Кстати ребята из HappyPC на советы зрителей не забивают болт похоже))), как-то в группе у них посоветовал для дорогих сборок использовать для удобства как для себя, при сборке и в будущем, так и для клиента (если захочет почистить железо от пыли или заменить что-то) тканевые хомуты-липучки, для себя я покупал пару рулонов на 5 метров каждая))), удобная штука если не хочешь собрать кабеля удобно и не использовать одноразовые хомуты. В общем после того как посоветовал им взять такие штуки (ниже скрин о чём я), проходит месяц или 2, и смотрю на видосике уже при сборке кабеля собирают на них
.
[ You must
login or
register to view this spoiler! ]
Обычные хомуты хрень полная, скажем собрал провода, стянул одноразовыми, что-то не понравился и либо придётся резать выбросить, либо пытаться проковырять и вытащить))). На липучках куда удобнее, и то что послушались совета, возможно это о многом говорит, значит и не пофиг на своих клиентов
. Есть конечно ещё касяки у них, но если вспомнить как они раньше работали, какой был уровень и какой сейчас, ребята сильно выросли и по опыту, и по качеству работы
. По больше бы таких, а то сегодня знакомая отнесла железки на сборку в одну контору, пару часов пыхтели чтобы собрать простой ПК
, и то что-то там накасячали ещё, поржал ещё с того что сказала они там не могли дрова с сайта материнки качать чтобы инет заработал, во всей конторе одного компа не нашлось чтобы драйвер весом в 700кб скачать....., в итоге я скачал, скинул, она через телефон закинула на комп и поставила
. Надеюсь комп нормально собрали. Вспомнил видео у HappyPC в котором при сборке компа не сняли наклейку с основания радиатора проца и намазали термопасту сразу на него
, случаи с герметиком тоже было когда использовали в место термопасты
, изобретательный народ у нас однако))))