Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT70 2OC-418 пушной зверек видеокарте!!!  (Прочитано 19528 раз)

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT70 2OC-418 пушной зверек видеокарте!!!
« Ответ #40 : 17 Февраль 14, 14:40:44 »

Да, ты прав. Вендер должен быть MSI. У меня на GT60 стоит GTX670MX, но хочу поставить GTX680M или GTX780M. Если продам GTX670MX + её радиатор охлаждения, то куплю более мощную!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #41 : 17 Февраль 14, 14:54:22 »

Да, ты прав. Вендер должен быть MSI. У меня на GT60 стоит GTX670MX, но хочу поставить GTX680M или GTX780M. Если продам GTX670MX + её радиатор охлаждения, то куплю более мощную!

Если ставить то минимум 680М, а если найти 780M от MSI то лучше его :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

E6603

• Подполковник
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 17 Февраль 14, 15:18:02 »

Если ставить то минимум 680М, а если найти 780M от MSI то лучше его :)
Это я понимаю, но вопрос стоит в деньгах. На что хватит то и купим! GTX780M у меня на драконе зарекомендовала себя с лучшей стороны! Если ее буду брать то и радиатор с мостом возьму!

Gizmik

• Старший сержант
  • Reputation Power: 58
  • Gizmik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 17 Февраль 14, 15:37:20 »

Я разгонами не занимаюсь, у меня без них чудеса случаются)))
Просто думаю купить с картой 670mx, вроде как стабильней себя ведет чем 770, дело не в цене, а в качестве. и долговечности.

dumachev

• Майор
  • Reputation Power: 870
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #44 : 17 Февраль 14, 15:45:00 »

Я разгонами не занимаюсь, у меня без них чудеса случаются)))
Просто думаю купить с картой 670mx, вроде как стабильней себя ведет чем 770, дело не в цене, а в качестве. и долговечности.
Бери и не раздумывай, карты одинаковые, а ценник в пользу 670...

greensunrise

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • greensunrise пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 17 Февраль 14, 15:47:07 »

:new_shocked:
Зачем?))) Если вы не можете пользоваться товаром в течении гарантийного года, более чем 30-ть дней при его существенном недостатке, то можете требовать от СЦ бумагу, что в течении одного года, ноутбук находится в ремонте уже второй раз, сроком более 30-ти дней и на основании этого документа требовать от магазина возвращения уплоченной за него суммы)))
Мы уже это пробовали, там не 30, а 45 дней, и юристы нам говорят, что магазин нам ничего не должен, потому что в первом ремонте не прошло 45 дней, а СЦ ничего нам не должен, потому что во втором ремонте не прошло 45 дней.
Лучше пользовался бы неисправным, если бы знал, что так будет.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Февраль 14, 16:38:00 »

45 дней это уже акт от производителя будет на возврат. А в статье 18 Закона и самими работниками СЦ говорится что если более 30ти дней в течении одного года не можете пользоваться товаром, то можно формить возврат и СЦ может предоставить такую бумаженцию.

Gizmik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 18 Февраль 14, 01:29:30 »

День 7, все тот же статус в сервисном центре - "Товар находится на диагностике или гарантийном ремонте в сервисном центре."

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #48 : 18 Февраль 14, 01:43:49 »

День 7, все тот же статус в сервисном центре - "Товар находится на диагностике или гарантийном ремонте в сервисном центре."

Раз в сервис центре, значит видюху должны менять, а это заказ запчастей, за две недели врядли сделают :scratchchin:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Gizmik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 18 Февраль 14, 01:49:15 »

Раз в сервис центре, значит видюху должны менять, а это заказ запчастей, за две недели врядли сделают :scratchchin:
Да это статус стандартный, на все случаи жизни. А так где сам ноут не могу знать. Слышал что по сервис-тэгу можно пробить где да че с ним, у MSI есть такая возможность? Нашел у тебя в подписи, но чет никак не получается пробить.

Ну а если не успеют, 45 суток все таки не мало времени, тогда буду просить замену на точно такой же.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 14, 01:56:56 от Gizmik »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #50 : 18 Февраль 14, 01:58:52 »

Да это статус стандартный, на все случаи жизни. А так где сам ноут не могу знать. Слышал что по сервис-тэгу можно пробить где да че с ним, у MSI есть такая возможность? Нашел у тебя в подписи, но чет никак не получается пробить.

Ну а если не успеют, 45 суток все таки не мало времени, тогда буду просить замену на точно такой же.

Ждать конечно никому не охота, особенно столько, в любом случае должны уложится в срок, по идее там ничего особенного нету, потестить, выявить проблемную деталь, заказать и поставить, а вот как быстро приедет деталь не понятно,  диогностика обычно 3 дня, дальше уже ремонт/заказ деталей, плохо что запас в сервисах не бывает, знают что могут быть проблемы такие, хотя бы по 10 шутук на запас запчастей можно оставлять в сервисах MSI или на складе MSI ( если таковой есть конечно :) )
Ваши идеи для форума

Gizmik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 18 Февраль 14, 02:05:05 »

Ждать конечно никому не охота, особенно столько, в любом случае должны уложится в срок, по идее там ничего особенного нету, потестить, выявить проблемную деталь, заказать и поставить, а вот как быстро приедет деталь не понятно,  диогностика обычно 3 дня, дальше уже ремонт/заказ деталей, плохо что запас в сервисах не бывает, знают что могут быть проблемы такие, хотя бы по 10 шутук на запас запчастей можно оставлять в сервисах MSI или на складе MSI ( если таковой есть конечно :) )
Я вот ссылку у тебя в подписи нашел, по ней можно пробить че с ноутом в сервисе? - https://register.msi.com/product/show/public_repair_tracking#
Либо у меня не правильный серийный номер в доках, либо они тупо еще не довезли его до самих MSI

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #52 : 18 Февраль 14, 02:11:01 »

Я вот ссылку у тебя в подписи нашел, по ней можно пробить че с ноутом в сервисе? - https://register.msi.com/product/show/public_repair_tracking#
Либо у меня не правильный серийный номер в доках, либо они тупо еще не довезли его до самих MSI

Скорее всего второе ;D, сможешь скинуть серийник в личку, проверю тоже :)?
Ваши идеи для форума

Gizmik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 26 Март 14, 01:43:58 »

Вот уже 42 суток прошло как ноут в ремонте, и все с таким же статусом.....такое ощущение, что они даже не пытаются его ремонтировать......в наличии у них таких же уже  нету и посему не будут менять мне его........

Только, что пробил через сайт MSI и оказывается он был у них в сервисе и покинул его 24 марта, хмммм, что же молчат и не звонят если он уже готов?
« Последнее редактирование: 26 Март 14, 02:08:27 от Gizmik »

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 26 Март 14, 06:19:30 »

Сам сходи к ним и вынеси мозг!!!!

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 26 Март 14, 08:25:59 »

Запчасти не пришли, скорей всего. При приемке проверяйте, могут неотремонтированный обртатно вернуть)))))

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 26 Март 14, 11:21:06 »

Сам сходи к ним и вынеси мозг!!!!
Лучше, наверное, на 46-й день прийти с заявлением о просьбе выдать акт об истечении допустимого срока ремонта.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 26 Март 14, 12:41:32 »

Лучше, наверное, на 46-й день прийти с заявлением о просьбе выдать акт об истечении допустимого срока ремонта.
Так я об этом же!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 26 Март 14, 13:04:58 »

Может и выдадут, а может и выдадут агрегат на руки. С актами на возврат вообще тяжело у конторы и все весьма запутанно, плюс еще и склонны валить друг на друга СЦ и контора)))

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 26 Март 14, 13:26:22 »

Так я об этом же!
Тогда пока рано идти мозг выносить ) , а то сразу всё найдут и отремонтируют за час ) , ну или типа отремонтируют )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Gizmik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 26 Март 14, 21:50:39 »

Просто я думал, что они не сдадут его в СЦ MSI и так и пропылится у них, но я ошибся.....похоже они его отремонтировали и в конце недели смогу забрать, что не может не радовать.
Забирать средства мне не выгодно, ибо я его покупал до скачка доллара + скидки и бонусы(итогог 40+т.р., а сейчас он уже стоит 50+........так что надеюсь, что вернут моего зверька в полном здравии!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 26 Март 14, 23:16:50 »

Проверяйте сразу в СЦ, проверять то, что было отремонтировано.

Gizmik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 28 Март 14, 14:35:40 »

Проверяйте сразу в СЦ, проверять то, что было отремонтировано.
Проверю!

Gizmik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 31 Март 14, 22:24:28 »

Ну вообщем все закончилось благополучно! Заменили видеокарту и я забрал своего зверя, работает все!!! Доволен как слон!!  :biggthumbsup: :biggrin:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #64 : 31 Март 14, 22:48:16 »

Ну вообщем все закончилось благополучно! Заменили видеокарту и я забрал своего зверя, работает все!!! Доволен как слон!!  :biggthumbsup: :biggrin:

Отлично ;D, мои поздравления :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 31 Март 14, 23:45:40 »

Эпопея закончилась!