Скачал наконец и поиграл в Resident Evil HD. Решил поностальгировать. Ну господа, что я могу сказать. Что у современного пека-геймера руки постепенно превращаются в клешни
. Каково же было мое удивление, когда с ножом напал на первого зомби и он дал мне не хреновый такой отпор. В свое время в возрасте лет так 8-10 может, я ему пропиливал нормальных таких щей не потеряв не капли HP. Конечно можно списать на мой скилл и сказать, что днище позорное. Но в то время, когда у меня кончались патроны, я думал, что не беда, у меня есть нож. А еще ленты для печатной машинки, загадки и инвентарь на 6 ячеек, добавляет хардкора. Ведь думаешь, что не буду сохраняться так, как осталась последняя лента и оставлю ее на потом, но поворачиваешь за угол, а там ловушка, где ты умираешь. И с горечью и злостью понимаешь, что сохранялся минут 30 назад. Все таки в очередной раз убеждаюсь, что игровая индустрия скатывается в казуальное г***о и конвейер с олололо пострелушками, авторегеном, перекатами и укрытиями. Вообщем меня этот ремастер не плохо так зацепил и прямо стал каким-то вызовом.