Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сборник Модифицированных Video BIOS для мобильных видеокарт MSI  (Прочитано 100364 раз)

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

А, у него своя прога как я понял - Svet's Fermi/Kepler VBIOS/EC Tuner
Потому и не открывает твоей
1. Программа Svet's Fermi/Kepler VBIOS/EC Tuner не работает(соответственно и не открывает) с файлами биос видеокарт на ядре Maxwell. Работает только с видеокартами Fermi и Kepler.
2. У BULLET мод биос не от Svet, а от svl7 ( c Techinferno).
3. Видеобиосы c Techinferno, для карт на ядре Maxwell, защищены от пользовательских модификаций, и поэтому не открываются программой Maxwell Bios Tweaker.

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн

Модифицированные видео-биосы Clevo для 980M 8GB и 970M 6GB для нормальной работы "как родные" в ноутах MSI на Ivy-Bridge И ТОЛЬКО В НИХ!

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ДАННЫХ ВИДЕОКАРТ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОУТБУК ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПЕРЕПРОШИТЬ ИХ НА ПРЕДЫДУЩИЕ СТОКОВЫЕ/МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ВИДЕО-БИОСЫ! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕОКАРТЫ С ID-ХАКОМ В ДРУГИХ НОУТБУКАМ ПРИВЕДЕТ К НЕГАТИВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ КАРТЫ ИЛИ НОУТБУКА!

ЛЮБАЯ ПЕРЕПРОШИВКА НЕСЕТ В СЕБЕ РИСКИ. НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НА БЕЗОПАСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТИХ ВИДЕОБИОСОВ НИКТО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТО КРОМЕ ВАС НЕ НЕСЕТ!
GTX 970M Clevo                            GTX 980M Clevo

Данные модифицированные видео-биосы изменяют ID карты, что позволяет обойти ограничения Nvidia. C этим видео-биосом можно просто скачать драйвер или дать это выполнить Geforce Experience.
Лучше всего скачать более лучшие версии от Prema https://www.techinferno.com/index.php?/forums/topic/9723-vbios-mods-msi-prema-mod%E2%84%A2/

Можно было бы выложить и модифицированные данным способом видео-биосы от Рrеmа, но он запрещает выкладывать свои продукты в общий доступ.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 16, 15:29:09 от THOR »
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

ViyFom

• Лорд
  • Reputation Power: 362
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, ноутбук MSI GE62 6QF на i7 6700HQ и 970M 3GB. Сейчас стоит vbios 84.04.91.00.0E отсюда https://ru.msi.com/Laptop/support/GE62-6QF-Apache-Pro.html#down-firmware Есть ли модифицированный vbios на мой ноутбук? Хотелось бы на дефолтных частотах, но со снятым ограничением разгона в MSI Afterburner.

www.ignat.off

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • www.ignat.off пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет,я так понял, что на gtx860m maxwell мод vbios сделать нельзя?

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Привет,я так понял, что на gtx860m maxwell мод vbios сделать нельзя?
Можно конечно. Если будет нужно, пишите в личку.

251adm

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • 251adm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Бук - MSI GT70-0NC. Родная видяха приказала долго жить.
Заказал с ebay quadro 4000m от Clevo. Запустится ли она на данном аппарате? Возможна ли ее прошивка биосом от GTX580M или GTX675M? Или есть какие-то еще варианты?

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Бук - MSI GT70-0NC. Родная видяха приказала долго жить.
Заказал с ebay quadro 4000m от Clevo. Запустится ли она на данном аппарате? Возможна ли ее прошивка биосом от GTX580M или GTX675M? Или есть какие-то еще варианты?
Если её и прошивать то биосом quadro 4000m от MSi и тогда всё должно быть без проблем. вообще видеокарта не для игр.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Nik2323

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 78
  • Nik2323 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Прошил свою 770m на gt60, проверил в мафии, производительность возросла, только вот одна проблема, температура поднялась аж до 96 градусов. Что-то не по себе стало, а вообще какая рабочая температура этой карты?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Прошил свою 770m на gt60, проверил в мафии, производительность возросла, только вот одна проблема, температура поднялась аж до 96 градусов. Что-то не по себе стало, а вообще какая рабочая температура этой карты?

Плохая термопаста или радиатор хреново поставил, он до 80 вроде даже не должен греться.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nik2323

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 78
  • Nik2323 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хм, а вот по поводу термопасты может быть, просто за 2 с лишним года владения я ни разу не разбирал, да и термопасту не менял

1stdan

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 117
  • 1stdan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Прошил мод биос для GTX 570m. В нём только вольтаж увеличен. Это получается плюс к разгону, но нужен ли такой разгон если температура только из-за вольтажа поднялась на 5 градусов? Вернуть чтоли родной биос? :think:

James D

• Подполковник
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн

Прошил мод биос для GTX 570m. В нём только вольтаж увеличен. Это получается плюс к разгону, но нужен ли такой разгон если температура только из-за вольтажа поднялась на 5 градусов? Вернуть чтоли родной биос? :think:
Кнопку Турбо пробовали нажимать? Или что вы прошивали?
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

roman-andreev21

• Сержант
  • Reputation Power: 12
  • roman-andreev21 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вспомнил где нашёл прошивки для GT60 0NC, 0ND, 0NE под графику GTX7xxM (а там она и выше поддерживать будет), собрал всё в одном архиве, всё что для GT60 0NC, 0ND, 0NE, а в отдельную папку с названием 16F3 - MSI - GTX7xxM скинул хороший набор прошивок для этих ноутов :), там же и BIOS 51X (для ноутов без RAID) и 71X (для ноутов с RAID), плюс внутри Firmware 16F3EMS1.T18, ссылка на обновлённый архив - https://yadi.sk/d/i0w6OqUBPcKCW

Привет какие файлы надо на флешку кидать из папки 71Х и чем лучше флешку готовить.

roman-andreev21

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Плохая термопаста или радиатор хреново поставил, он до 80 вроде даже не должен греться.

Привет какие файлы надо на флешку кидать из папки 71Х и чем лучше флешку готовить для обновления биоса.

roman-andreev21

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

как прошить биос на msi gt60 ond-412ru пишет ошибку.

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

как прошить биос на msi gt60 ond-412ru пишет ошибку.

Все файлы из архива E16F3IMS.71X закинуть на флешку и прошить из под DOS

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

roman-andreev21

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Все файлы из архива E16F3IMS.71X закинуть на флешку и прошить из под DOS

все сделал как надо но получается ошибка.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

все сделал как надо но получается ошибка.
Почитай эту тему, может что поможет  https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=92674.0

MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

roman-andreev21

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Почитай эту тему, может что поможет  https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=92674.0

Да еще вопрос про видеокарту gtx675m 2g работает когда ноут работает от акб и спокойно можно играть в любые игры но когда подключаю зарядку блок питание начинает трещать и комп зависает начинает сильно шуметь кулер и вылетает синий экран и ошибка и комп перезагружается и так всегда пока зарядку не отсоединишь.

Jamal-gx740

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 141
  • Jamal-gx740 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.. Вот мой vBios. Это тот что у меня сейчас, сохранен с помощью GPU-z и открыт в RBE. Скажите, для чего такое количество частот и когда они работают? У меня видео работает на 405/1000 в простое и 700/1000 при нагрузке.. других частот я никогда не видел. И еще.. как мне поднять напряжение при нагрузке... это я так понимаю в Clock info 00 нужно делать?

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 16, 12:06:07 от Jamal-gx740 »
MSI GX740/ 17" 1440x900 16:10/ Intel Core i7-640m 2.8-3.46Ghz/ ATi Mobility Radeon HD 5870 1Gb GDDR5/ 8 Gb 1333mhz/ WD Black Series 750Gb 7200rpm/ Win 7 Ultimate x64

gs60

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • gs60 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я не понял, что даст перепрошивка? Объясните нубу :smile: У меня GS60 2PE 3k
Если я перепрошью меня это избавит от тормозов в googl chrom?

zulcer7

• Старший сержант
  • Reputation Power: 35
  • zulcer7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, кто ставил модифицированную прошивку MSI GTX 980M, 970M. Есть ли возможность андервольтинга? Моя 980 греется до 87 с кулербустом. Из-за ASIC 67%, напряжение по дефолту 1,062В. Хочется снизить нагрев.

rustrey

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rustrey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

Spoiler: "Предыстория" • показать
Отдал свой GT60 подруге и на замену взял себе б\у GT70 без видеокарты (стояла 675M которая умерла) и докупил 870M с ebay (по радиаторам и драйверам всё завелось без прошивок биоса и Firmware)

Что устраивает:
1) Переключение с интел\нвидия в простое\нагрузке
2) Автоматическая регулировка оборотов вентилятора

Что не устраивает:
1) GPU-Z не видит обороты куллера, как и AIDA64, и MSI Afterburner. Может так и должно быть и всё контролирует Firmware не давая даже инфу по оборотам.
2) Карта очень греется. 5 минут игры и температура прыгает до 93 градусов. Термопаста разумеется новая.

Следующим я решил обновить биос с U30 до E1762IMS.71X, с ним обновился Firmware с Ver4.10 до Ver5.ХХ (цифры не помню). Обороты вентилятора не появились, и в целом изменений никаких. Только, разве, что могу теперь выбрать в биосе режим UEFI\Легаси (раньше этой опции не было, биос сам модернизировал и разлачивал все настройки).

Далее я взялся за vBIOS, в данной теме из живых (остальные "[вложение удалено администратором]") я нашёл только архив на Я.Диске где был биос 870m для GS70 с чуть заниженным вольтажом и частотами. Поставил, запустил игру. Всё супер, температура не поднимается выше 80 градусов, НО ноутбук теперь всегда работает с дискретной карты (горит оранжевый свет). Пришлось откатить обратно на родной биос.
Игры с KeplerBiosTweaker и родным биосом ни к чему не привели, я не совсем понимаю как с этим софтом работать.

Ниже прилагаю "родной" vBIOS GTX 870m который мне достался с карточки на ebay и который исправно работает на GT70.
Прошу помощи от умельцев и\или тех у кого есть софт от SVET`a, разблокируйте ползунки в Afterburner или отредактируйте немного вольтаж чтобы сбавить температуру. Спасибо!
https://yadi.sk/d/b4jCLyMo3JdoTA

Nitoloz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • Nitoloz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! подскажите ни у кого нет разблокированного вбиоса для gtx570m. Из шапки ставил но там все равно ограничение по ядру 750. а тут у Вас читал что гонят до 850, вопрос как?

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! подскажите ни у кого нет разблокированного вбиоса для gtx570m. Из шапки ставил но там все равно ограничение по ядру 750. а тут у Вас читал что гонят до 850, вопрос как?
Карта убиваемая, так что проверьте по температурам, стоит ли. Если да - гоните программно через Nvidia Inspector, к примеру или Afterburner. vBIOS c частотой 800 наверное уже потерян, упоминание о нем тут http://portables4gamers.com/forum/topic/11191-nvidia-gtx-570m-15-go-vram-vbios-pour-ms-gt780dxr/page-8
http://portables4gamers.com/forums/topic/nvidia-gtx-570m-1-5-go-vram-vbios-pour-ms-gt780dxr/
Ноут может вырубаться из-за нехватки питания под такой разгон.
« Последнее редактирование: 30 Август 17, 13:29:18 от James D »

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего там не заблокировано, просто руками в нвидиа-инспектор нужно разгонять.
Биос там я его ещё в 12-том году прошивал
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего там не заблокировано, просто руками в нвидиа-инспектор нужно разгонять.
Биос там я его ещё в 12-том году прошивал
Может драйвер-лок на +135 разгона максимум, но без деталей не понять.

Nitoloz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Карта убиваемая, так что проверьте по температурам, стоит ли. Если да - гоните программно через Nvidia Inspector, к примеру или Afterburner. vBIOS c частотой 800 наверное уже потерян, упоминание о нем тут http://portables4gamers.com/forum/topic/11191-nvidia-gtx-570m-15-go-vram-vbios-pour-ms-gt780dxr/page-8
http://portables4gamers.com/forums/topic/nvidia-gtx-570m-1-5-go-vram-vbios-pour-ms-gt780dxr/
Ноут может вырубаться из-за нехватки питания под такой разгон.
уже файлов нет,как быть,выручайте

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Nitoloz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вопрос выше какой температуры не желательно подниматься при разгоне GTX570m?

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вопрос выше какой температуры не желательно подниматься при разгоне GTX570m?
выше 80 не советую.. 560-570-670м дохнут от пары перегревов. хотя у меня была 670м эта та же 570м ток с поднятыми частотами. и я ее насиловал дай боже. под 90% успел еще продать и эта карта радует еще человека. так что выше 80 не советую. у всех карт свой разный ресурс и потенциал. вообще берите 670мх. мх самые живучие. переживут даже 970м -980м
« Последнее редактирование: 31 Август 17, 13:40:09 от buratin5555 »
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

Nitoloz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Дак у меня на стоковом биосе иногда в играх до 90 поднимается))

Nitoloz

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно как то в MSI afterburner  сделать так чтобы при достижении определенно температуры GPU частоты сбрасывались для ее охлаждения?? или в какой нить другой проге это возможно???

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

nvidia inspector. global profile. frameratelimit
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 17, 10:30:16 от James D »

frenki_vaild

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • frenki_vaild пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят помогите разлочить и модицировать Vbios от gtx 850m .
Вытащил я его из общего через Mmtool , собственно прилагаю сам vbios GTX850m
https://yadi.sk/d/my_WcTbJ3Mzt7Z

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят помогите разлочить и модицировать Vbios от gtx 850m .
Вытащил я его из общего через Mmtool , собственно прилагаю сам vbios GTX850m
https://yadi.sk/d/my_WcTbJ3Mzt7Z
не даст вам ничего толкового от разгона обрубка лоу сегмента. к тому же если повысите вольтаж то повысятся и температуры.
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

OrangeOwl

• Старший сержант
  • Reputation Power: 67
  • OrangeOwl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Велосипедист

Люди, дайте пожалуйста обычный рабочий vBios для GTX980m 8gb. Поставил её на GT70 2OD, но она не работает.

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb

Выкладываю модбиос для 870m (GT70 2pc 1888ru) 950/6000 разлоченный. температура в норме до 80 не доходит, если кому надо пожалуйста.

Ни у кого не остался файл?

vadimyadest

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • vadimyadest пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Ищу биос для 980m анлокнутый от Prema. Нет ни где... Карта на 8Гб. Помогите

vladim.kuzmenko

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • vladim.kuzmenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот vbios для MSI GE60/70 Apache Pro gtx 860m

кому интересно вот мануал

1. unzip "Alles was du braucht ist hier xD"
2. unzip "Unetbootin" and start the exe
3. opening "fdboot.img -in the Unetbootin folder-" as Floppy-drive
4. select your USB Sticks and click "OK" - NO RESTART!!
5. Open the root directory of your USB Stick in Computer
6. unzip "E16GAIMS.10F" and cpopy the following files into the root dirctory of the USB Stick: "AFUDOS, Flash, Flashme"
7. Open "vBios" and copy "E16GFIMS.515" in the root directory of the USB Stick
NOW USB is ready
8. restart and boot into your USB Stick
9. "Default" -Press enter
10. Select number two and press enter -no drivers-

11. After DOS has startet type in the following commands one by one:
12. C:
13. flash
14. Restart your Computer by taking out the battery for about 10sec
15. Boot normaly into Windows
16. Your ready to use Nvidia Inspector for Overclocking xD

All Data here : http://goo.gl/0f0HnI
Password: slumdoggang

Прошивка без пароля на Яндекс диске - https://yadi.sk/d/n6lHbiQxTRdwe

Народ, подскажите пожалуйста, это уже модифицированный BIOS или штатный дамп? Кто-нибудь в курсе, спасибо