Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки от MSI – GE60 - GE70 2OC | GE60 - GE70 2OD | GE60 - GE70 2OE  (Прочитано 390503 раз)

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

Спасибо) попробую

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

SiVeD

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • SiVeD пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Замена процессора повлияет на гарантию? хочу заменить в GE70 2OE, Intel i5 на i7
На системе охлаждения стоят какие нибудь пломбы, стикеры? насколько я понимаю, судя по фото, полной разборки ноута не нужно делать для подобной процедуры

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Замена процессора повлияет на гарантию? хочу заменить в GE70 2OE, Intel i5 на i7
На системе охлаждения стоят какие нибудь пломбы, стикеры? насколько я понимаю, судя по фото, полной разборки ноута не нужно делать для подобной процедуры

Никаких пломб нету но перед заменой лучше у технической поддержки спросить можно заменить без потери гарантии или нет, раньше в роди можно было, сейчас уже не знаю :) 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

Никаких пломб нету но перед заменой лучше у технической поддержки спросить можно заменить без потери гарантии или нет, раньше в роди можно было, сейчас уже не знаю :)

ТОР и все таки) Видяху (знаю что распаяна) через СЦ можно заменить?)) ну перепаяют))

Ведь по сути могут же?) если в гарантийные сроки видюха летит они же меняют)

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если видеокарта летит, в СЦ по гарантии меняют материнскую плату, а не перепаивают. А перепаять могут когда уже гарантии нет, в стороннем сервисе и причем на такую же)))
 Для подтверждения, берешь телефон, набираешь в СЦ и говоришь:-Мне в ноутбуке таком то, нужно перепаять карту такую то, на более мощную или на такую вот модель видеокарты." И слушаешь что тебе ответят.

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

Если видеокарта летит, в СЦ по гарантии меняют материнскую плату, а не перепаивают. А перепаять могут когда уже гарантии нет, в стороннем сервисе и причем на такую же)))
 Для подтверждения, берешь телефон, набираешь в СЦ и говоришь:-Мне в ноутбуке таком то, нужно перепаять карту такую то, на более мощную или на такую вот модель видеокарты." И слушаешь что тебе ответят.

И шлют меня далеко и лесом))))
Ну хорошо, а если материнку менять? Хотя нахрен...там еще и проц менять надо будет((( хотя можно и переставить)))

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087

bratsk12

• GE60 2PE Apache Pro (WIN7/64х/максимальная)
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 99
  • bratsk12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ребята, подскажите, что лучше взять http://bratsk.mvideo.ru/products/noutbuk-msi-ge60-2oc-624ru-regular.html?utm_medium=cpc&utm_content=30019971&utm_campaign=ym_computers&utm_source=yandexmarket_bratsk&utm_term=comp_note_MSI_GE602OC624RURegular&reff=yan_tov_bratsk_d8_c130_g1624_m1001 или http://bratsk.mvideo.ru/products/noutbuk-msi-gp60-2pe-049ru.html
Понимаю что во втором варианте вроде как видюха лучше, но разрешение не фул. Подскажите!
GE60 2PE Apache Pro (WIN7/64х/максимальная)

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

bratsk12

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда уж лучше к этим присмотрись:
http://www.notik.ru/goods/33610.htm
http://www.notik.ru/goods/33528.htm
http://www.notik.ru/goods/34279.htm
Спасибо за ответ! А чем MSI GE60 2OC-624RU Regular плох? Я не "игроман" в полном смысле этого слова! Иногда S.T.A.L.K.E.R поиграю или СНАЙПЕР и на этом все :smile: Просто умер мой АСУС N53JF и вот ищу замену, но достойную (в этом ценовом сегменте)На всем рынке буков, MSI сразу бросился в глаза! Стиль,даже какая то агрессия, мощь чувствуется!В нашем городе выбор не богат, остановился на этих двух моделях.

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ! А чем MSI GE60 2OC-624RU Regular плох? Я не "игроман" в полном смысле этого слова! Иногда S.T.A.L.K.E.R поиграю или СНАЙПЕР и на этом все :smile: Просто умер мой АСУС N53JF и вот ищу замену, но достойную (в этом ценовом сегменте)На всем рынке буков, MSI сразу бросился в глаза! Стиль,даже какая то агрессия, мощь чувствуется!В нашем городе выбор не богат, остановился на этих двух моделях.
Пожалуйста,в MSI GE60 2OC-624RU Regular видеокарта старая gtx750m стоит, в первых 2х которые я сбросил ссылки стоит gtx850m которая на порядок лучше
http://www.notebook-center.ru/video.html
В 3ей ссылке ноут gx60 там видеокарта вообще топовая от amd на сегодняшний день, зато проц amd слабоват по сравнению с i5 хоть и 4х ядерный.

bratsk12

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я понимаю что видюха не самая лучшая... но бюджет ограничен! Вот MSI GP60 2PE-049RU (GP60 Leopard) с GeForce GT840M 2ГБ но, как понял разрешение не фул. 15.6"/1366x768 пикс. А так один в один. Чем пожертвовать? :) Фул 15.6"/1920x1080 пикс но видюха GeForce GTX750M или 15.6"/1366x768 пикс с GeForce GT840M

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Я понимаю что видюха не самая лучшая... но бюджет ограничен! Вот MSI GP60 2PE-049RU (GP60 Leopard) с GeForce GT840M 2ГБ но, как понял разрешение не фул. 15.6"/1366x768 пикс. А так один в один. Чем пожертвовать? :) Фул 15.6"/1920x1080 пикс но видюха GeForce GTX750M или 15.6"/1366x768 пикс с GeForce GT840M
Ты бы свои цели обозначил поконкретнее. Для чего тебе FHD нужен? Если для работы, то наверное его стоит брать, а если только потому что это круто звучит, то не лучше ли взять машину с более стоящей начинкой, учитывая, что брэнд зарекомендовал себя как производитель именно игровых ноутов. Возьми Apache с free-dos.

bratsk12

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цель не геймерская. Экран 15,6 больше мне не надо. Для всего! Иногда поиграть, иногда кино посмотреть, учеба, работа. В наших магазинах только с виндой и далеко не весь модельный ряд представлен. Выбираю из того что есть.

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Цель не геймерская. Экран 15,6 больше мне не надо. Для всего! Иногда поиграть, иногда кино посмотреть, учеба, работа. В наших магазинах только с виндой и далеко не весь модельный ряд представлен. Выбираю из того что есть.
Учитывая, что модели видеокарты gtx750m в природе не существует, то все же бери то, что поновее.

bratsk12

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот написано что существует
Может это какая нибудь урезанная карта или еще как то... я честно в этом мало понимаю.Прошу извенить, если что!

http://www.notebook-center.ru/video_445.html
« Последнее редактирование: 20 Август 14, 17:06:21 от bratsk12 »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

а вот написано что существует
Может это какая нибудь урезанная карта или еще как то... я честно в этом мало понимаю.Прошу извенить, если что!

http://www.notebook-center.ru/video_445.html

Это просто GT 750М, ошибка в описании, и не такую ошибку видел :), в 7 серии GTX начинается с 760М, всё что ниже 760М просто GT ( это только про 7 серию ).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bratsk12

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно! Дурят народ, что бы брали. А эта 750м сталкера потянет? Сам и отвечу... )))) сейчас глянул на АСУСе была NVidia 425M 1024MB тянула. Не на максималке конечно, с секундными бывало подвисаниями, но мне нормально )))
« Последнее редактирование: 20 Август 14, 17:21:43 от bratsk12 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Понятно! Дурят народ, что бы брали. А эта 750м сталкера потянет? Сам и отвечу... )))) сейчас глянул на АСУСе была NVidia 425M 1024MB тянула. Не на максималке конечно, с секундными бывало подвисаниями, но мне нормально )))

GT 750М это разогнанный GTX 660М, а она по моему нормально сталкера тянет, даже с улучшенным графоном :)
Ваши идеи для форума

bratsk12

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А подскажите процессор   A10-5750M 2.5ГГц с видюхой Radeon R9 M290X 2ГБ - нормально??? Или интел все же предпочтительней?

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

На счёт intel + amd это точно не комне ;D, это только инженеры MSI могут сказать :)
Я думаю тут дело в маркетинге и инженеры здесь не причём, насколько мне известно ведь моноблоки в связки Intel + amd есть. И ту же 7970m можно установить в GT60/70 в связке с процессорами семейства Ivy Bridge(к примеру 3630QM)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я думаю тут дело в маркетинге и инженеры здесь не причём, насколько мне известно ведь моноблоки в связки Intel + amd есть. И ту же 7970m можно установить в GT60/70 в связке с процессорами семейства Ivy Bridge(к примеру 3630QM)

В BIOS просто не добавляют поддержку :)
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

В BIOS просто не добавляют поддержку :)
Ну это понятно, что не добавляют поддержку)Но не разрешают то им кто?Маркетологи)))Инженере по сути делают, что им говорят, по крайней мере это моё предположение.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну это понятно, что не добавляют поддержку)Но не разрешают то им кто?Маркетологи)))Инженере по сути делают, что им говорят, по крайней мере это моё предположение.

Ну да :), с этим не поспоришь ;D
Ваши идеи для форума

Xpamych

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • Xpamych пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, завсегдатаи форуме, это снова я с новой заморочкой) купил сегодня себе грызуна MADCAT m.o.u.s. 9. В обзоре мыши было упомянуто, что её можно подключить к ноуту через встроеный адаптер блютуз. Однако на деле он почему то не видит устройство (((( через хвостик идущий к мышке, всё работает

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте, завсегдатаи форуме, это снова я с новой заморочкой) купил сегодня себе грызуна MADCAT m.o.u.s. 9. В обзоре мыши было упомянуто, что её можно подключить к ноуту через встроеный адаптер блютуз. Однако на деле он почему то не видит устройство (((( через хвостик идущий к мышке, всё работает

А у мышки блютуз какой версии, 2,3 или 4? Просто скорее всего надо ставить драйвера поддерживающие все версии блютуз, один раз уже встречалось такое.
Ваши идеи для форума

Xpamych

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

4ка блютуз) так-с и где же искать эти "все" драйвера?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

4ка блютуз) так-с и где же искать эти "все" драйвера?

А какой WIFI модуль стоит? В самих настройках блютуз в трее включено разрешение обнаружение устройств?
Ваши идеи для форума

Xpamych

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ну как то так :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Realtek значит :), по ходу с дровами для него беда будет ;D, так как дрова есть только ан сайте MSI и на сайте Realtek я только на звук находил :), там всё запутано ))
Ваши идеи для форума

Xpamych

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ну с сайта msi у меня драйвер есть, вот только... =))

« Последнее редактирование: 29 Август 14, 19:49:14 от Xpamych »

ikanashev

• Рядовой
  • *
  • Reputation Power: 16
  • ikanashev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, прошу помощи. В чем может быть проблема? Подключаю ноут к HDMI кабелю (второй конец кабеля воткнут в телек), и появляется проблема со звуком. Точнее даже три проблемы, каждый раз разные, рандомно:
1) Звук становится как мультяшный, то есть писклявый такой.
2) звук становится заикающимся, как будто на доли секунды пропадает периодически.
3) Звук вообще остается идти от ноутбука

Стоит вынуть кабель и воткнуть еще раз, все становится ОК, проблемы пропадают.
С видео пробелм нет, все стабильно.
Каждый раз втыкать/вытыкать не хочется, раздрочу гнездо. В чем может быть проблема, куда смотреть?

Ноут GE70-2OC236

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Народ, прошу помощи. В чем может быть проблема? Подключаю ноут к HDMI кабелю (второй конец кабеля воткнут в телек), и появляется проблема со звуком. Точнее даже три проблемы, каждый раз разные, рандомно:
1) Звук становится как мультяшный, то есть писклявый такой.
2) звук становится заикающимся, как будто на доли секунды пропадает периодически.
3) Звук вообще остается идти от ноутбука

Стоит вынуть кабель и воткнуть еще раз, все становится ОК, проблемы пропадают.
С видео пробелм нет, все стабильно.
Каждый раз втыкать/вытыкать не хочется, раздрочу гнездо. В чем может быть проблема, куда смотреть?

Ноут GE70-2OC236

Переустановить драйвер встроенной графики INTEL и на дискретную графику NVIDIA, скорее всего касяк в дровах, и лучше чтобы телик был подключён на всякий случай.
Ваши идеи для форума

np9Huk

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • np9Huk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята подскажите пожалуйста возможно установить заводскую windows на MSI GE60 2OE в чистом виде ? не хочу стороннее по.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята подскажите пожалуйста возможно установить заводскую windows на MSI GE60 2OE в чистом виде ? не хочу стороннее по.

Скажу вам точно, если найдете образ "Windows 8 (или 8.1, какая там у вас) для одного языка", то он встанет начисто, и активируется вашим ключиком в биосе. Делал я так.

PS. Возможно придется перепробовать их несколько...
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

np9Huk

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • np9Huk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скажу вам точно, если найдете образ "Windows 8 (или 8.1, какая там у вас) для одного языка", то он встанет начисто, и активируется вашим ключиком в биосе. Делал я так.

PS. Возможно придется перепробовать их несколько...

Спасибо , поищу подробную информацию по этому поводу.

rangerby

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • rangerby пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А известно что нибудь о том, будет ли поддержка ноутов ( в плане обновления драйверов) под win9 ?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно что планируют, а возможно и нет..............Информации пока не было.

softh

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 153
  • softh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Наконец дошли руки сменить пасту на GE70 2OE с I5. Сразу -12 градусов в простое. Намазал МХ-4. По цвету похожа на заводскую. Н отам было намазано как масло на бутерброд. Буду гонять дальше. Вопрос к старожилам(оч важный) чем можно заменить крышечку от шприца с пастой?)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всем привет. Наконец дошли руки сменить пасту на GE70 2OE с I5. Сразу -12 градусов в простое. Намазал МХ-4. По цвету похожа на заводскую. Н отам было намазано как масло на бутерброд. Буду гонять дальше. Вопрос к старожилам(оч важный) чем можно заменить крышечку от шприца с пастой?)))

Если крышку от шприца потерял то можно из резины сделать, или ластика :)
Ваши идеи для форума

softh

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 153
  • softh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Зубочисткой заткнул и норм. А крышечку жалко. И довольно тяжко было СО из ноута извлечь.