Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обсуждение Конкурса для MSI GS70 Stealth  (Прочитано 15162 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

У вас остались сомнения, невысказанные мнения, одобрение, восхищение или негатив в отношении проведенного конкурса?

Тогда вам сюда! Выскажитесь, не держите в себе, опишите свою точку зрения, дайте совет организаторам, модераторам. 
Только не судите очень строго, мы все - люди, а это значит можем ошибаться.
Но нам важно знать ваше мнение, ваши советы, которые могут быть учтены в будущем.

Только вместе мы - сила, мощь! 

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение Конкурса для MSI GS70 Stealth
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 13, 10:45:22 »

Конкурс проводился компанией MSI, для продукции компании MSI, вполне логично что и судьей была сама компания и ее представители, которые в итоге и выбрали победителей, по своим критериям отбора. Как например в фигурном катании, при оценке произвольной программы, никто же не спорит и не оспаривает, почему один судья поставил за артистизм 6.0, а другой 5.8. Так и здесь, конкурс прошел, победители объявлены, ждем последующих "соревнований" :)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 13, 13:35:09 »

Если бы голосование проводилось бы в форуме ( это тот когда мог голосовать любой участник ), то тогда недовольных было бы в 10 раз больше ;D, вот это было бы нечестное голосование :), я это уже проходил в соц сетях, сам участвовал, выигрывали те кто смог собрать больше голосов, естественно сам и все остальные были недовольны ;D, в итоге решили выбриать путём случайного выбора в RANDOM.ORG :), вот так я и случайно первый раз за всё время ( пол года ) выиграл одну игру ;D.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nord51

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • Nord51 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 13, 15:52:53 »

Я тоже принимал участие:) вообще не любитель таких конкурсов, и никогда в них не участвовал) а тут просто сидя на работе, решил "а почему нет"))) И вообще все было интересно, много отличных работ, хорошо что все таки решили отдать возможность выбора офису MSI - это намного честнее и правильнее, нежели читать потом сто листов холивара))) что кто-то себе накрутил голоса и тд. Проиграл и ни капли не расстроился, жюри виднее, но теперь точно буду стараться принимать участие в последующих конкурсах. Момент ожидания результатов - вот даже ради чего стоит участвовать)))

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 13, 16:05:24 »

Я тоже принимал участие:) вообще не любитель таких конкурсов, и никогда в них не участвовал) а тут просто сидя на работе, решил "а почему нет"))) И вообще все было интересно, много отличных работ, хорошо что все таки решили отдать возможность выбора офису MSI - это намного честнее и правильнее, нежели читать потом сто листов холивара))) что кто-то себе накрутил голоса и тд. Проиграл и ни капли не расстроился, жюри виднее, но теперь точно буду стараться принимать участие в последующих конкурсах. Момент ожидания результатов - вот даже ради чего стоит участвовать)))

Хорошо когда есть понимающие люди :party:, хотя я видел случаи недовольных и по хлеще ;D, ну в смысле совсем обиженных ;D, был конкурс на призы наверно общим счётом в 40к ;D, конкур проходил в соц сети ВК ( сам тоже участвовал ), голосование проходило путём случайного выбора в RANDOM.ORG, видели бы вы что творилось на страничке на стене у выигравшего всё это чудо, такое и врагу не пожелаешь ;D, даже жалко стало пацана ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

Nord51

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • Nord51 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 13, 16:32:49 »

Хорошо когда есть понимающие люди :party:, хотя я видел случаи недовольных и по хлеще ;D, ну в смысле совсем обиженных ;D, был конкурс на призы наверно общим счётом в 40к ;D, конкур проходил в соц сети ВК ( сам тоже участвовал ), голосование проходило путём случайного выбора в RANDOM.ORG, видели бы вы что творилось на страничке на стене у выигравшего всё это чудо, такое и врагу не пожелаешь ;D, даже жалко стало пацана ;D
Ну так зависть никто не отменял))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 13, 16:49:46 »

Ну так зависть никто не отменял))

Это точно ;D
Ваши идеи для форума

ihtvan

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • ihtvan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 13, 19:20:04 »

У вас остались сомнения, невысказанные мнения, одобрение, восхищение или негатив в отношении проведенного конкурса?

Тогда вам сюда! Выскажитесь, не держите в себе, опишите свою точку зрения, дайте совет организаторам, модераторам. 
Только не судите очень строго, мы все - люди, а это значит можем ошибаться.
Но нам важно знать ваше мнение, ваши советы, которые могут быть учтены в будущем.

Только вместе мы - сила, мощь!
Видимо я не внимательно читал правило либо у меня иное представление о трехстишьях поэтому вызвало недоумение произведение следующего автора занявшее 2-е место:
от  Винни
Я слышу звуки из души...
как раскрывается цветок,
в тиши ночи лишь я один и ноутбук от MSI - Восток.

Может быть здесь все-таки 4, например:

Я слышу звуки из души...
как раскрывается цветок,
в тиши ночи лишь я один,
И ноутбук от MSI - Восток.

Если не трудно огласите ТО самое трехстишие, благодаря которому появился победитель?

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 13, 16:41:05 »

Предположу, что большинство, проголосовавших за работу этого участника, отдали предпочтение названию ноутбука и духу стихитворения, а не его форме.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 13, 17:18:53 »

Предположу, что большинство, проголосовавших за работу этого участника, отдали предпочтение названию ноутбука и духу стихитворения, а не его форме.

спасибо за попытку разобраться по какой причине он занял второе место, на самом деле было интересно по какой причине были нарушены условие конкурса?

Винни

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Винни пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Ноябрь 13, 00:52:55 »

спасибо за попытку разобраться по какой причине он занял второе место, на самом деле было интересно по какой причине были нарушены условие конкурса?

Почитайте к примеру на Википедии или в других источниках о "ХОККУ" и надеюсь Вы поймете, какие стихотворные формы можно можно отнести к хокку.  Приведу Вам небольшой пример, что бы было понятней:

Идзуми Сикибу

Сама белизна - росою облитые
Белые хризантемы!
Гляжу и понять не могу: может быть, первый иней?

или по-Вашему

Сама белизна -
Росою облитые
Белые хризантемы!
Гляжу и понять не могу:
Может быть, первый иней?

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Ноябрь 13, 18:04:23 »

Почитайте к примеру на Википедии или в других источниках о "ХОККУ" и надеюсь Вы поймете, какие стихотворные формы можно можно отнести к хокку.  Приведу Вам небольшой пример, что бы было понятней:

Идзуми Сикибу

Сама белизна - росою облитые
Белые хризантемы!
Гляжу и понять не могу: может быть, первый иней?

или по-Вашему

Сама белизна -
Росою облитые
Белые хризантемы!
Гляжу и понять не могу:
Может быть, первый иней?

Добрый день, спасибо за прекрасные стихи  :biggthumbsup: , если все-таки вернуться к конкурсу то задание было:
2.  Написать Хокку о ноутбуке (японские трехстишия)
Вы же привели пример "ТАНКА" и в оригинале оно выглядит:

Сама белизна -
Росою облитые
Белые хризантемы!
Гляжу и понять не могу:
Может быть, первый иней?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 13, 18:11:54 »

Добрый день, спасибо за прекрасные стихи  :biggthumbsup: , если все-таки вернуться к конкурсу то задание было:
2.  Написать Хокку о ноутбуке (японские трехстишия)
Вы же привели пример "ТАНКА" и в оригинале оно выглядит:

Сама белизна -
Росою облитые
Белые хризантемы!
Гляжу и понять не могу:
Может быть, первый иней?

В обще то в оригинале выглядит так ;D:

非常に白 -
の露でびしょ濡れ
ホワイト菊!
私が見て、私は理解できません。
おそらく初霜?
Ваши идеи для форума

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 13, 18:21:37 »

В обще то в оригинале выглядит так ;D:

非常に白 -
の露でびしょ濡れ
ホワイト菊!
私が見て、私は理解できません。
おそらく初霜?

;D еще не достиг такого уровня что бы читать/писать стихи  на японском :) спасибо что подтвердили мою правоту  ;)
Уважаемый THOR Вы поможете разобраться в вопросе - были или нет нарушение конкурса?

вопрос о том что люди которые выиграли достойны подарка не рассматривается у них на само деле получились замечательные стихи, правда немного выходящие за формат условий
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 13, 18:25:10 от ihtvan »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 16 Ноябрь 13, 18:43:41 »

;D еще не достиг такого уровня что бы читать/писать стихи  на японском :) спасибо что подтвердили мою правоту  ;)
Уважаемый THOR Вы поможете разобраться в вопросе - были или нет нарушение конкурса?

вопрос о том что люди которые выиграли достойны подарка не рассматривается у них на само деле получились замечательные стихи, правда немного выходящие за формат условий

Я сам японский естественно не знаю ( два с половиной языка ;D, родной, русский и немножко английский благодаря играм ;D ), просто в гугле перевёл :lalala:, не думал что так же переведёт, ожидал максимум пару символов ;D ;D.

По поводу конкурса :), не знаю как происходило голосование так как я нахожусь за 1500км от Москвы ;D, кто были в жюри которые голосовали тоже не в курсе ;D, так же про конкурс - сам я человек не по этой линии, с стихами у меня туго, и к пониманию тоже, по этому не мне судить у кого лучше или хуже, для меня все одинаковые в хорошем смысле :shy:, сам бы даже не смог придумать лучше :D
Ваши идеи для форума

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 13, 19:24:58 »

Я сам японский естественно не знаю ( два с половиной языка ;D, родной, русский и немножко английский благодаря играм ;D ), просто в гугле перевёл :lalala:, не думал что так же переведёт, ожидал максимум пару символов ;D ;D.

По поводу конкурса :), не знаю как происходило голосование так как я нахожусь за 1500км от Москвы ;D, кто были в жюри которые голосовали тоже не в курсе ;D, так же про конкурс - сам я человек не по этой линии, с стихами у меня туго, и к пониманию тоже, по этому не мне судить у кого лучше или хуже, для меня все одинаковые в хорошем смысле :shy:, сам бы даже не смог придумать лучше :D

сможете переадресовать мои вопросы людям ответственным за данный конкурс, либо дать контакты?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 13, 19:32:50 »

сможете переадресовать мои вопросы людям ответственным за данный конкурс, либо дать контакты?

Они это скорее всего читают ;D, в форум часто посещают, а эту тему чаще всех :)
Ваши идеи для форума

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 13, 19:39:18 »

Они это скорее всего читают ;D, в форум часто посещают, а эту тему чаще всех :)

стоит подождать ответа?
скажем до среды, как вариант было два конкурса, если по одному из конкурсов  победители известны и награждены, то как быть с конкурсом Хоку условие по которому - одно сообщение одно трехстишие?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 13, 20:21:49 »

стоит подождать ответа?
скажем до среды, как вариант было два конкурса, если по одному из конкурсов  победители известны и награждены, то как быть с конкурсом Хоку условие по которому - одно сообщение одно трехстишие?

В понедельник возможно ответ услышим :).
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 13, 20:28:53 »

Если подарки остались ;D

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 16 Ноябрь 13, 20:41:08 »

Если подарки остались ;D

дело не в подарках и призах, да в подходу к проведению конкурса. Зачем тратить ресурсы на то что бы настроить к себе и к продукты фирмы негативно половину участников акции? Если нет идей по конкурсам просто раздавайте подарки через рандом всем зарегистрированным на форуме,  эффект будет больше ну или не отрицательный.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Ноябрь 13, 21:04:33 »

А в чем причина, негативного настроя половины участников акции, к фирме и продукту? :) Логика "Я написал хокку и мне не подарили бублик, теперь я не куплю что-либо от MSI!"? Любой конкурс, соревнование, состязание и т.д, выявляет массу недовольных результатами, потому как кого то "затерли", не оценив таланта, кого то засудили, кому то подыграли, кому то по блату, кому то не по правилам засчитали и так далее. Присудили бы например 1-е место мне, так тут бы почти весь форум слюной брызгал и визжал бы что "по-блату", веря только в непогрешимость собственного гения.
 Есть идея-есть конкурс, как его кто воспринимает, его личное дело, под каждого не подстроишься..........да и не нужно.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 13, 21:06:55 от LoGAMG »

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 13, 00:00:39 »

Тема типа "инициатива наказуема": представительство организовало этот кружок самодеятельных стихотворцев, спонсировало его
призовыми, отжюрило его как смогло и вдогонку должно ещё само себя высечь за то, что заказали и как оценили эту музыку в восточных тонах... 
  Вот уж воистину, Восток - дело тонкое.

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 17 Ноябрь 13, 18:01:08 »

Тема типа "инициатива наказуема": представительство организовало этот кружок самодеятельных стихотворцев, спонсировало его
призовыми, отжюрило его как смогло и вдогонку должно ещё само себя высечь за то, что заказали и как оценили эту музыку в восточных тонах... 
  Вот уж воистину, Восток - дело тонкое.

Вы мой друг, не внимательны к происходящему.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Ноябрь 13, 18:04:08 »

Уже все произошло.

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Ноябрь 13, 18:08:27 »

А в чем причина, негативного настроя половины участников акции, к фирме и продукту? :) Логика "Я написал хокку и мне не подарили бублик, теперь я не куплю что-либо от MSI!"? Любой конкурс, соревнование, состязание и т.д, выявляет массу недовольных результатами, потому как кого то "затерли", не оценив таланта, кого то засудили, кому то подыграли, кому то по блату, кому то не по правилам засчитали и так далее. Присудили бы например 1-е место мне, так тут бы почти весь форум слюной брызгал и визжал бы что "по-блату", веря только в непогрешимость собственного гения.
 Есть идея-есть конкурс, как его кто воспринимает, его личное дело, под каждого не подстроишься..........да и не нужно.

отчасти согласен, НО либо это конкурс с ПРАВИЛАМИ одинаковыми для всех, либо нет, собственно в этом и вопрос.

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 17 Ноябрь 13, 18:13:38 »

Уже все произошло.
немного страшновато, но все таки спрошу - точно уже все произошло?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #27 : 17 Ноябрь 13, 18:14:29 »

Спорить тут можно вечно :), призы получат те кто победили :). Не вижу смысла спорить из за пустяков, ведь не ноут или что то по ценнее разыгрывается и работа сделана не адским трудом чтобы ещё и оспаривать что то :), другое дело было бы если скажем рисовали или смастерили что то очень крутое и его не оценили :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 17 Ноябрь 13, 18:43:02 »

Конечно произошло..........конкурс закончился :)

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 13, 18:48:19 »

Конечно произошло..........конкурс закончился :)
остается вера в понедельник и в комментарии (ответы на вопросы) от московского представительства MSI  ;)

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 17 Ноябрь 13, 18:59:47 »

Спорить тут можно вечно :), призы получат те кто победили :). Не вижу смысла спорить из за пустяков, ведь не ноут или что то по ценнее разыгрывается и работа сделана не адским трудом чтобы ещё и оспаривать что то :), другое дело было бы если скажем рисовали или смастерили что то очень крутое и его не оценили :)

THOR я частично согласен с Вами.
MSI в течении 5 лет была моей любимой маркой производителя железа, только год назад продал 4850 gaming серию, не говоря о материнских платах  которыми любовался как произведением искусства, кроме разве что neo,  может из-за этого мне так грустно смотреть на происходящие.
За призами не гонюсь.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #31 : 17 Ноябрь 13, 19:32:50 »

THOR я частично согласен с Вами.
MSI в течении 5 лет была моей любимой маркой производителя железа, только год назад продал 4850 gaming серию, не говоря о материнских платах  которыми любовался как произведением искусства, кроме разве что neo,  может из-за этого мне так грустно смотреть на происходящие.
За призами не гонюсь.

Я сам ещё 2 с половиной года с продукцией MSI, с ноутами в основном, самому тоже хочется поучаствовать, и конкурсы не я придумываю чтобы заранее знать ответы ;D, а если и займу в конкурсе какое то место то меня закапают остальные конкурсанты ;D ;D ;D, тогда точно скажут что куплено, дали место своим и всё такое, а ведь самому тоже хочется такие уши :D. Это всего лишь очередной конкурс, не первый и не последний, будут и новые с новыми призами и шансы выиграть всегда будет, только не для меня ;D
Ваши идеи для форума

ihtvan

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 17 Ноябрь 13, 20:02:30 »

Я сам ещё 2 с половиной года с продукцией MSI, с ноутами в основном, самому тоже хочется поучаствовать, и конкурсы не я придумываю чтобы заранее знать ответы ;D, а если и займу в конкурсе какое то место то меня закапают остальные конкурсанты ;D ;D ;D, тогда точно скажут что куплено, дали место своим и всё такое, а ведь самому тоже хочется такие уши :D. Это всего лишь очередной конкурс, не первый и не последний, будут и новые с новыми призами и шансы выиграть всегда будет, только не для меня ;D

:beerchug: удачи THOR!!!

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 17 Ноябрь 13, 22:32:37 »

Вы мой друг, не внимательны к происходящему.
А где здесь происходящее, которое требует моего внимания? Вам приз не достался? Так он не достался и другим, кого жюри отфильтровало.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Ноябрь 13, 09:58:52 »

Надеюсь всех порадовать, а некоторых огорчить, и снять все вопросы:

я являюсь на данном форуме полномочным лицом представительства MSI и одним из организаторов данного конкурса.
Свое мнение о победителях конкурса и голосовании в офисе MSI я уже описала, читайте выше. 
Все претензии обращайте ко мне.

Мы всегда хотим порадовать вас своими конкурсами и творческими заданиями, но...
как видно, не всех удается порадовать, некоторые расстраиваются.

Мне также жаль, что мы не смогли порадовать истинных знаков хокку, и возможно, именно они и не смогли получить призы. Но...
В представительстве работают специалисты СВОЕГО дела, а вовсе не лингвисты или фотохудожники, как вы догадываетесь.

Этот конкурс завершен и все призы разосланы!
Мы вам очень благодарны за то, что приняли участие в нашем конкурсе.

Конечно, я понимаю, что как администратор форума и представитель MSI на нем, я виновата во всем, что здесь творится, даже в том, что в этом году активное солнце.
Но, честное слово, не понимаю, причем здесь производитель и продукция MSI. За что обижаться на MSI, если конкурс организован таким не столь совершенным образом, как вам бы хотелось! Продукция MSI никаким образом не могла изменить своего качества, т.к. сами производители не имеют к этому никакого отношения, и даже понятия не имеют об этом конкурсе, т.к. конкурс проводился только на территории России и только на нашем форуме. Их дело - производить высококачественную продукцию с самым лучшим соотношением цена/качество, а наше - не давать вам скучать на форуме. :)  Судя по такой бурной дискуссии, вам не скучно, а это самое главное!

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 13, 14:08:51 от tatianaKh »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

1str

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • 1str пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 13, 10:20:03 »

10 минут назад курьер принёс загадочную посылку, в которой оказалась футболка от MSI.
Порадовали :happy: Спасибо =) Было приятно поучаствовать.

Drake2000

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • Drake2000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Ноябрь 13, 15:31:07 »

Сегодня и я получил посылку с футболкой. :)
MSI Russia, спасибо!

keinquarty

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • keinquarty пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 23 Март 14, 18:28:52 »

тоже футболка пришла, только размер конечно >< всем XL досталась?