Okstis
Хех ну ни фига себе у меня тоже была 9600,но не про,я даже и не подумал бы запустить там ск2,там только кс 1.6 самое то ) а хд4600 по уровню как 8600гт или что ни будь старее Х600гт,я не знаю что там до 8600 было,просто стояла у кого то 8600,вот то же самое,так там блин память ддр2 при чём на 400мгц,а не на 800 как пишут,а точнее правильно это пишут 800,а на самом деле 400 и вместо 1600 сейчас 900мгц,там на 2 множат зачем то ,не помню уже,вроде про двухканальность что то.
Да мси без вопросов уже ни чем не тянет к себе,меня тоже только ценой тянули,сейчас же всё,нет смысла и ален или асус куда интереснее смотрятся. Вот как выпустят полное обновление,думаю уже через годика 2-3 должны будут ) тогда и посмотрим. Просто ни кто ни когда не переделывает с.о. ален как сделали на заре,так и осталась,так же и асуса,там миллионы вкладывали и им класть нравится кому то или нет,вон у асуса звук гумно явное при том что звуковуха "винил" стоит дофига,так им в лом даже колонки блин поменять,за 5 лет всё те же говённые,матрицы то же самое. Так что мси с этим с.о. будет до победного,хоть бы дизайн сменили. Но из б.у. у нас в стране мси рулят. Асуусы б.у. брать вообще не очень,ну это если 75 именно,они просто и новые всё ещё дорогие,а вот новые 750 ... но блин там матрицы )) Алены лучше за бугром брать на ибее,там есть рефы по супер ценам,друзья брали там. Но я как комп взял няшный,на ноуты что то совсем забил,может просто денег жалко,за 50 процентов мощности,нужно докинуть ещё 100 процентов цены сверху,не выгодно как то. Да и не могу я за ними сидеть,неудобно ужасно,хотя вообще как железки они меня штырят,болбше ничего так не интересует,не считая системников конечно. Ну там типо планшеты и т.д. Всё же слишком дорогое хобби,нужно 50 получать,что бы покупать себе новые алены и асусы ,ну или там мси. Дибо быть непредвзятым к играм и брать в минималке,правда они и в минималке один хрен немало стоят,меня это всегда бесило,добавь 5 т.р. и будет 770,добавь 15 т.р. и будет 780,а так 765 . Тупо. У аймака так же самое гумно 60 +10 уже норм,+20 и 780 твоя ) В общем нужно держать карман шире ))
Вот вот,мне не неудобно,я просто понимаю что взрослому дядьке насрать на какую то там термопасту,да и на всё остальное в этом несчастном системнике тоже,ему дитяке отдать его,что бы за рукав не дёргало и всё будет окай ) А друзьям я и так подгонял за даром железки,один фиг мне они не нужны,типо процы,оперативку,только мат платы у меня на расхват,именно они летят всегда,редко б.п. и всё,остальные железки или выкидывать или отдавать,процы так нафиг не кому не нужны,память ещё более менее,винты тоже по 80-120 гб кому они нафиг нужны,даже даром.