Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 810414 раз)

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я понимаю что они только комплектацией отличаются но почему то некоторые возможности некорректно работают.
И насколько я понял GT70-2OC и GT70-2OD идентичны?

В плане софтовой совместимости - полностью. Должно все работать.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

И насколько я понял GT70-2OC и GT70-2OD идентичны?
Да.
Разница лишь в графике:
GT70-2OC - GTX770M
GT70-2OD - GTX780M
На свой пробовал все эти образы, все работает нормально.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

madmaf10s1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • madmaf10s1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, простите за флуд, но очень прошу скинуть рекавери для GT663-462RU если оно есть у кого-нибудь либо подскажите какое рекавери из имеющихся в теме можно накатить вместо родного. Потерял его когда ставил восьмерку, осталось кастрированных 500мб из всего раздела.

MOLOT

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • MOLOT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, очень нужен родной образ восстановления  Windows 7 Home Basic именно для GE60 ONC 641RU, скиньте если есть у кого.
« Последнее редактирование: 28 Май 15, 07:51:44 от MOLOT »

ACRink

• Подполковник
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, простите за флуд, но очень прошу скинуть рекавери для GT663-462RU если оно есть у кого-нибудь либо подскажите какое рекавери из имеющихся в теме можно накатить вместо родного. Потерял его когда ставил восьмерку, осталось кастрированных 500мб из всего раздела.

Вам помочь к сожалению не получится  ???

Народ, очень нужен родной образ восстановления  Windows 7 Home Basic именно для GE60 ONC 641RU, скиньте если есть у кого.

MSI GE70 0ND, от Nox_13 - этот образ пробуйте (на первой странице)

Comrade

• Старший сержант
  • Reputation Power: 54
  • Comrade пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Имеется GE60 Apache Pro.

в ходе экспериментов с виндой 10 установил через офф. образ вин 8.1 который и был. (рекавери предлагал восстановит вин10)

установил, система чистая.

хочу вернуть как было.

1.вроде рекавери раздел на диске есть, но с него восстанавливать не хочет

2 если я скачаю recovery hdd как мне его засунуть в раздел чтобы с него поставить заново систему?

3 нужно качать вообще все, и образы и hdd recovery образ?

и подробнее плз

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Имеется GE60 Apache Pro.

Если у вас остался образ восстановления, то просто запустите программу MSI BurnRecovery, она вас попросит создать диски, или флешку. и восстанавливаетесь.  Тут начало https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84942.0

Comrade

• Старший сержант
  • Reputation Power: 54
  • Comrade пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас остался образ восстановления, то просто запустите программу MSI BurnRecovery, она вас попросит создать диски, или флешку. и восстанавливаетесь.  Тут начало https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84942.0

образ я качаю отсюда.

от этих действий будет снова работать раздел восстановления который был встроенный?

система стоит полностью пустая, даже активации нет.

burn recovery скачал, но он пишет что раздел восстановления не дефолтный и ничего не может сделать

Насколько я понял, надо записать 3 образа двд (для моего ноута их 3) на диски и с нуля установить систему с них, так?!

В этом случае разделы все станут на место (например раздел ф3 рекавери, он будет работать как раньше?)?
« Последнее редактирование: 31 Май 15, 06:56:14 от Comrade »

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Да все верно.
Во время установки полностью будут отформатированы все винчестеры. если есть диск с именем "DATA" то может его и не тронет.
Ну если бурнер не помог то есть шанс, с первым ДВД может подхватить ваш родной рекавери.

mapstar

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • mapstar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

на x370 дайте образ рекавери с виндовс 8. свой запорол и нигде найти не могу. Помогите пожалуйстааа

alex91.box

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • alex91.box пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем есть у кого-нибудь Recovery DVD for MSI CX61

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

на x370 дайте образ рекавери с виндовс 8. свой запорол и нигде найти не могу. Помогите пожалуйстааа

Вам сложнее, пробуйте образы которые от буков на AMD, или качайте Windows 8 SL с торрентов.

привет всем есть у кого-нибудь Recovery DVD for MSI CX61

Тока на трейкере http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=655349
проверил торрент живой качайте
« Последнее редактирование: 08 Июнь 15, 14:41:08 от ACRink »

Arqzarg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • Arqzarg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 10 Июнь 15, 18:01:04 от Arqzarg »

snap.as89

• Ефрейтор
  • **
  • snap.as89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. У меня msi gt60 onc, может где-то написан код активации виндовс 8? Или что делать?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте. У меня msi gt60 onc, может где-то написан код активации виндовс 8? Или что делать?

Ключ вшит в BIOS, при установке Win8 для одного языка RUS подхватит автоматом, может и при установке 8.1 - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

andreyka.karpov

• Рядовой
  • *
  • Reputation Power: 0
  • andreyka.karpov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто-нибудь скинуть образ для ge70 2PC, а то различие с ge70 2OC, довольно приличное, там и видюха и проц раз, тип вай фая и количество hdd и ssd разные

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Может кто-нибудь скинуть образ для ge70 2PC, а то различие с ge70 2OC, довольно приличное, там и видюха и проц раз, тип вай фая и количество hdd и ssd разные

Можно воспользоваться образом MSI GE60 2PC. То что железо чуток другое это не важно, софт одинаковый у них и дрова тоже.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dezz177

• Ефрейтор
  • **
  • dezz177 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,
Выложите пожалуйста Образы восстановления Win8 для GE60 2PL
Заранее спасибою

goodbuenos

• Ефрейтор
  • **
  • goodbuenos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Может есть у кого нибудь образ MSI GE 70 ONC-005 WIN7?

madmaf10s1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • madmaf10s1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Накатил рекавери от GX660-459RU из шапки, нужные драйвера доставил из DPS, вроде бы полет нормальный, через недельку отпишусь еще, если все будет хорошо. Может поможет кому.

qzaza

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • qzaza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня gx60, скачал recovery, из первого сообщения, и неполучается восстановиться.. что делаю не так? У меня ситуация как у многих, начал глючить-снес вин8, установил вин7, нето. поставил 8. тоже не так работает как оригинал. но до этого я перераспределил разделы хдд, и удалил 10 гигов под восстановление.
ф3 не хочет запускать восстановление. может в биосе чтото поменять? 

qzaza

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • qzaza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

следующая проблема, при распаковке пишет ошибка контрольной суммы dvd3 поврежден,

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

следующая проблема, при распаковке пишет ошибка контрольной суммы dvd3 поврежден,
Перекачайте заново этот диск. Вовремя закачки из интернета могут не корректно закачаться.

m_smnv

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • m_smnv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Я не знаю, какая у меня модификация MSI GT70 2PE
Здесь представлен загрузочный образ MSI GT70 2PE-1877RU

Мне он может подойти?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый день!

Я не знаю, какая у меня модификация MSI GT70 2PE
Здесь представлен загрузочный образ MSI GT70 2PE-1877RU

Мне он может подойти?

Если ноут MSI GT70 2PE то подойдёт от любой модели MSI GT70 2PE
Ваши идеи для форума

m_smnv

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • m_smnv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Если ноут MSI GT70 2PE то подойдёт от любой модели MSI GT70 2PE

Большое спасибо за ответ.
У меня 2 вопроса (никогда не приходилось подобными вещами заниматься)
-по ссылке, которая есть в этом топике вместе с образом диска восстановления системы (.iso) идут какие-то 2 файла mod500.rom и mod700.rom Что это за файлы и как их записывать?
-прежний хозяин ноутбука сменил жесткий диск на комбинированный HDD+SDD и у него был SDD 128гб под ось, а 1 террабайт HDD разбит на 4 диска. Если я воспользуюсь образом, представленным здесь, то как произойдет разбивка жесткого диска?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Большое спасибо за ответ.
У меня 2 вопроса (никогда не приходилось подобными вещами заниматься)
-по ссылке, которая есть в этом топике вместе с образом диска восстановления системы (.iso) идут какие-то 2 файла mod500.rom и mod700.rom Что это за файлы и как их записывать?
-прежний хозяин ноутбука сменил жесткий диск на комбинированный HDD+SDD и у него был SDD 128гб под ось, а 1 террабайт HDD разбит на 4 диска. Если я воспользуюсь образом, представленным здесь, то как произойдет разбивка жесткого диска?

mod500.rom и mod700.rom это прошивки для карты, они не нужны, нужны только ISO образы.
При использовании этих образов для восстановления, если в системе 2 накопителя, SSD и HDD, то систему поставит на SSD а HDD оставит пустым и из HDD вырежит кусок размером 11Гб на которую запишет образ восстановления с дисков и скроет его (по идее будет выбор куда ставить), после уже можно будет воспользоваться функцией восстановление по F3. Если в ноуте будет только 1 HDD в ноуте его разделит на 2 диска, С и D.
Ваши идеи для форума

ammos

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • ammos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите ребята, а образ от GX 70 3BE подойдет к GX 70 3CC? Стоит ли качать?

emin_esl

• Ефрейтор
  • **
  • emin_esl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Может кто нибудь может выложить загрузычные образы Windows 7 Home Premium x64 для MSI GE70 2PE. У меня 2ой диск подпортился. Не могу восстановится.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте. Может кто нибудь может выложить загрузычные образы Windows 7 Home Premium x64 для MSI GE70 2PE. У меня 2ой диск подпортился. Не могу восстановится.

Возможно я ошибаюсь но MSI GE70 2PE только с win8.1 идёт или win8, но никак не с Windows 7, это только старые ноуты до 2012 года с win7 шли.
Ваши идеи для форума

safik.ilyas

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • safik.ilyas пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А образ на MSI CX640 нету(

ammos

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • ammos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В общем систему восстановил дисками от GX 70 3BE, у меня 3CC. Вроде нормально, но у меня ноутбук шёл с windows 8.1, а здесь 8. И не получается активировать Windows, что делать?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А образ на MSI CX640 нету(

К сожалению да, можно поставить такую же ОС и активировать ключём что на наклейке на обратной стороне ноутбука (на дне).
Ваши идеи для форума

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Лол как я мог так ступить и выложить еще и мод биосы))) Ладно, в любом случае 700 не стабильно работает))) ну а 500, если охлад норм то можно шить)))

safik.ilyas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению да, можно поставить такую же ОС и активировать ключём что на наклейке на обратной стороне ноутбука (на дне).
. Не подскажешь тогда ссылочку ОС?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

. Не подскажешь тогда ссылочку ОС?

Если бы знал какая ОС на наклейке написана :)
Ваши идеи для форума

safik.ilyas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы знал какая ОС на наклейке написана :)
Windows 7 Home Basic OA CIS and GE , я так понимаю это?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Windows 7 Home Basic OA CIS and GE , я так понимаю это?

Отправил 3 ссылки на образы, один из них в любом случае подойдёт 100%, но это не образы MSI и чистая ОС без драйверов.
Ваши идеи для форума

safik.ilyas

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил 3 ссылки на образы, один из них в любом случае подойдёт 100%, но это не образы MSI и чистая ОС без драйверов.
От души.Спасибо.Посмотрим сработает.

eugenedeo

• Ефрейтор
  • **
  • eugenedeo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня!
Помогите криворукому обладателю ноутбука.
Есть GT60-2PE 1019RU Dominator 3K
Хочу восстановить заводское состояние, ибо жесткого диска родного там в помине нет, как выяснилось, а вручную лицензию подцепить не удается, перепробывал 3 разных сборки 8.1, говорит что ключ неверный.
Нужен образ восстановления оригинальный, либо от другого, но тот, который подойдет под лицуху вшитую в биос.
Заранее спасибо!