Пубг я давно не гонял (игрушки в стиме у меня брат играет в основном), вчера только зашёл когда подруга позвала поиграть
. А так всегда тут, просто тишина))), заглядываю в другие площадки что народ пишет, на удивление не перестали покупать железки, даже активнее стали из за снижения цен)).
Сам себе в основном инструменты покупал, плюс задумался о покупке второго моника, нормального, и в основном на 4К моники смотрю (поиграть и на FullHD MSI_ке можно), пока положил глаз на LG 27UP650-W, собственно выйдет он мне считай нахаляву, когда проценты на вклады у сбера было около 21%, положил денюжку под проценты и за полученные % возьму моник
. Но тут вторая проблема, стол по шире уже нужен))), покупать не охота, цены ломят за фигню какую то, нужно дерево купить и самому, всё есть для этого, не спешил со столом из за того что не знал каких размеров надо).
Плюс вожусь с ноутом, думаю что бы сделать чтобы не грелась как печка без подставки и Cooler boost))), идеи есть но нет инструментов и материала), трубки и радиаторов), думал сделать как на титате новом))), удлинить радиаторы сзади, хотя бы холоднее станет.
В общем по моим наблюдениям народ тихо и спокойно продолжает покупать то что выходит), просто у народа энтузиазм что был раньше притих