Здравствуйте! Приобрел ноутбук GE60 2PE Apache Pro и возникли некоторые вопросы! Заявленное разрешение экрана соответствует, но, блин, все ТАКОЕ МЕЛКОЕ, что в пору покупать лупу! Приходится вглядываться, вчитываться, метиться, что бы не промахнуться на ссылках и все такое! Менял на другое, но все расплывается! В настройках экрана выставил на 120% - вроде лучше, но опять же в инете мелко-мелко! Это меня не очень радует. Постоянно выставлять, увеличивать (ОПЕРА 1217) Зато четкость на высоте! Мелко, но четко. Это так у всех??? )))
Про wi-fi ; что то не нашел в настройках n режим. Скорость 150 Мбит\с ... наверно все же n активирован???
По утилитам; практически ничего, для меня, нужного не нашел я! Единственно что понравилось-это Sound Blaster Cinema AP, работает в связке с Реалтеком. Что то мне подсказывает, что и без диспетчера реалтека она будет как же работать! Там у меня все по умолчанию выставлено! (как правильно настроить и нужно ли?)
Подсветка работает и меня полностью устраивают системные цвета и возможность их отключать с кнопки а не клавишами Fn+ (при установки программы SteelSeries Engine(SSE) отключить с кнопки не смог!) Красиво - но мне не надо. Ночью я сплю и это баловство и красота мне не нужна ))) (да, знаю что можно программировать кнопки)
Speaker EQ - вообще не понял для чего!
Dragon_Gaming - тож не надо мне )))
SCM - не ставил! Все кнопки Fn+ работают и без этой программы! Все включается и выключается! Зачем лишний хлам)))
SUPER CHARGER - установил, но при нажатии на ярлык выскакивает какая то табличка и все, короче не понял для чего прога!
Калибровка-тож хрень... калибруй, не калибруй - все равно на долго ее, батарейки, не хватит!
Про BIOS вот тут такой вопрос: бук шел без ОС. Поставил ВИН-7 64 БИОС нужно ли прошивать??? ВЕРСИЯ E16GFIMS.51B 06/02/2014г ES VER: 16GFMS1. VER5.09
ТАЧ - брякает при нажатии! Какой то хлипкий!
Был у меня АСУС до недавнего времени... по качеству на много лучше чем msi. Начинка была слабовата! тут уж не поспоришь... есть с чем мне сравнить!
Маркий-это да! Есть такое!
Это не обзор- это мои вопросыЁ! Подскажите, может что не так делаю, может настройки в той или иной программе какие особенные есть? Звук, видюха, вайфай!
Что за киллер??? ПОДСКАЖИТЕ?!
Сриншоты-все мелкое мелкое ))) Как привыкнуть и не знаю)))
[вложение удалено администратором]