Ничего хорошего в ней не было потому, что 3070TI по фулл прайсу стоила на тот момент около 65-70 т.р. 3070 в бомж версии на подобии zotac core, и MSI ventus, были по 55, 3080 стоила в районе 78-80, а 3080ti были по 93. Как бы такое себе предложение. Эта же видеокарта, с учетом продажи старой, вышла мне 15к рублей. Моя жаба не то что довольна, но еще и пританцовывает. Netac лучше хотя бы тем, что комплектуху из мусорки не выковыривает, и работает с 99 года, клепая всякие флешки и прочее. Ведущий производитель Китая. Вроде у них даже какие-то патенты есть. Hikvision мировой лидер по производству видеонаблюдения. Что называется почувствуй разницу.
На распродаже 3070 была по 24-25.000т.р. б/у-шная естественно, типа под шильдиками Mllse.
А из чего Netac её выковыривает?
Работают и хорошо, как выясняется своих контороллеров у них нет, чипов памяти тоже, на заводах Японии не выпускаются, а скорее всего на одних и тех же производственных мощностях, с одними теми же контролерами типа СМ или Силикона, памятью Интела и Хайникса. Ведущих в Китае вообще валом, а по итогу одна контора и много-много дочерних отпрысков
Hikvision распостранённая достаточно и по цене дешёвая, лидер ли? Хз, Axis приличные и постарше HK, POLYVISION распостранённая, не говоря уже о панасониках, Самсунгах, Фальконах, наших Бевардов и так далее..... Так что между данными SSD, дешёвыми, для меня никакой разницы нет, всё одно и тоже.
P.S-а ты чего кстати SSD от Самсунга то купил, а не от лидера систем видеонаблюдения? Вдруг в Самсунге нет объектива и он не сможет нормально твои данные разглядывать, вдруг пропустит что?
В ДНС есть кстати
Hikvision E100N [HS-SSD-E100N/1024G] 9.000т.р., может Самсунг то сдать?