Замучил сегодня под конец интернет и решил заглянуть какие тарифы есть у Росстелекома
. Пол года назад смотрел, были пару тарифов, заинтересовал тариф на 15 Мбит/с за 500 рублей месяц. Звонил в Росстелеком, сказали вам нельзя, только для новых абонентов, и вообще ваша убогая линия сельская не поддерживает такой скорости
. В общем забил и пользовался тем что есть, 5Мбит/с за 700 рублей месяц!!! Да, кстати, эти тарифы потом из личного кабинета в Росстелекоме пропали чтобы "случайно" никто не подключил
.
Сегодня решил написать в тех. поддержку Росстелекома как у них шикарно работает интернет, что скорость обычно в дневное время когда мне работать надо выше 2мбит/с даже не поднимается иногда (хотя никто ничего не хавает, проверял), падает бывало до жалких 500кбит/с, написал гневное письмо что чините а то работать не могу))). И за одно решил посмотреть какие тарифы есть для подключения, и там увидел тот самый тариф на 15 Мбит/с но уже за 600 рублей.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Похрен подумал и подключил его что выделил (тот что 800р стоит, с ним дают танк для WOT который мне и даром не нужен).
До этого у меня уже пару лет подключён был этот тариф
Сейчас уже этот
И тут решил проверить скорость какая будет
, было у меня всегда не выше 5-5.5мбит/с. Сейчас 6.5-7мбит/с доходит в место 15мбит/с
, хотя там и не написано что 15 будет, а до 15 просто
. Ну да пофиг что нету 15, зато скорость чуток выше но дешевле на 100 рублей, в год экономия 1200 рублей получается
, мелочь но всё равно потратить можно на полезное дело. Как говорится, незабываемая мечта стримера
[вложение удалено администратором]