А третий раз проверка проверок будет?))) Выпей крепкий-крепкий черный чай) поможет, либо если есть сушеная кожура граната, то ее завари))) таблетки в таких случаях не так хороши...
Неее, третий раз уже не хочу
, я один раз по незнанию выпил сок маринада помидор+огурцы
, на вкус супер ( лучше лимонада по мне ), как оказалось не стоило пить, в итоге та же песня
.
А на счёт выше указанных рецептов лечения спасибо
, пойду проверю
, на мне всё это проходит как на собаке, я больше одного дня не болею в таких случаях
, но всё равно надо пройти контрольную дезинфекцию
Это уже скорее дело не только в телеки, а в воспитании самих родителей, то что они прививают ребёнку, какой объем информации дают, то они и получают на выхлопе, так сказать. Поэтому как они сами воспитывают, исходя из собственного воспитания, моральных принципов, этических норм поведения в обществе и т.д.
Мне вспомнился нашумевший ролик на ЮТубе и в новостях даже его передавали и показывали, когда в США, один журналист беседует с детьмя 7-8 лет и задаёт им вопрос-"Америка должна Китаю, столько то десятков миллионов долларов. Как нам расплатиться с долгами?" Мальчик ответачает-"Прийти в Китай и всех их убить!"......................
Думаю комментарии излишне..............нельзя конечно огульно хаять весь народ, но половина данной массы, точно упоротые ублюдки.
Дааа уж
, вот откуда значит корни растут, их с детства учат значит всему этому, пойти и забирать
, вот только на этот раз не туда они хотят идти
, как бы потом голым назад не отправились