Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Решил я попробовать поставить семерку на свой бук(GT60-264ru) с предустановленной Windows 8 для одного языка.
Сделал загрузочную флеху Windows 7 USB DVD Download Tool и записал на нее через эту же софтину семерку ультимат 64х.
В общем после отключения в BIOSе Secure boot и сменив UEFI на LEGACY, загрузился с флехи.
А она, "нехороший человек", не хочет загружаться. Система пишет, выставьте приоритеты загрузки в BIOSе и загрузитесь опять(что-то в этом роде).
Как я только не менял приоритеты, форматировал флеху и в FAT32 и NTFS, с последующей записью на нее образа разумеется, а "семерочка" так и не ставится. Система так и пишет, мол выстави мне приоритеты на загрузку или вставь девайс.
Вот что мне делать?
BIOS шил на обновленний для "восьмерочки", но врятли в этом дело. Насколько я понял, тот же BIOS, только с боку.
Решил попробовать "семерку", т.к. в 3Dmarkе 06 видюха набрала всего 13678 попугаев без разгона и 14598 с разгоном. А на
http://www.notebook-center.ru/video_compare_345_495.html она должна набирать больше 20000 попугаев. Не то что бы мне не хватало производительности, но на форуме читал, что battlefield 3 должна бегать на ультре, а она у меня бегает, только если отключить сглаживание. Оно конечно не критично, то не охота терять около 25% производительности, от заявленного на
www.notebook-center.ru. Вот и решил "затестить".
Поделитесь секретом, как вы ставили "семерку"?