Поздравляю, маркетологи Сяомитов не зря едят свой хлеб Зарядки быстрая такая конечно прикольно, тут больше вопросов как аккумулятор будет себя чувствовать.
По видео вообще всё как то странно......Redmi Note 8T, те же режимы, только без оптического стабилизатора, с электронным на 1080 30fps, нормально снимает (хотя редко пользуюсь).
[ You must login or register to view this spoiler! ]
По фото, если не кропать, видно разницу между 12.5 и 200, первый снимок чуть светлее чем второй, если сильно кропнуть, то уже видно разницу в детализации, на примере ковшика, но.....при сильном кропе там уже и на 200 туда-сюда
Вот стоковая камера.......
Вот а-ля 48 мегапикселей.....
Это Гугл-камера от Parrot-а......
Какой-нибудь Note 10S или Poco m5s в стоковой фоткает получше уже, это я к чему, разница без сильного кропа между тем что стОит 11-13.000т.р. и 33.000т.р. явно не на разницу в 20.000т.р., если ты хочешь качество фото-видео, тогда бери что-либо из флагманов, а это получается ни туда и ни сюда, фото нормально, есть стаб и цифровой и оптический, но только в 720 и 1080 30fps при этом что то может, когда в 1080 30fps и цифровой нормально справляется, тем более ты берёшь на производительном МедиаТэке не играя в игрушки, зачем? Тогда имеет смысл смотреть на Драконе, под него масса модов Гугл-камер и вроде как он получше работает с алгоритмами обработки фото-видео.
Ответ очевиден....... """Самые дешёвые в мире 200 Мп.""" Заголовок на IXBT
Спасибо
На счёт камеры вообще не спорю
, его проблема (точнее проблема xiaomi) это их родной софт камеры который портит края объектов, замыливая их, гугл камеру на него уже поставил (то что под него настроено) и мыло убирает, плюс умеет снимать в 4k/60fps. Снимает видео отлично в 4К, картинка именно очень чёткая как на улице так и в помещении, возможно смарты старше старого redmi note 7 снимают примерно так же как и 12 редмик этот но не сравнивал
. А так, софт родной если допилят то будет отлично (что сомневаюсь, xiaomi ещё камеру свою не улучшал так чтобы мыло убрать).
На счёт аккума и 120Вт зарядки. У него два аккума по 2500мА/ч и зарядка у них идёт параллельная, то есть 60Вт на каждый, не думаю что в течении 4 лет износ будет сильнее чем на старом редмике, тем более не планировал постоянно этой зарядкой заряжать, только если тебя надо через пол часа куда-то ехать и забыл зарядить телефон, ну или в поездках когда надо быстро зарядить смарт в ближайшем кафе (хотя без повербанка никуда не ходил
). В общем фича полезная но не сильно необходимая лично мне, я вообще свой 7 редмик от компа заряжал, утром включил комп - телефон подцепляю и отключаю если зарядился, заряжаю блоком питания если надо смарт за час зарядить (от компа часиков 4-6 заряжался медленно).
А так думал взять POCO 5X PRO или Realme GT какой-то в этой ценовой категории который был шустрее, или Redmi 12T. Но это всё надо было с алика заказать, не факт что пришли бы быстро, а мне хочется в конце мая поехать в гости в Подмосковье к подруге
.
В любом случае смартом не разочарован, софтом китайцев да, но железо норм, самое главное при любых нагрузках (проверил бенчмарками и стресс тестами 3dmark, друг попросил потестить) смарт холодный полностью даже в макс производительности, я же юзаю его в режиме эконом с 60Гц, конечно на 120Гц всё плавно но мне как-то и на 60 абсолютно комфортно, зато батарею держит 3-4 дня
, старый пол дня с трудом держит).