THOR
Ну у меня так же,если бы не компы не было бы еды ) Но у меня сейчас куча всего лежит и системников и мониторов и планшетов,в общем можно всё своё продать,в принципе я так уже делал.
Блин,вот зачёт вам,я же тоже не пишу не фига,как универ закончил всё,подпись ещё более менее,но вот что то писать,меня аж страх берёт думаю ша как захреначу что ни будь непонятное вместо какой ни будь заглавной буквы ) И да... нас много таких )
Конечно,про пользу,автоматы тоже пользу приносили бы,да вот только с них почему то убивают в большинстве,а не блюдят порядок )
LoGAMG
Ну вот,ваше мнение совпало с моим ( с кем теперь спорить,не порядок,ну ка давайте наоборот пишите )) Про физ труд вы не с той стороны,оно хорошо на себя,либо в австралии клубнику собирать за 60 т.р. в месяц,ну или рыбу в норвегии ловить за 260т.р. ,а в нашей стране как сказал ТОР это не очень,просто я и сам работал не мало по стройкам,типо шабашки ,ну и один раз торцевые вентиляторы ставили по проекту серьёзному там лопасти как на продувку в аэродинамических трубах ) платят как правило гроши,а здоровье то не айс с годами,это мне в 25 ещё можно лопатить,а кто старше ну нафиг,друг тоже шабашил,хотя работает юристом на гос службе не плохо,сказал ну нахрен,ему уже 30,не в нашей стране в общем.
А комп - да,если ты вундеркинд и у тебя железная воля что бы не сидеть в инете тупо,то ты и без компа горы свернёшь и инфу найдёшь,а 99 процентов у нас явно не с пользой юзают комп. Хотя что у нас ещё делать то ? Пиво пить,да в контакте сидеть.
inflow
Ох как мощно сказано,за это +,только вот когда ты ни чего не можешь,это тебя терзает,когда ты видишь что кругом красота в мире,а у нас люди голодают и живут на улице,а ты совершенно беспомощно сидишь дома или там кричишь что то в сети,хотя всем наклвсть на это,это очень сильно гнетёт,может лучше бы я тупо сидел и пялил в телек,молясь на Путина и думая что у нас всё ништяк ... как знать,как знать .
THOR
головные боли - были и до компа и после компа
, вылечил просто
, была проблема с дыханием из за сломанного носа, операция исправил и нос и дыхание на место пришло
, головные боли уменьшилис в несколько раз, бывают крайне редко и не связаны с компом, проверял
, болят обычно от перемены места и долгой дороги
, плюс имею низкое давление, лечится просто, поспал 2 часа и нету боли, или рюмку винца
.
Гм,ну прям 1 к 1,у меня тоже с дыхалкой фигня,именно с носом,то одна ноздря,то другая дышит,вместе ни как. Давление фигачит местами. Хотя я жеж не пью не курю и занимаюсь атлетикой с 6 лет и по сей день,не путать с побегал 2 раза в месяц ) Бегаю по 15 км..ну короч по соревнованиям и т.д. только это не к понтам ,а к тому что хрен вот мне кто бы подсказал что можно чё нить с носом сделать или проверить.
мышечная дистрофия - физзарядка решает любые проблемы, с этим у меня всё в порядке
, каждый день делаю физзарядку
Оо,а я вот зимой просто в анабиозе,для меня это в прикол,летом кардинально меняю образ жизни.
нарушение суточного ритма, сна - это да
Да мне кажется это фигня,в том плане что у всех хрен пойми как,оно конечно крайне губительно,я много читал,почему нужно спать именно ночью с 9 вечера до 6 утра например,а не иначе,есть ещё тема что шум и свет при сне крайне губителен,так как что то там перестаёт вырабатываться. У меня тихо в деревне жеж ) Но блин прожектор в окно хреначит )
гимморой, сколеоз - пока не болею этим, надеюсь и не заболею
Скалеоз +1 Гимморой ХЗ,не знаю как его ощущать ) ну то есть знаю что это,но вроде не чувствую.
ну и естественно "Страшнее соперницы нет, чем безлимитный интернет", развиваем и укрепляем кисти рук
-
ну тут тоже в чём то прав
Без бэ ) Ну думаю это нормал для всех,пока бабы нет,правда чёт со временем желание как то убавляется,раньше прям чуть что увидел сразу думал Секас ! А сейчас всё пофиг уже.
Okstis
Концовка красивая. Ну мы с друзьями это уже 100 раз перетирали,для меня это ясно как божий день что это помойка,такой она и останется. А если ещё и в теорию полезть,то мы получим 2 эффекта - 1 ) реклама,я читаю кучу новостей,просто охренеть вот сколько я читаю новостей,врагу не пожелаю ) А зачем оно мне ? Я считаю себе в центре событий,вместе со всеми я в теме. Но в теме чего ? В теме про всякое дерьмо и электронику,опять же правды там 0,1% это про электронику,про политику -0,1% Так зачем я всё это читаю. Стоп,сейчас мне напишут - так читай чуток,как все,ок ... в чём разница ? Разницы нет,правильно. Блин ушел чуток,суть короче ещё и в том что действительно по факту это уже давным давно зомбо ящик 2.0 просто мы это ещё не понимаем,как бабки вон у меня теле смотрят 24/7 но я вижу что это жуть,такой хлам там гонят,а мы то себя считаем современными,читаем только то что нам надо,но на самом деле это лишь иллюзия выбора. То есть нас уже направляют как стадо в эльдорадо (не про магазин). Ну и ессно "американская мечта" раньше не понимал а сейчас да,вся жизнь - деньги,звенит в кармане монетка и настроение хорошее,много монет,можно и планы на будущее построить,помечтать,нет монет - печалька. И по сути рекламу мы так же хаваем на ура,на кой хрен всё время в новостях про фин отчёты компаний и кто что там любит ? Что бы мы по диагонали,краем глаза,но прочли что там все любят.
2) Это то что весь этот хлам ещё и мешает нормально мыслить,НО опять же,в нашей стране это только + как и выпивка,иначе осознав в какой ты жопе,станет очень плохо,так как дпже поняв и осознав что нужно делать,средств на осуществление этих мыслей нет,да и не дадут просто так что то резко поменять,даже в своей жизни.
П.С. Это всё имхо,просто мысли,не потому что мне прям так плохо,просто, интересно узнать что думают другие по этому поводу.