Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3165014 раз)

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #7720 : 04 Январь 16, 13:07:23 »

Всем привет!

Есть у кого на примете продавцы карточек 970 или 980, только не Артем и Виктор?

Появился покупатель на мои карты, хочу прицениться на апгрейд.. у Виктора и Артема ну очень дорого... одну 980 не вижу смысла пихать.. менять так сразу на 2 новые карты..

Естественно они заработать хотят на продаже.. Поэтому и дорого... Я думаю надо на Ebay почащё заглядывать... Может кто б/у будет продавать. Можно в принципе по нынешней цене купить. Говорят, что доллар возможно за 100 р. будет... Соответственно и ценник дороже будет.. Если у меня инфа по 970M, 980M будет я тебе напишу...
« Последнее редактирование: 04 Январь 16, 13:11:03 от bivfon »

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7721 : 04 Январь 16, 13:20:05 »

Естественно они заработать хотят на продаже.. Поэтому и дорого... Я думаю надо на Ebay почащё заглядывать... Может кто б/у будет продавать. Можно в принципе по нынешней цене купить. Говорят, что доллар возможно за 100 р. будет... Соответственно и ценник дороже будет.. Если у меня инфа по 970M, 980M будет я тебе напишу...

Спасибо!
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

bivfon

• Подполковник
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7722 : 04 Январь 16, 13:25:49 »

Спасибо!

Да и ещё... Один чел крутой ноут продаёт... Модель Clevo P570WM 980m SLI... Проц десктоп 3-го поколения.. Если есть интерес и финансы могу свести... Чел заказал себе Asus GX700 с водянкой..

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7723 : 04 Январь 16, 13:33:46 »

Да и ещё... Один чел крутой ноут продаёт... Модель Clevo P570WM 980m SLI... Проц десктоп 3-го поколения.. Если есть интерес и финансы могу свести... Чел заказал себе Asus GX700 с водянкой..

Зря он эту маркетинговую игрушку купил, без водянки шлак будет :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bivfon

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7724 : 04 Январь 16, 13:37:13 »

Зря он эту маркетинговую игрушку купил, без водянки шлак будет :)

Не ну он с водянкой заказал... Есть же маньяки в нашем мире... ;D

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7725 : 04 Январь 16, 13:41:51 »

Не ну он с водянкой заказал... Есть же маньяки в нашем мире... ;D

Там водянка чисто для карты, проц жарится по полной ;D, инженеры не подумали что и процу нужен охлад ;D 

http://www.notebookcheck.net/Asus-GX700-Notebook-Review.156842.0.html

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7726 : 04 Январь 16, 19:44:43 »

Скачал наконец и поиграл в Resident Evil HD. Решил поностальгировать. Ну господа, что я могу сказать. Что у современного пека-геймера руки постепенно превращаются в клешни :smile:. Каково же было мое удивление, когда с ножом напал на первого зомби и он дал мне не хреновый такой отпор. В свое время в возрасте лет так 8-10 может, я ему пропиливал нормальных таких щей не потеряв не капли HP. Конечно можно списать на мой скилл и сказать, что днище позорное. Но в то время, когда у меня кончались патроны, я думал, что не беда, у меня есть нож. А еще ленты для печатной машинки, загадки и инвентарь на 6 ячеек, добавляет хардкора. Ведь думаешь, что не буду сохраняться так, как осталась последняя лента и оставлю ее на потом, но поворачиваешь за угол, а там ловушка, где ты умираешь. И с горечью и злостью понимаешь, что сохранялся минут 30 назад.  Все таки в очередной раз убеждаюсь, что игровая индустрия скатывается в казуальное г***о и конвейер с олололо пострелушками, авторегеном, перекатами и укрытиями. Вообщем меня этот ремастер не плохо так зацепил и прямо стал каким-то вызовом. ;D

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7727 : 04 Январь 16, 23:10:16 »

такой вопрос возник,после установки карты 970м температура в играх была 63-64 (батлфилд4,ведьмак3) спустя месяца четыре поднялась до 68-70 а вот как уже два дня не выше 62 градусов,пасту не менял при установке нанес gelid extrim. С чего бы так температура скачет???
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7728 : 04 Январь 16, 23:15:25 »

такой вопрос возник,после установки карты 970м температура в играх была 63-64 (батлфилд4,ведьмак3) спустя месяца четыре поднялась до 68-70 а вот как уже два дня не выше 62 градусов,пасту не менял при установке нанес gelid extrim. С чего бы так температура скачет???

Может очень долго играл или более как-то кристалл нагрузил...

В общем вполне нормальное явление...

у меня карты в среднем по 75-80 градусов, но иногда поднимаются и до 82-84 градусов...

проц выше 80 не греется...
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7729 : 05 Январь 16, 12:47:59 »

Наткнулся тут на интересную информацию по подключению внешней видеокарты к ноуту... Это правда для тех, у кого есть разъём Thunderbolt. Кроме маков этот разъём ещё есть на ноутах от Clevo.... Это как альтернатива ящику от Dell для ноутов Dell Alieware 2015 г...

Да эта тема не раз открывалась, может просто не видел её ранее.
Я когда первый ноут покупал, то уже эту тему читал там разные варианты были подключений, и тандерболт тоже, это шесть лет назад.

Кстати у Asus G750 и следующих серий тоже есть тандерболт, может и в других моделях есть, как то не интересовался.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

bivfon

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7730 : 05 Январь 16, 13:24:24 »

Да эта тема не раз открывалась, может просто не видел её ранее.
Я когда первый ноут покупал, то уже эту тему читал там разные варианты были подключений, и тандерболт тоже, это шесть лет назад.

Кстати у Asus G750 и следующих серий тоже есть тандерболт, может и в других моделях есть, как то не интересовался.

Пропускная способность порта Thunderbolt начиная с 2-й версии позволяет нагрузить на полную внешнюю видеокарту.. А в новых ноутах уже идёт Thunderbolt 3 с пропускной способностью 40 Гбит/сек... Можно наверно уже 2 карты зацепить... :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7731 : 05 Январь 16, 13:35:25 »

Пропускная способность порта Thunderbolt начиная с 2-й версии позволяет нагрузить на полную внешнюю видеокарту.. А в новых ноутах уже идёт Thunderbolt 3 с пропускной способностью 40 Гбит/сек... Можно наверно уже 2 карты зацепить... :smile:

40Гбит/с это 5Гб/с, скорость шины PCI-E 3.0 x4, одной карты хватит, но не топовой, две не раскроет.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #7732 : 05 Январь 16, 16:00:21 »

Тор и все другие пользователи я тут хочу кингстон на 120 гигов ссд затолкать в своего питомца!
кто что подскажет? по юзанию стоит ли особо заморачиватся там со всякими бредовыми идеями отключения префетча и переноса файла подкачки на хдд ну и прочих по моему мнению полубредовых затей  :)
хочу на ссд поставить винду и проги! а винт там будут игрушки и фильмы и прочая хреновина

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7733 : 05 Январь 16, 16:04:10 »

Тор и все другие пользователи я тут хочу кингстон на 120 гигов ссд затолкать в своего питомца!
кто что подскажет? по юзанию стоит ли особо заморачиватся там со всякими бредовыми идеями отключения префетча и переноса файла подкачки на хдд ну и прочих по моему мнению полубредовых затей  :)
хочу на ссд поставить винду и проги! а винт там будут игрушки и фильмы и прочая хреновина

Если контроллер не Sandforce то нормально будет, ничего я не отключал кроме индексирования и гибернации, всё равно ресурс у SSD достаточно большой, скорее сам захочешь поменять на новый или новый ноут возьмёшь :)
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #7734 : 05 Январь 16, 16:23:07 »

Если контроллер не Sandforce то нормально будет, ничего я не отключал кроме индексирования и гибернации, всё равно ресурс у SSD достаточно большой, скорее сам захочешь поменять на новый или новый ноут возьмёшь :)
http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/ssd_diski-c294/kingston/ssd_disk_kingston_uv300_2.5_120gb_sata_iii_suv300s37a_120g-276123.html
контроллер будет физон новый!
санд форс вообще говорят с ним могут быть проблемы в наших ноутах! читал в инете инфу
главное чтобы кингстон встал идеально я щас в питере а бук у меня дома и проверить я сразу его не смогу, а нас там в городе нет этого магазина но зато тут бонусы будут возьму его за 3000р где то  :juggle:
Про индексацию подробнее? я ее и на винте вырубал службу просто грохаю после установки но поиск не работает да и пофиг

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7735 : 05 Январь 16, 16:45:25 »

http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/ssd_diski-c294/kingston/ssd_disk_kingston_uv300_2.5_120gb_sata_iii_suv300s37a_120g-276123.html
контроллер будет физон новый!
санд форс вообще говорят с ним могут быть проблемы в наших ноутах! читал в инете инфу
главное чтобы кингстон встал идеально я щас в питере а бук у меня дома и проверить я сразу его не смогу, а нас там в городе нет этого магазина но зато тут бонусы будут возьму его за 3000р где то  :juggle:
Про индексацию подробнее? я ее и на винте вырубал службу просто грохаю после установки но поиск не работает да и пофиг

У памяти TLC не особо большой ресурс, MLC лучше взять :).
Индексацию точно так же делаю и всё, ещё в свойствах диска С отключал :) 
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7736 : 05 Январь 16, 16:51:26 »

МЫ уже считали и не один аз ресурсы TLC и MLC и помнится Тор ты сам тогда высчитал, что в любом случае его хватит чуть ли не до пенсии. :smile:

Hamer

• Гость
« Ответ #7737 : 05 Январь 16, 16:52:00 »

у кого то на сайтах пишут MLC у кого то TLC новый какой то тип
просто по отзывам смотрел кингстон по цене и качеству вроде ништяк!
слушай у меня хард стоит вверху ссд хочу запихать вниз поидее и там и там сата 3?
интересно а 2 винды сразу будут пахать я хочу сначала на ссд винду запихать а потом уже с винта все слить
ноут рабочий поэтому сразу сделать все не выйдет
винда 7 - 64 бита

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7738 : 05 Январь 16, 16:54:28 »

МЫ уже считали и не один аз ресурсы TLC и MLC и помнится Тор ты сам тогда высчитал, что в любом случае его хватит чуть ли не до пенсии. :smile:

К сожалению не могу всё запомнить с такой работой ;D, общение в многих форумах и соц сетях не дают запомнить всё :(, запомнил что MLC хорошо а TLC плохо ;D
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #7739 : 05 Январь 16, 17:01:25 »

на ресурсы мне пофиг с учетом того что там будут токо программы и винда думаю года 3 проживет а то и все 5
главное чтобы этот физон с моим ноутом не учудил дебош так как я еду с ним без проверки ноут в другом городе!
 ;D может заставлю в магазине как нить его проверить хотя бы работоспособность  :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7740 : 05 Январь 16, 18:03:28 »

на ресурсы мне пофиг с учетом того что там будут токо программы и винда думаю года 3 проживет а то и все 5
главное чтобы этот физон с моим ноутом не учудил дебош так как я еду с ним без проверки ноут в другом городе!
 ;D может заставлю в магазине как нить его проверить хотя бы работоспособность  :)

Ну если это не важно то можно и взять :), проблем не должно быть в плане совместимости :)
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7741 : 05 Январь 16, 18:16:09 »

Я вот тут подумаю ноут поменять ближе к весне. Начал прицениваться. Думаю взять что-то вроде этого http://www.notik.ru/goods/41835.htm. Хоть и будет немного напряжно для бюджета. Так вот думаю взять с 960 подешевле или все таки с 970. Сначала думал на счет этого http://www.notik.ru/goods/42339.htm, но цена... неподъемная для меня. Так вот так как я за прошедший год немного отстал от жизни, а читать тонны форума нет желания, да и если честно времени хотел бы узнать ваше мнение на счет первого, его + и -

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7742 : 05 Январь 16, 18:21:10 »

Я вот тут подумаю ноут поменять ближе к весне. Начал прицениваться. Думаю взять что-то вроде этого http://www.notik.ru/goods/41835.htm. Хоть и будет немного напряжно для бюджета. Так вот думаю взять с 960 подешевле или все таки с 970. Сначала думал на счет этого http://www.notik.ru/goods/42339.htm, но цена... неподъемная для меня. Так вот так как я за прошедший год немного отстал от жизни, а читать тонны форума нет желания, да и если честно времени хотел бы узнать ваше мнение на счет первого, его + и -

Минус GE62 только охлаждение, радиаторы недостаточно большие чтобы справиться с такой начинкой. Поможет охлаждающая подставка. На фото старая модель, у нового 1 слот M.2

Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7743 : 05 Январь 16, 18:25:59 »

Минус GE62 только охлаждение, радиаторы недостаточно большие чтобы справиться с такой начинкой. Поможет охлаждающая подставка. На фото старая модель, у нового 1 слот M.2
Так вот я помню, что на старой GE серии были проблемы с охладом. Они кипели как проклятые. А тут что хуже охлаждается проц или видеокарта. Просто после AMD я не хочу что-то ниже, чем I7, а то у меня эта A- серия уже в печенках сидит, хотя я не настолько требовательный пользователь. Ну опять же менять собираюсь весной. Возможно на рынке, что-то измениться, и как бы ванильно это не звучало, надеюсь что $ опуститься хотя бы рублей до 50. :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7744 : 05 Январь 16, 18:34:49 »

Так вот я помню, что на старой GE серии были проблемы с охладом. Они кипели как проклятые. А тут что хуже охлаждается проц или видеокарта. Просто после AMD я не хочу что-то ниже, чем I7, а то у меня эта A- серия уже в печенках сидит, хотя я не настолько требовательный пользователь. Ну опять же менять собираюсь весной. Возможно на рынке, что-то измениться, и как бы ванильно это не звучало, надеюсь что $ опуститься хотя бы рублей до 50. :smile:

Блажен кто верует ;D

Вообще вариантов масса...............если в Москве и б\у :)
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/alienware_18_4900mq780m_sli256ssd500gb16gb_671031983
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/alienware_m18x_r2_c_gtx980m_8gb_179792185
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/alienware_m17x_r4_3d_gtx_980m_8gb_190579464

Последний хороший вариант)))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7745 : 05 Январь 16, 18:38:46 »

Блажен кто верует ;D

Вообще вариантов масса...............если в Москве и б\у :)
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/alienware_18_4900mq780m_sli256ssd500gb16gb_671031983
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/alienware_m18x_r2_c_gtx980m_8gb_179792185
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/alienware_m17x_r4_3d_gtx_980m_8gb_190579464

Последний хороший вариант)))
Ну я пока не замарачивался особо, так как когда будут деньги, тогда и надо думать как их потратить. А так это все равно, что делить шкуру не убитого медведя.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7746 : 05 Январь 16, 18:43:38 »

Ну я пока не замарачивался особо, так как когда будут деньги, тогда и надо думать как их потратить. А так это все равно, что делить шкуру не убитого медведя.

Ну а чего тогда попусту разговор заводить? :)

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7747 : 05 Январь 16, 18:49:13 »

Вот есть такой ноутбук:))) AMD Power.
https://www.computeruniverse.ru/products/90623517/lenovo-y700-15acz-80ny0002ge.asp
Почувствуй всю мощь AMD.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7748 : 05 Январь 16, 18:54:33 »

Ну а чего тогда попусту разговор заводить? :)
Ну так это все в планах, а окончательное решение еще не принято на счет модели, а чисто идет приценка. А исходя из-того, что нормальные модели сейчас грубо говоря стоят 100 -120 т.р, то решать, что брать уже надо ближе к моменту покупки. Я писал, что присмотрел пока ge62 и хотел бы узнать его +и -. А не так что завтра уже пойду покупать ;D. Да я в одно место шатал это AMD. Вот если выкатят свои новые Zen на нормальной архитектуре, а не на кукурузных модулях, то еще можно подумать. А так пусть сами на своих гибридах и гетерогенных вычислениях сидят.  :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7749 : 05 Январь 16, 19:02:41 »

Ну так это все в планах, а окончательное решение еще не принято на счет модели, а чисто идет приценка. А исходя из-того, что нормальные модели сейчас грубо говоря стоят 100 -120 т.р, то решать, что брать уже надо ближе к моменту покупки. Я писал, что присмотрел пока ge62 и хотел бы узнать его +и -. А не так что завтра уже пойду покупать ;D. Да я в одно место шатал это AMD. Вот если выкатят свои новые Zen на нормальной архитектуре, а не на кукурузных модулях, то еще можно подумать. А так пусть сами на своих гибридах и гетерогенных вычислениях сидят.  :smile:

Ну что то покупать в этом году имеет смысл после выхода Паскаля от НВидии, посмотреть что ещё с ценами и курсом будет, а GE как была неапгрейдо-пригодной помойкой, так и осталась, только дороже стала ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7750 : 05 Январь 16, 19:15:45 »

Ну что то покупать в этом году имеет смысл после выхода Паскаля от НВидии, посмотреть что ещё с ценами и курсом будет, а GE как была неапгрейдо-пригодной помойкой, так и осталась, только дороже стала ;D
На счет паскаля уже думал вроде как должен в первой квартале этого года выйти. Конечно я не верю, что там будет мега прирост. Если верить производителям так у них каждый сезон революция технологий. Если будет примерно, то что было с выходом 8ххх серии у нвидии в свое времяи прирост будет огромный, то конечно надо будет брать паскаль. Но опять же доллар все дорожает и дорожает. Вообщем надо пожить и посмотреть как оно что будет.

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7751 : 05 Январь 16, 21:11:13 »

На счет паскаля уже думал вроде как должен в первой квартале этого года выйти. Конечно я не верю, что там будет мега прирост.
Представят весной.
Вангую - что нибудь толковое в ноутах появится осенью только, а не весной. В продаже.
Прирост, на сколько расщедрятся столько и будет. Для начала прижмут, чтоб на следующий год хватило "обновиться".

Так для интереса  http://www.overclockers.ru/hardnews/73267/nvidia-namekaet-chto-dvuhprocessornyj-pascal-budet-v-shest-raz-bystree-geforce-gtx-titan-x.html

ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7752 : 05 Январь 16, 22:58:48 »

Представят весной.
Вангую - что нибудь толковое в ноутах появится осенью только, а не весной. В продаже.
Прирост, на сколько расщедрятся столько и будет. Для начала прижмут, чтоб на следующий год хватило "обновиться".

Так для интереса  http://www.overclockers.ru/hardnews/73267/nvidia-namekaet-chto-dvuhprocessornyj-pascal-budet-v-shest-raz-bystree-geforce-gtx-titan-x.html

Скорее сделают  плюс 30-40% прироста занизив частоты чтобы в будущем тоже самое гнать и продавать ;D, выгодно же, всё равно конкуренции нет в мобильном сегменте ;D
Ваши идеи для форума

bivfon

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7753 : 05 Январь 16, 23:48:07 »

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] Вот новая инфа..

"Компания NVIDIA последовала примеру конкурента только сегодня. В момент, когда в Лас-Вегасе началась прямая трансляция с презентации NVIDIA, в Москве было раннее утро, и интуиция, подкреплённая знакомством с предварительной повесткой мероприятия, подсказала нам, что доклад главы компании будет строиться вокруг систем автоматического управления автомобилем. По сути, из аппаратных решений Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang) продемонстрировал только "автомобильный суперкомпьютер" DRIVE PX 2, изюминкой которого являются два графических процессора поколения Pascal. Они будут выпускаться по 16-нм технологии с применением FinFET"

Кто нибудь заметил ?

« Последнее редактирование: 05 Январь 16, 23:50:36 от bivfon »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7754 : 05 Январь 16, 23:53:29 »

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] Вот новая инфа..

"Компания NVIDIA последовала примеру конкурента только сегодня. В момент, когда в Лас-Вегасе началась прямая трансляция с презентации NVIDIA, в Москве было раннее утро, и интуиция, подкреплённая знакомством с предварительной повесткой мероприятия, подсказала нам, что доклад главы компании будет строиться вокруг систем автоматического управления автомобилем. По сути, из аппаратных решений Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang) продемонстрировал только "автомобильный суперкомпьютер" DRIVE PX 2, изюминкой которого являются два графических процессора поколения Pascal. Они будут выпускаться по 16-нм технологии с применением FinFET"

Кто нибудь заметил ?

MXM 3.0B  :christmas:

Судя по всему память GDDR5X будет.
Ваши идеи для форума

bivfon

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7755 : 06 Январь 16, 00:02:41 »

MXM 3.0B  :christmas:

Судя по всему память GDDR5X будет.

И  ещё Хуанг заявил : "NVIDIA приравнивает свой "автомобильный суперкомпьютер" к шести видеокартам GeForce GTX Titan X или 150 ноутбукам MacBook Pro"   ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7756 : 06 Январь 16, 00:20:50 »

И  ещё Хуанг заявил : "NVIDIA приравнивает свой "автомобильный суперкомпьютер" к шести видеокартам GeForce GTX Titan X или 150 ноутбукам MacBook Pro"   ;D

Это он общую вычислительную силу или только про карты ;D, там же не только видюхи веть, есть и процы вроде :)? Интересно какая выч. мощность у одной такой карты :), пофиг что GDDR5X, и этого хватит в ноуте, главное выч. мощность GPU чтобы была высокой.
Ваши идеи для форума

bivfon

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7757 : 06 Январь 16, 01:50:44 »

Это он общую вычислительную силу или только про карты ;D, там же не только видюхи веть, есть и процы вроде :)? Интересно какая выч. мощность у одной такой карты :), пофиг что GDDR5X, и этого хватит в ноуте, главное выч. мощность GPU чтобы была высокой.

Кто хочет побольше прочитать вот ссылка на статью... Про вычислительную мощность скоро узнаем.. В первом квартале ведь обещали анонс..

http://www.overclockers.ru/hardnews/73267/nvidia-namekaet-chto-dvuhprocessornyj-pascal-budet-v-shest-raz-bystree-geforce-gtx-titan-x.html
« Последнее редактирование: 06 Январь 16, 02:48:10 от bivfon »

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7758 : 06 Январь 16, 08:39:45 »

Это он общую вычислительную силу или только про карты ;D, там же не только видюхи веть, есть и процы вроде :)?
Да вроде только процессоры NVidia там, если смотреть плату.
Больше не видно ни Интел ни ARM и др. чипов.
ROCCAT Kone XTD

bivfon

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7759 : 06 Январь 16, 08:51:25 »

Да вроде только процессоры NVidia там, если смотреть плату.
Больше не видно ни Интел ни ARM и др. чипов.

Выше фото смотрите... Это со статьи фото.. Две мобильные видеокарты как на ладони... :smile: