Надеюсь всех порадовать, а некоторых огорчить, и снять все вопросы:
я являюсь на данном форуме полномочным лицом представительства MSI и одним из организаторов данного конкурса.
Свое мнение о победителях конкурса и голосовании в офисе MSI я уже описала, читайте выше.
Все претензии обращайте ко мне.
Мы всегда хотим порадовать вас своими конкурсами и творческими заданиями, но...
как видно, не всех удается порадовать, некоторые расстраиваются.
Мне также жаль, что мы не смогли порадовать истинных знаков хокку, и возможно, именно они и не смогли получить призы. Но...
В представительстве работают специалисты СВОЕГО дела, а вовсе не лингвисты или фотохудожники, как вы догадываетесь.
Этот конкурс завершен и все призы разосланы!
Мы вам очень благодарны за то, что приняли участие в нашем конкурсе.
Конечно, я понимаю, что как администратор форума и представитель MSI на нем, я виновата во всем, что здесь творится, даже в том, что в этом году активное солнце.
Но, честное слово, не понимаю, причем здесь производитель и продукция MSI. За что обижаться на MSI, если конкурс организован таким не столь совершенным образом, как вам бы хотелось! Продукция MSI никаким образом не могла изменить своего качества, т.к. сами производители не имеют к этому никакого отношения, и даже понятия не имеют об этом конкурсе, т.к. конкурс проводился только на территории России и только на нашем форуме. Их дело - производить высококачественную продукцию с самым лучшим соотношением цена/качество, а наше - не давать вам скучать на форуме.
Судя по такой бурной дискуссии, вам не скучно, а это самое главное!