В любом случае что бы не сделали всё плохо будет, не вмешаются - будет хуже, вмешаются - тоже хуже будет но уже для тех кто это устроил , от всего этого пострадают только мирные жители. Я не интересовался всем этим так как уже политика меня уже не интересует, плюс у меня и своих проблем хватает, телик не смотрю, новости редко читаю и смотрю. Стараюсь думать только о том что важно для меня.
Это правильно, но когда у тебя начинаются перебои с электричеством или начинают постоянно течь трубы отопления, и никто эти проблемы не решает, приходится задумываться - а как так вообще получилось и кто за это должен отвечать.
Я сам не люблю политику, потому что у нас в России и нет нормальной политики и политиков на самом деле. В основном одни клоуны со своим телевизионным цирком. Но есть такая хорошая пословица, что если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой.
Меня волнует то что происходит в нашей стране и то, куда это все движется. Плюс ты и я - мы платим налоги. Это все должно идти на образование, медицину, нормальную полицию.
Какова у вас в целом на ставрополье обстановка?