Поддержу тему...
Как минимум, перестать на нём играть.
Как максимум, начать штудировать ЗоЗПП: два похода в сервис это повод потребовать свои кровные назад.
Там насколько я понимаю с ноутами (как и телевизорами) не все так просто. Вы считаете, что можно деньги вернуть?
ст 18 ЗоЗПП гласит
"В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков."
Я так смартфон поменял (экран меняли 2 раза , а он 3й раз сломался) и то только после того как написал претензию и в ней судом припугнул. Так они сразу стали просить, чтоб я ее обратно забрал и поменяли на другой. Но у меня там он в ремонте дней 50 в совокупности был.
А здесь как?Первый ремонт 3 недели длился. Ждать 3й поломки и тогда нести в магаз?А ему уже больше года возьмут ли?На ноуты MSI 2 года гарантии, но это наверно относится только к ремонту? Подскажите, пожалуйста.