Ну как вам системные требования Windows 11 ?
Требования:
[ You must login or register to view this spoiler! ]
32 битной Win11 походу не будет)
Пока самые дикие это TRM 2.0 необходимость подключения к интернету + учетная запись Windows.
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Microsoft требует, чтобы все ноутбуки и планшеты с Windows 11 были оснащены веб-камерой
Это пока анонс, посмотрим как будет на релизе, у меня в материнке тоже нет модуля TRM 2.0, сам разъём правда есть, и в биосе что-то об этом говорится, на 10 отключил потому что из за него бывало сини экран выкидывал, кривовато работает на 10ке пишут. А то что у тебя не прошёл тест у меня так же написало, но в моём случае отключён Secure Boot, если включить проходит тест. Про win11 думаю можно забыть год, в начале будет такая же сырая 9если не хуже) как 10ка и 8ка на старте, выпустят патчи, норм дрова и можно будет (наверно) переходить. Я лично не особо горю желанием сменить 10ку на что-то, всё что надо на 10ке есть по сути
, поставил бы ради интереса посмотреть что это, а как будет выглядить винда глубоко параллельно, я интерфейс вижу когда закрываю или сворачиваю приложения на пару секунд, никто не будет сиделть и любоваться интерфейсом, главное чтобы доступ к нужным настройкам и программам не был геморным, учётка майкрософта имеется ещё с 8ки ещё (когда GT72 купил) и им я пользуюсь, хотя и без него 0 проблем. Куда сложнее обстоит вопрос с лицензией))), и нормально ли будет всё при отсутствии модуля TRM 2.0