Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810302 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да хочу сделать вот так https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0
Если оригинал не найду ,сяк почище будет чем путаница ,как говориться по чистому.

Я уже от рековери отказался в пользу чистой установки, мне не нравится как она ставится с внешнего носителя или при установке на новый носитель, форматировать диски не в моих интересах так как перекидывать всё это некуда. Сделано кривовато и надо допилить
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

spyders02

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • spyders02 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Так и сделал не дождавшись Recovery диска)
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 15, 17:24:29 от spyders02 »

mixail4ever

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • mixail4ever пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос: а если я переустановил виндовс на пиратский, могу ли я потом снова вернть себе лицензионный и если могу то как? При учёте того что резервная копия не делалась

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Такой вопрос: а если я переустановил виндовс на пиратский, могу ли я потом снова вернть себе лицензионный и если могу то как? При учёте того что резервная копия не делалась

А какой у вас ноутбук и какая вина стояла?

Что-то не заметил пост который был выше ))). На GE70 2QE вроде 8.1 была, можно поставить винду из этого образа https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0 и будет лицензия
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 15, 23:28:51 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mixail4ever

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук GE70 2QE была windows8.1.А если из этого образа винду качать, то что делать когда попросят ключ ввести?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ноутбук GE70 2QE была windows8.1.А если из этого образа винду качать, то что делать когда попросят ключ ввести?

Не попросит, должна поставиться без каких либо проблем, если выбрать правильную нужную версию 8.1.
Ваши идеи для форума

mixail4ever

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

THOR, большое спасибо!)

andrei_smilyk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • andrei_smilyk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

HELP!!!  Помогите пожалуйста, ранее была описана моя проблема, но я не нашел ее решения, ноут GE70 0ND пробуй восстановить, 1ый диск ням, второй диск ням, 3ий ням, проходит время, он прочитался, перестает крутиться, думает и оп ошибка типа восстановление не прошло успешно, вставьте сд1 и сначала, попробовал убить все разделы на жд, и воаля пошел процесс но все же ой почти на конце опять эта ошибка...образы делал с ноута перед тем как восстанавливал и качал от сюда, безрезультатно, кстате после убиения разделов прога нарисовала такие же но не восстановила((

zhirov_p

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • zhirov_p пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Господа форумчане нужна ваша помощь! Ноут сх70. Жесткий диск был заменен на ссд сразу после покупки. С момента покупки стояла  windows 8. Ссд сдох. Старый хард от ноута тоже. Что из рековери выложенных тут подойдет для установки? Или может просто поставить Windows 8 и потом драйвера с сайта  msi?  если можно разжуйте по пунктам, а то я криворукий блондин.  30 страниц прочел и почти ничего не понял.   ))) Заранее спасибо.   

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Господа форумчане нужна ваша помощь! Ноут сх70. Жесткий диск был заменен на ссд сразу после покупки. С момента покупки стояла  windows 8. Ссд сдох. Старый хард от ноута тоже. Что из рековери выложенных тут подойдет для установки? Или может просто поставить Windows 8 и потом драйвера с сайта  msi?  если можно разжуйте по пунктам, а то я криворукий блондин.  30 страниц прочел и почти ничего не понял.   ))) Заранее спасибо.
Да, можно установить " Windows 8 OEM для одного языка " (на рутрекер точно есть).
Записать на флешку прогой Rufus  (GPT для биос  UEFI ) FAT 32 , больше там настраивать нечего.
 Загружаешься через F11 выбрав флешку и устанавливаешь вин8.

В Bios до этого не заходил, настройки не менял?
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

zhirov_p

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я не заходил. Возможно заходили дельные люди кто вин7 устанавливал. Что в биосе посмотреть и поменять?

zhirov_p

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

на сколько флэшка нужна?

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я не заходил. Возможно заходили дельные люди кто вин7 устанавливал. Что в биосе посмотреть и поменять?
Флешка от 4Гб
 Если хочешь вин8 установить чтоб активировалась нужно в Bios зайти.
Включить там UEFI вместо Legasy (в разделе Boot вроде это)
И если есть там в bios такое -  Secure boot  , то включи его, чтоб было Secure boot  (Enable)
ROCCAT Kone XTD

zhirov_p

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Потихоньку становлюсь брюнетом... ))) прочел ещё страниц 20 интернета, нашел средство создания установочных носителей виндос. Там прога качает с сайта майкрософт прям на флэшку. Но появился другой вопрос. Там нет виндос 8, а есть виндос 8.1. Есть  ли разница?  Прицепится ли мой ключ сохраненный в биосе? И ещё.  Это же голая винда так? Интернет дома только по вайфай.  Значит интернет работать не будет без драйвера безпроводного адаптера ноута. Можно ли скинуть все драйвера для на туже флэшку с сайта msi?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Потихоньку становлюсь брюнетом... ))) прочел ещё страниц 20 интернета, нашел средство создания установочных носителей виндос. Там прога качает с сайта майкрософт прям на флэшку. Но появился другой вопрос. Там нет виндос 8, а есть виндос 8.1. Есть  ли разница?  Прицепится ли мой ключ сохраненный в биосе? И ещё.  Это же голая винда так? Интернет дома только по вайфай.  Значит интернет работать не будет без драйвера безпроводного адаптера ноута. Можно ли скинуть все драйвера для на туже флэшку с сайта msi?
8.1 не активируется. Вернее можно но там нужно ключ из биоса записать (прогой ProduKey можно ключ узнать OEM bios Key) и т.д. по ссылке..

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83310.msg267376#msg267376
          В принципе не сложно, но проще скачать вин8 (то есть меньше телодвижений).

На вин 8.1 без дров на WiFi  интернет точно не работает.
 Думаю можно создать флешку загрузочную, а потом туда кинуть папку драйвер на WiFi.
Остальные драйвера потом можно скачать.

А так сейчас скачать на диск какой нибудь, нету возможности? Хотябы драйвер Chipset и Lan (интернета)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 15, 21:18:58 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

zhirov_p

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А эта прога покажет зашитый ключ их биоса или из криво работающей сейчас вин 7? Ноут второй я уже сбегал к соседу раздобыл )))

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А эта прога покажет зашитый ключ их биоса или из криво работающей сейчас вин 7? Ноут второй я уже сбегал к соседу раздобыл )))
Попробуй, она портативная, маленькая.
ROCCAT Kone XTD

zhirov_p

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

попробовал. produkt key нашел, а produkt id нет. как быть?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

попробовал. produkt key нашел, а produkt id нет. как быть?
Какой produkt id (Я о нём ничего не писал )
Такое есть? Это ключ от вин8 будет.
javascript:void(0);

[вложение удалено администратором]
ROCCAT Kone XTD

zhirov_p

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ага. а где продукт ай ди у восьмерки? или он не нужен?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

ага. а где продукт ай ди у восьмерки? или он не нужен?
Для установки (активации) виндовс он не нужен будет.

Кстати если диск старый на котором была вин7 - то под установку виндовс 8  нужно его форматировать полностью и по-удалять разделы все.
ROCCAT Kone XTD

zhirov_p

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Но это как я понял можно сделать в пооцессе установки вин8?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Но это как я понял можно сделать в пооцессе установки вин8?
Да. Там отформатировать можно, и создать новый раздел (диск С) . Всё стандартно в общем.
ROCCAT Kone XTD

zhirov_p

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я сейчас начинаю. Всё за ночь загрузил. По результатам отпишусь...

Антон778

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Антон778 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, а есть образ для GT60 ONC-477RU? Заранее спасибо

mediadoctor.de

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • mediadoctor.de пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, поделитесь образом для GT72S  с Win 10, пожалуйста.

sssls

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • sssls пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! у меня ноутбук GP60 2PE Leopard, прошло обновление ОС 8.1 на 10, теперь хочу вернуть обратно винд 8.1, где взять рекавери диск. винд 10 затерла файлы олд виндоус, теперь не могу откатить стандартными средствами. спасибо

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте! у меня ноутбук GP60 2PE Leopard, прошло обновление ОС 8.1 на 10, теперь хочу вернуть обратно винд 8.1, где взять рекавери диск. винд 10 затерла файлы олд виндоус, теперь не могу откатить стандартными средствами. спасибо

Бери от GP70 2QF который на первой странице первый в списке, по сути железо практически одинаковые, проблем вообще не должно быть :)
Ваши идеи для форума

sssls

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бери от GP70 2QF который на первой странице первый в списке, по сути железо практически одинаковые, проблем вообще не должно быть :)
Спасибо, попробую

sssls

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо, все встало и работает, еще раз спасибо!

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Огромное спасибо, все встало и работает, еще раз спасибо!

Не за что, всегда рад помочь  :emot-tip-wink:
Ваши идеи для форума

ufo58

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • ufo58 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите найти образ диска для ноута GE70 2PL APACHE. Зарание благодарен

ufo58

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял, перечитал все 30 страниц форума, то мне может подойти образ MSI GE 60 2 PE... от BioNika...

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Помогите найти образ диска для ноута GE70 2PL APACHE. Зарание благодарен

Можно попробовать от GP70 2QF, по сути железо одинаковые, отличие только в видеокартах, а 850М и 950М можно сказать одно и тоже, разница только по частотам. Проблем не будет с образом, должен встать как родной.
Ваши идеи для форума

ufo58

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попробовать от GP70 2QF, по сути железо одинаковые, отличие только в видеокартах, а 850М и 950М можно сказать одно и тоже, разница только по частотам. Проблем не будет с образом, должен встать как родной.
Так что лучше скачать этот образ или образ GE 60 2 PE

ufo58

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо сейчас попробую скачать, а он для флешки или для ДВД? Все увидел для двд...
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 15, 15:32:46 от ufo58 »

ufo58

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас скачаю этот образ и отпишусь... Увы не скачивается образ.доходит до 1гиг и все говорит что не может скачать :( Пробывал на разных машинах и на разных каналах.
Образы дисков восстановления системы ( Windows 8.1 OEM Recovery ) для MSI GP70 2QF-670RU Leopard Pro, от kon-ser
MSI GP70 2QF-670RU Leopard Pro Recovery DVD
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 15, 11:09:41 от ufo58 »

rasstreloff

• Ефрейтор
  • **
  • rasstreloff пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

помогите найти образ флешки восстановления на gs70 20d 438ru

ufo58

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Всем огромное спасибо, образ встал как родной! Мой ноут опять живой!

nozuki

• Ефрейтор
  • **
  • nozuki пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста помогите! :help: нужен рекавери для MSI GS70 2PC-247RU :help:
Если этот рекавери от другого ноута GS70 2PC-247RU поставить на этот GS70 2PC-247RU, ключ винды встанет, которая именно на этом буке вшит в биосе?