Я про графон так и не понял,я думал вы имеете в виду что у вас ноут такой графон как пс2 не может выдать ))
А вообще я за то что бы проходить на плойке только юберэкзы,а не попсу,тр считаю попсой ) Вон есть фатал фрейм или сайрен,вот это тру гейм ) Но я ужасы не играю из принципа,даже если они очень хорошие и весёлые )
Кстати про сват 4 беру слова обратно - боты тупые как дрова,то есть в первых миссиях всё ништяк,а сейчас последние прохожу в 1 как рэмбо,по часу на мисию,которая проходит в комнатке 50кв метров ибо не батла ) Нужно тихо всё делать,а мои боты просто тупни,вообще игра очень мощная,на сегодняшний день нет не одной стоящий хотя бы рядом. Нельзя убивать противника который целится в бошку заложнику,нужно успеть крикнуть - руки вверх,морду вниз,это спецназ и в ту долю секунды,к сожалению реакция у них быстрая ,а слоу моушна нет,нужно успеть стрельнуть ему промеж глаз,это ещё норм когда он один ) Хотя есть газ,слеповухи,шумовухи,шокеры,куча несмертельного оружия,но это всё хорошо когда в комнате один террор,а если больше то смерть. Заложниеов нужно тоже вязать,если мораль высокая нужно подавлять кулаком по щам или газовым балончиком или ствол к башке,свои хорошти только тем что могут идти за тобой и ты будешт отдавать им команды что бы они всех вязали,кого ты запугал,больше толку нет,на последних миссиях по крайней мере. Ещё есть прикол что преступники группируются,то есть ты не будешь успевать его вырубить он убежит,а как правило так и происходит и по факту в последней комнате тебя будет ждать тру хоррор в лице 5 терроров,что в сват 4 летально. Вообще клёво в общем то,каждый новый проход миссии всё по другому,да и в процессе они бегают,нельзя не на секунду расслабится,каждый угол нужно высовываться q/e либо зонд,либо своих тупней на мясо отправлять,но они только пугают и потом противники кучкуются. Вообще почему то нынче нет тактичесских шутеров,одни экшены.