Странно, что не гнал, а память потекла! Может очень долго без перерыва на максимуме уграл в игры? MSI перестали комплектовать медными пластинками ( под видеокартой ) для охлаждения памяти карты! Раньше на топовых картах их ставили, теперь нет!
На максималке не играю, мне важнее производительность........я понял про какие пластины ты говоришь, но я не разбирал его чтобы в этом убедиться......они даже присутствовали на таких:
На фото nVidia GeForce4 Ti 4200 (64 MB), была у меня такая.......зря они отказались от этой технологии.
14-ть дней уже прошли, ремонт по гарантии. По прошествии 30 суток, можете прийти в СЦ и запросить бумагу что ноутбук находится в ремонте более 30-ти дней, на основании которой можно требовать у магазина возврата денежный средств. Либо ждать пока отремонтируют, если более 45-ти бней ремонт, то требовать от компании-производителя акт на возврат денежных средств.
Срок ремонта до 45 суток. Но самое интересное, что я его покупал и он стоил на тот момент 42к, и с прошествии времени его цена возрастала....потом 46к > 48к, а сейчас он у них стоит 52к.
И даже если мне вернут деньги то мне придется доплатить 10к чтобы взять такой же, посему мне выгодно, чтобы они его починили или после признания брака заменят на аналогичный!(пока есть в наличии)
Так что теперь только ждать, хотя я принес его в СЦ и при помощи 3D Mark показал, что я не олень и проблема действительное есть! Но как мне кажется все равно ремонт затянется до 40 суток, ибо никому не хочется сразу менять или возвращать денежные средства! Так что ждемс.....
Очень обидно, что уже второй раз так.....