Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Готовы ли вы к Battlefield 4 с ноутбуками MSI Gaming?  (Прочитано 90343 раз)

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Готовы ли вы к Battlefield 4 с ноутбуками MSI Gaming?
« Ответ #200 : 04 Январь 15, 13:56:36 »

В оригине идет акция или что это хз, короче Батла 4 дается на 7 дней бесплатно, дак вот.. решил в мультик пострелять. Установил и....... при присоединение к серверам или просто запуск компании в батле4, вылетает забавная ошибка, Произошел сбой активации батлы4 время играть, ведите ключ вручную или зайдите с другого аккаунта. Короче, что я только не делал, он не пускает меня в батлу 4. Я конечно нифига им за бф4 не заплатил, но мне все равно было обидно. Когда искал решения траблы в инете, оказывается я не одинок, и ДАЖЕ эта трабла у тех, кто купил батлу4, в ориге и ДИСЕ, я очень разочарован.

п.с. может кто сталкивался? решения знает?

V.Astahov

• Лорд
  • Reputation Power: 398
  • V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 04 Январь 15, 14:15:10 »

В оригине идет акция или что это хз, короче Батла 4 дается на 7 дней бесплатно, дак вот.. решил в мультик пострелять. Установил и....... при присоединение к серверам или просто запуск компании в батле4, вылетает забавная ошибка, Произошел сбой активации батлы4 время играть, ведите ключ вручную или зайдите с другого аккаунта. Короче, что я только не делал, он не пускает меня в батлу 4. Я конечно нифига им за бф4 не заплатил, но мне все равно было обидно. Когда искал решения траблы в инете, оказывается я не одинок, и ДАЖЕ эта трабла у тех, кто купил батлу4, в ориге и ДИСЕ, я очень разочарован.

п.с. может кто сталкивался? решения знает?
Было что то вроде, читал на форуме. У некоторых лицензия слетала, оф. купленная. Решение надо там искать. Я лично с таким не сталкивался за год игры в BF4.
Fractal Design Define R5 Titanium/Intel Core i7 - 4790K 4000 МГц Turbo 4400 МГц/Noctua NH-C14/ASUS Z97-PRO (Wi-Fi ac)/16GB Kingston HyperX Fury 1866 MHz DDR-III/480Gb SSD Silicon Power V60/1Tb SATA-III Western Digital Caviar Green/nVidia GeForce GTX980 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N980G1 GAMING-4GD)/750W Fractal Design Edison M/ASUS DRW-24F1ST (DVD±RW) Black/Transcend TS-RDF8K Black/Noctua NF-P14 FLX x3/ASUS 23" VX239H/Creative Signature T4 Wireless

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 04 Январь 15, 15:54:55 »

У меня тоже всё корректно работает... Уже не один год играю.. :smile:
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

saladinhadida

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • saladinhadida пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 14 Январь 15, 07:18:17 »

в оригине гольная батла на 200 рублёв подскочила (до 999р.)  :o они чо, за курсом доллара следят?!  :laugh:
MSI ge60 2pl Apache (i5-4210H, gtx850m)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #204 : 04 Февраль 15, 23:46:54 »

А у меня какие то странные проблемы с Battlefield начались уже давно, думал глюк в Battlefield 4 а тут и Хардлайн оказывается так же себя ведёт :think:. Суть проблемы в том что игра не тормозит ( 50-60 fps ), но каждые 5-6 секунд дёргания что в 4 что в хардлайне. Думал из за парковки головок но она отключена, ставил на SSD но проблема не исчезла, прям мистика какая то :scratchchin:. На провайдера грешить что ли ;D?

Были у кого то такие же проблемы :)? Повторяюсь, на производительность не влияет, Хардлайн вообще на ультра ниже 60 не показывал :), но так же дёргался. Дрова в норме.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #205 : 05 Февраль 15, 01:54:19 »

:censored: :censored: :censored: парковка головок :angryfire:, сволочь оказывается не отключался, точнее отключался на время а потом врубался :think:. Решил уже по жёсткому сделать ;D, закинуть ярлык (того файла что отключает парковку головок) не просто в автозагрузку а ещё глубже в реестр ;D, туда где сидят остальные программы которые загружаются в месте с системой, и проблема исчезла, парковка отключилась :worship:, чтоб я ещё раз с такими HDD связался :smash2:

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #206 : 05 Февраль 15, 14:45:48 »

Проблема оказалась не в парковке ( после отключения так зе дёргался потом ), оказалось проблема в браузере Mozilla Firefox, закрыл и зашёл с Хрома и норм всё :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 05 Февраль 15, 14:50:52 »

Проблема оказалась не в парковке ( после отключения так зе дёргался потом ), оказалось проблема в браузере Mozilla Firefox, закрыл и зашёл с Хрома и норм всё :)
А этот, Афтербёрнер пофиксили уже? А то Я не запускаю, раньше глюки были от него тоже.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #208 : 05 Февраль 15, 14:56:45 »

А этот, Афтербёрнер пофиксили уже? А то Я не запускаю, раньше глюки были от него тоже.

C афтербёрнером проблем нет уже :)
Ваши идеи для форума

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 10 Февраль 15, 13:09:09 »

А у меня какие то странные проблемы с Battlefield начались уже давно, думал глюк в Battlefield 4 а тут и Хардлайн оказывается так же себя ведёт :think:. Суть проблемы в том что игра не тормозит ( 50-60 fps ), но каждые 5-6 секунд дёргания что в 4 что в хардлайне. Думал из за парковки головок но она отключена, ставил на SSD но проблема не исчезла, прям мистика какая то :scratchchin:. На провайдера грешить что ли ;D?

Были у кого то такие же проблемы :)? Повторяюсь, на производительность не влияет, Хардлайн вообще на ультра ниже 60 не показывал :), но так же дёргался. Дрова в норме.

Че в браузере была проблема? оО
Обычно это глюк Фросбайта 3, когда сеть слабая, пинг большой, либо жесткий не успевает подгрузить/распаковать

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #210 : 10 Февраль 15, 13:14:48 »

Че в браузере была проблема? оО
Обычно это глюк Фросбайта 3, когда сеть слабая, пинг большой, либо жесткий не успевает подгрузить/распаковать

Сам в шоке был :), заходил для проверки с хрома (с него уже захожу), запускаю мазилу - лагает каждые 5 сек, закрываю - перестаёт лагать и всё чётко, запускаю - снова начинает так же лагать ;D. Честно без понятия кто виноват ;D, надо переустановить видимо, а там много плагинов полезных :D, по любому из за какого то такая шняга ;D, мазила у меня уже под конец за***на :D, переносятся настройки уже больше двух лет ;D, только пока думаю как бы пароли сохранить чтобы потом не записывать снова а просто добавить в браузер :) 
Ваши идеи для форума

Keysee

• Майор
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 10 Февраль 15, 13:32:43 »

Сам в шоке был :), заходил для проверки с хрома (с него уже захожу), запускаю мазилу - лагает каждые 5 сек, закрываю - перестаёт лагать и всё чётко, запускаю - снова начинает так же лагать ;D. Честно без понятия кто виноват ;D, надо переустановить видимо, а там много плагинов полезных :D, по любому из за какого то такая шняга ;D, мазила у меня уже под конец за***на :D, переносятся настройки уже больше двух лет ;D, только пока думаю как бы пароли сохранить чтобы потом не записывать снова а просто добавить в браузер :)

Избавляйся от нее нафиг!))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #212 : 10 Февраль 15, 13:37:11 »

Избавляйся от нее нафиг!))

Я бы с радостью, но для меня в плане удобства/функционал/возможности он оказался лучшим ;D, возможность резервного копирования всего что есть в браузере меня и нравится в нём :) (прога MozBackup для создания бекапов мозилы ). Я не перейду на хром, он тоже глючный ;D
Ваши идеи для форума

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 15 Февраль 15, 14:24:40 »

Я бы с радостью, но для меня в плане удобства/функционал/возможности он оказался лучшим ;D, возможность резервного копирования всего что есть в браузере меня и нравится в нём :) (прога MozBackup для создания бекапов мозилы ). Я не перейду на хром, он тоже глючный ;D

Чисты от гугла - вполне стабильный. Один хрен все на движке Хрома давно (WebKit). так что смысл брать что то дугое!?)

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 18 Ноябрь 15, 07:01:05 »

Эх как я люблю эту игру...

DominatoR

• Подполковник
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 18 Ноябрь 15, 10:27:24 »

Эх как я люблю эту игру...

Часто играешь в БФ4?

Если да, то давай ссылку на свой профиль, добавлю в друзья и будем гамать :smile:

У нас сильный взвод и идёт набор! :smile:
PC:
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 18 Ноябрь 15, 11:02:13 »

Часто играешь в БФ4?

Если да, то давай ссылку на свой профиль, добавлю в друзья и будем гамать :smile:

У нас сильный взвод и идёт набор! :smile:

Сейчас не очень часто. Время от времени. Раньше много играл. Наиграл почти 900 часов. Моя одна из самых любимых игр. Честно говоря не на всех серверах могу играть, т.к. пинг большеват. Далеко от серваков нахожусь. Уже провайдеров менял толку мало.

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 18 Ноябрь 15, 14:53:51 »

Сейчас не очень часто. Время от времени. Раньше много играл. Наиграл почти 900 часов. Моя одна из самых любимых игр. Честно говоря не на всех серверах могу играть, т.к. пинг большеват. Далеко от серваков нахожусь. Уже провайдеров менял толку мало.

У меня аналогичная ситуация, люблю немецкие сервера, т.к. там настройки человеческие на сервере, но ограничение на пинг 100, а у меня может скакать до 200...

На русских серверах пинг естественно более менее, где-то в районе 80 колеблется, но нормальных серверов мало, в основном публичное мясо везде, где могут всем чем угодно убивать команду противников.. :smile:

Да я тоже не часто играю, т.к. работаю на 5-ти дневке.. времени мало свободного стало, а до этого вахтами летал на МИ-8 месяц через месяц :smile: вот времени было свободного много.. эээх... :smile:
PC: