С хомяка много денег не поимеешь, потому что хомяк меняет телефон примерно раз в 3 года, и на камеры с фуфлопикселями и фпсами на записи сильно не смотрит. Хомяку процессор помощнее подавай, и чтобы грелся не сильно. Если проводить аналогию с флагманами, субфлагманами, то вспоминаю Sony в 2013-2014 году. В тот момент был у них флагманом Sony Z, субфлагман Sony ZL, был еще ZR, но эта модель была более обособленная. Разница между Z и ZL заключалась, только в наличии, и отсутствии влагозащиты, а так же дизайнерски разные корпуса Абсолютно одинаковые телефоны в плане железа и софта, матрицы, камер, тупо одно и то же в разных корпусах, хотя вру, в ZL еще был IRDA передатчик. Сейчас же если ты берешь субфлагман, то выясняется, что тут не доложили, там что-то отобрали. Получается уже не субфлагман, а lite версия какая-то. Про Lite я вообще молчу, в 99% процентах случаев это помойка за оверпрайс, когда бывает, что Lite версия флагмана, хуже, чем топ в среденем сегменте. Когда выбирал себе телефон, то заметил, что качество материалов падает, разницы между флагманами и средним сегментом почти не стало. Берешь условный Samsung S22, и какой-нибудь А52, и они слеплены из одного и того же г..на. Про хлаоми я вообще промолчу. Они на своих флагманах зажали алюминиевую рамку, и клепают как на бюджетках из глянцевого пластика. Вот Huawei p50 pro спору нет крутой телефон именно со стороны материалов и имиджа. Я его, когда взял в руки, сразу понял, за что они просят деньги. Раньше, когда трава была зеленее, все было проще. Много денег - берешь флагман. Передовые технологии, лучшие материалы и т.д. Денег нормально - берешь серединку, но есть нюанс. Мало денег - берешь бюджетку, и ходишь скрепя зубами от тормозов. Сейчас же все смешалось в доме Облонских... Одно хотя бы радует, что бюджетки стали внятного качества за свои деньги, а не тот ужас, который гнали еще 5 лет назад.
Примерно так, тут опять же вопрос, проработает три года или нет, хотя должен. Тут больше вопрос в оболочке, если допустим на 11 миюай Ноте 8Т с 3 гигами работал хорошо, то на 12.5 он уже тупит прилично, что они там дальше крутить будут, неизвестно. Я может быть свою Нокию Люмию бы и не менял, но поддержка прекратилась, толком ничего не работает, жаль. Сейчас тот же Редми Ноте 8Т вполне устраивает, аккумулятор бы сменить, но опять же сделали что всё запаяно-заклеено, на Нокии снял крышку и вставил новый аккум, уроды
Угу, очень сильно стирается грань и становится непонятно за что просят деньги.....грубо говоря тот же Айтел за 5.500т.р. и какой-нибудь Samsung A14 или Honor X7 в три раза дороже, а плюс-минус всё то же самое, причём зачастую бюджетник ещё и больше напичкан
То есть какого то внятного позиционирования нет от слова совсем. Телефон за условные 5-10.000т.р. умеет почти всё что и телефон за 20-40-60.000т.р. и далее. Понимаю если у тебя телефон за 6.000т.р., то он не умеет звонить в 4G, раздавать интернет, отправлять СМС и из меесенджеров только аьска работает
А вот за 12.000т.р., уже умеет звонить в 3G, появился Вацап, можно отправлять короткие СМС и так далее по возрастающей
Да Содомиты это вообще отдельная песня, из серии кручу-верчу, запутать хочу, почему и писал выше, что они напоминают компанию MSI
Иди там выбери из кучи хрен пойми чего что-либо нормальное за относительно небольшие деньги, хотя там и за большие можно попасть на остой
Согласен, всё смешалось, люди-кони........причём остальные то такую же мешанину лепят, что Текно, Реалми, Инфиниксы и прочии. Иной раз думаешь заказать какой-нибудь OUKITEL K9 Pro и идите нафиг