Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мерцание экрана в виде горизонтальных полосок  (Прочитано 10667 раз)

eduvin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 16
  • eduvin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер форумчане, на ноутбуке MSI GX660 с видеокартой ATI Radeon HD5870 ни чего не переустанавливал, если не считать 3-4 дня назад Windows 7 x64 обновился и вдруг сегодня появилось мерцание экрана в виде горизонтальных полосок белого цвета, на темном фоне хорошо видно, на белом не заметно. Как на старом телевизоре бегают полоски от левого края экрана до правого и наоборот! Что же могло произойти? И как это лечится?
Может драйвер видеокарты скачать, только где и как установить? а то у меня от 22.06.2010 года
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 13, 20:25:09 от eduvin »

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер форумчане, на ноутбуке MSI GX660 с видеокартой ATI Radeon HD5870 ни чего не переустанавливал, если не считать 3-4 дня назад Windows 7 x64 обновился и вдруг сегодня появилось мерцание экрана в виде горизонтальных полосок белого цвета, на темном фоне хорошо видно, на белом не заметно. Как на старом телевизоре бегают полоски от левого края экрана до правого и наоборот! Что же могло произойти? И как это лечится?
Может драйвер видеокарты скачать, только где и как установить? а то у меня от 22.06.2010 года

Тут может быть, что угодно.......... Возможно у вас шлейф экран перетирается, может карта потихоньку умирает ( идет ее перегрев) когда меняли термопасту и чистили ноут от пыли??????? Но возможно и дрова стоят криво! Тогда надо их переустановить!!!!!!

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

за 3 года ноутбук ни разу не вскрывали, и не чистили, у меня 5 лет гарантии, при условии что зарегистрировался на этом форуме, хотя я так и сделал, только фиг знает как это сработает в сервисном центре.

E6603

• Подполковник
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантия не слетит!!!!

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Обновил видеодрайвер от 07.11.2013 года не помогло
не уж то шлеф, блин ближайший СервЦентр находится в 150 км   >:(
может что то ещё посоветуете проверить? самостоятельно попробую, спасибо!

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Надо для начала почистить от пыли и поменять термопасту! Шлейф можно проверить. подключи внешний монитор, если полосок нет, значит шлейф. Если и на нем полосы, то видеоадаптер!!!!!!

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Надо для начала почистить от пыли и поменять термопасту! Шлейф можно проверить. подключи внешний монитор, если полосок нет, значит шлейф. Если и на нем полосы, то видеоадаптер!!!!!!
ООооо... точняк, спасибо, не нашёл только где поставить лайк за классный ответ вам!
завтра на работе попробую подключить проектор и отпишусь, спокойной ночи!!!

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

ООооо... точняк, спасибо, не нашёл только где поставить лайк за классный ответ вам!
завтра на работе попробую подключить проектор и отпишусь, спокойной ночи!!!

Если,что будем дальше искать!!!!!!!!!

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

блин, хотел проверить с проектора, включил ноутбук на работе, а он у меня нормально стал экран показывать, проверят не пришлось :(  покрутил крышку, закрыл, открыл... тишина. Если вновь повторится, я обязательно отпишусь тут! Спасибо, что ответили мне.

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

блин, хотел проверить с проектора, включил ноутбук на работе, а он у меня нормально стал экран показывать, проверят не пришлось :(  покрутил крышку, закрыл, открыл... тишина. Если вновь повторится, я обязательно отпишусь тут! Спасибо, что ответили мне.
Не за что!!!!!!!! Если чего, то пиши!!!!! Я думаю,что шлейф потихоньку перетирается!

eduvin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Подключил проектор к ноутбуку и изображение идеальное... всё таки значит шлейф... как дорого стоит замена и в какие сроки ремонтируют?
Оппа.. поставил ноутбук в прохладное место на 20 мин. Далее включаю и всё отлично показывает... Подскажите термопаста что ли это?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 14, 09:48:14 от eduvin »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подключил проектор к ноутбуку и изображение идеальное... всё таки значит шлейф... как дорого стоит замена и в какие сроки ремонтируют?
Оппа.. поставил ноутбук в прохладное место на 20 мин. Далее включаю и всё отлично показывает... Подскажите термопаста что ли это?

Помониторьте температуру программой Open Hardware Monitor и посмотрите как греется
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

БрэD

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • БрэD пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня экран ноута горизонтально полосить начинает в играх когда подключен внешний монитор 24" через VGA-выход, при отключении порта все в норму приходит, HDMI выход не пробовал ибо на мониторе он отсутствует, может есть способ устранить это?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

у меня экран ноута горизонтально полосить начинает в играх когда подключен внешний монитор 24" через VGA-выход, при отключении порта все в норму приходит, HDMI выход не пробовал ибо на мониторе он отсутствует, может есть способ устранить это?

А кабель VGA нормальный? Возможно помехи какие то даёт
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты