Здравствуйте, форумчане!
Прошу вашей помощи, как людей опытных, разбирающихся.
Есть необходимость в покупке ноутбука, ибо старый стал раздражать своей медлительностью (6 лет почти прослужил, пора ему на отдых). Последнее время поигрываю в WoT, это единственный "суперпроцесс" для моего будущего ноутбука.
Прошу помочь в решении задачи, вот исходные данные:
1. Ноутбук покупается с перспективой "надолго";
2. Игровой потому что WoT + пункт 1;
3. Пожелания: 17", Core i7 4700, nVidia GTX 7хх, подсветка клавиатуры (включая кириллицу);
4. Не рассматриваю связку AMD и AMD Radeon;
5. Абсолютно всё равно если: отсутствует SSD, пачкается, нет привода, привод не Blu-Ray, габариты огромные, малые количества входов/выходов и их расположение, Win8, отсутствие 3D и прочие мелочи;
6. Понял, что серия GT - топовая, однако "жаба душит" 75к выкладывать... если бы играл больше или не был жадиной, то купил бы что-то типа
MSI GT70 2OD-649RU, 17.3" (1920x1080) FullHD, Intel Core i7-4700MQ 2.4ГГц, nVidia GeForce GTX 780M 4096Мб, 16384Мб, 1000Гб+128Гб SSD, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, веб-камера, Windows 8, черный, 9S7-176312-649;
7. Частота процессора, исходя из того, что прочитал на этом форуме про ноутбук и WoT, должна быть как можно выше, соответственно не ниже 2400;
8. Цена: 50-60 к рублей (Санкт-Петербург). Готов немного вверх подвинуться, если это что-то даст существенное.
И еще о цене, если я не прохожу по "хотелкам", то очень прошу вас аргументируйте мне снижение требований (например, к видеокарте).
Надеюсь в ближайшие дни стать счастливым обладателем игрового ноутбука от MSI.
PS Заранее спасибо за ссылки и вашу помощь!
PPS
смайлик жена попросила оставить, больно он ей понравился)