EDITION
    - GS60 2QE GHOST PRO 4K
    - GS60 2QD GHOST
« Последнее редактирование: 05 Июнь 15, 11:25:26 от vragon »

dzagoy

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Без проверки покупать нет смысла, я проверил открыть Firmware от GS60 2PL, его не видит, переименование не помогает, ошибку выдаёт. А вот от остальных начиная с графикой 860М всё видит и открывает, Firmware GS60 2PL не открывает.

видимо не судьба(((.. у меня именно эта модель...

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

видимо не судьба(((.. у меня именно эта модель...

Невезуха какая то :), нашёлся немножко свободного времени, хотел помочь а тут пока прога его не открывает :(.
Ваши идеи для форума