https://www.youtube.com/watch?v=tXhkNLbjuWo&t=101s
Интересные истории в последнее время у них, каждая лучше предыдущей
.
Кстати нынешние ноуты у многих благодаря Windows 10 и его центру обновлений получили интересные особенности которые понравится сервис центрам))), винда начала качать и прошивать BIOS ноутам
, не всегда проходит гладко и трупаки получаются иногда, были случаи у ASUS и Lenovo, вчера на моих глазах 10ка и одного свеженького отличного ноута MSI отправил на тот свет, на автомате скачав прошив BIOS и убив его))), то есть лежит себе работает спокойно, прилетает обнова и делает из ноута кирпич
. Ноут MSI Stealth 15M A11UEK, шикарная модель на самом деле, он очень лёгкий и тонкий, на удивление сделан достаточно качественно, то есть в отличии от старенького GS60 нет ощущения что согнётся в руках или развалится, сделан из металла полностью и не хлипкого, петли нормальные, не тугие, охлад тоже неплохой, звук для такого ноута отличный, приятно удивил, из минусов только цвет был, белый который легко пачкается))). Приехал на тесты но винда сказала тестов не будет), успел только пару фоток сделать, даже в BIOS заглянуть не успел чтобы глянуть можно делать андервольтинг или нет, то есть расширенное меню работает ещё или нет))). Обидно даже, давно мне так после GT72 никакой ноут не нравился, ну кроме GE76 конечно, если бы не цена, купил бы такой для повседневных задач). Кстати и охлад не такой шумный как пишут в обзорах, такое ощущение что одни нытики пишут обзоры, по ощущениям уровень шума от охлада раза в 2 тише чем у GT72, если сравнить работу охлаждения на макс оборотах.
В общем сам ноут шикарный во всём (касяков особых не нашёл пока работал
), портит всё вот эта ситуация в нынешнем положении, когда в процесс прошивок вмешивается винда которому туда сувать свой нос по факту нельзя из за своей же кривости, до обновы всё было великолепно
. Но если бы были деньги, я бы скорее такой ноут бы взял, от ПК я уже точно не откажусь, а нормальный ноут будет не лишним). Проц там стоит i7 11375H и карта 65Вттная RTX 3060.
[ You must
login or
register to view this spoiler! ]
Это получается случаи такие когда были это не рукожопость пользователя как я думал, а касяки винды
. Сказать что я в шоке от такой дичи со стороны винды это ничего не сказать, просто на пустом месте идеально работающую технику простой обновой превратил в кирпич. Хреновее и то что ни у кого не предусмотрена система аварийного восстановления прошивки в случае неудачной прошивки как в таких случаях, только в сервис на программатор
. И винить тут хз кого, ноут не виноват, он работал себе спокойно без касяков, это не первый случай когда обновы убивают железо, и на ПК разные случаи были за последний год у пользователей когда гуглил случаи с синими экранами, когда после обнов у меня на компе появлялись).