На мой взгляд, если не играешь в игры, то можно на Винде купить, если критичны халявные приложния, игры, ещё какие то атрибуты, то можно и Дроид, в принципе, полазив немного в Плэй-маркете, количество мусора огромное. Мне например нужна почта, загнать немного видео и музыки на карту памяти, посмотреть что то онлайн, неплохая камера, ну ещё может что по мелочи. А закрытая, открытая, без разницы.
В принципе поиграть особо не удобно даже на планшете, без клавы, мылки или геймпада не смог )))), не удобно )), по этому для игр лучше использовать другое
, мне просто нужен телефон с большим экраном и с нормальной батареей, чтобы не тормозил и браузер так же не был урезан. По сути чтобы был как маленький ноут без клавы
, но не для игр
. У брата сейчас HTC One M8, купил за 15к
, новый, в магазине, просто на корпусе в на правой грани есть очень маленькая вмятина из за падения, телефон полностью цел и работает отлично, просто корпус из алюминия и сплав мягкий
, вроди бы на его глазах что ли уронили и когда увидел что повреждение просто пустяковое (ерунда я бы даже сказал, на работу не повлияло, всё равно в чехле у него) взял его с радостью за 15к
. аппарат класный и шустрый, вообще не тормозит.