Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровой ноутбук MSI GT60 2OC/2OD | GT60 2OC/2OD 3K IPS Edition  (Прочитано 77704 раз)

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю добавить в эту ветку обсуждение ноутбуков MSI GT60 2OCMSI GT60 2OD, GT60 2OC 3K IPS Edition и GT60 2OD 3K IPS Edition

MSI GT60 2OC

Windows 8.1
    Новейший процессор Intel® Core™ i5/i7 4-го поколения
    15.6" Full HD (1920x1080) антибликовый ЖК экран с подсветкой LED
    Дискретная графика продвинутого уровня NVIDIA® GeForce GTX 770M гарантирует высокую мощность и непревзойдённое качество изображений
    Эксклюзивная Super RAID 2 с тремя SSD RAID обеспечит скорость чтения свыше 1500 Мб/сек! (опционально)
    Эксклюзивная технология Cooler Boost 2 охлаждает на 15% эффективней – и гораздо тише
    Эксклюзивная архитектура NOS повышает производительность графического ядра на 10%
    Матричный дисплей с поддержкой до 4 экранов расширит поле зрения в напряжённых играх - или поможет одновременно работать над несколькими задачами
    Killer™ DoubleShot – это двойная отличная связь: рекордная скорость Ethernet и Wi-Fi без задержек для онлайновых игр и потокового видео
    Клавиатура от SteelSeries с полноцветной светодиодной подсветкой и приятной тактильной обратной связью

MSI GT60 2OD

Windows 8.1
    Новейший процессор Intel® Core™ i5/i7 4-го поколения
    15.6" Full HD (1920x1080) антибликовый ЖК экран с подсветкой LED
    Дискретная графика продвинутого уровня NVIDIA® GeForce GTX 780M гарантирует высокую мощность и непревзойдённое качество изображений
    Эксклюзивная Super RAID 2 с тремя SSD RAID обеспечит скорость чтения свыше 1500 Мб/сек! (опционально)
    Эксклюзивная технология Cooler Boost 2 охлаждает на 15% эффективней – и гораздо тише
    Эксклюзивная архитектура NOS повышает производительность графического ядра на 10%
    Матричный дисплей с поддержкой до 4 экранов расширит поле зрения в напряжённых играх - или поможет одновременно работать над несколькими задачами
    Killer™ DoubleShot – это двойная отличная связь: рекордная скорость Ethernet и Wi-Fi без задержек для онлайновых игр и потокового видео
    Клавиатура от SteelSeries с полноцветной светодиодной подсветкой и приятной тактильной обратной связью

GT60 2OD 3K IPS Edition
  • Windows 8
  • Новейший процессор Intel® Core™ i7 4го поколения
  • 1й в мире игровой ноутбук с ЖК-дисплеем 3K WQHD+ (2880x1620)
  • 1й в мире игровой ноутбук с технологией NVIDIA Surround
  • Дискретная графика продвинутого уровня NVIDIA® GeForce GTX 780M гарантирует высокую мощность и непревзойдённое качество изображений
  • Эксклюзивная технология Super RAID 2 с 3 SSD RAID 0 гарантирует скорость чтения более 1500 Мб/сек! (опционально)
  • Эксклюзивная технология Cooler Boost 2 охлаждает на 15% эффективней – и гораздо тише
  • Матричный дисплей с поддержкой до 4 экранов расширит поле зрения в напряжённых играхv
  • Клавиатура от SteelSeries с полноцветной светодиодной подсветкой и приятной тактильной обратной связью
  • Автоматически усиливает питание для максимально эффективной работы ЦПУ и графики!
  • Killer™ DoubleShot – это двойная отличная связь: рекордная скорость Ethernet и Wi-Fi без задержек для онлайновых игр и потокового видео

GT60 2OC 3K IPS Edition
  • Windows 8
  • Новейший процессор Intel® Core™ i7 4го поколения
  • 1й в мире игровой ноутбук с ЖК-дисплеем 3K WQHD+ (2880x1620)
  • 1й в мире игровой ноутбук с технологией NVIDIA Surround
  • Дискретная графика продвинутого уровня NVIDIA® GeForce GTX 770M гарантирует высокую мощность и непревзойдённое качество изображений
  • Эксклюзивная технология Super RAID 2 с 3 SSD RAID 0 гарантирует скорость чтения более 1500 Мб/сек! (опционально)
  • Эксклюзивная технология Cooler Boost 2 охлаждает на 15% эффективней – и гораздо тише
  • Матричный дисплей с поддержкой до 4 экранов расширит поле зрения в напряжённых играх
  • Клавиатура от SteelSeries с полноцветной светодиодной подсветкой и приятной тактильной обратной связью
  • Автоматически усиливает питание для максимально эффективной работы ЦПУ и графики!
  • Killer™ DoubleShot – это двойная отличная связь: рекордная скорость Ethernet и Wi-Fi без задержек для онлайновых игр и потокового видео

« Последнее редактирование: 05 Август 14, 19:10:36 от THOR »
[ You must login or register to view this spoiler! ]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровой ноутбук MSI GT60 2OC/2OD | GT60 2OC/2OD 3K IPS Edition
« Ответ #1 : 11 Октябрь 13, 23:44:54 »

Видел уже, вовсю пиарят на сайте :) Модель конечно MSI выпустили интересную, с отличными характеристиками, в целом как всегда, на хорошем уровне. Только вот разрешение большое и на 15 дюймов его?

rexstorz

• Полковник
  • *
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Октябрь 13, 23:49:21 »

Видел уже, вовсю пиарят на сайте :) Модель конечно MSI выпустили интересную, с отличными характеристиками, в целом как всегда, на хорошем уровне. Только вот разрешение большое и на 15 дюймов его?
я считаю такое разрешение в 15 дюймовке излишне уж совсем! FHD ну ладно и то сильно большое в 15 особенно уменя на 17 900p хватает за глаза !экран чуть лучше глянец бы ,а то матовый чёто чистица плохо ((
это уже модели 2013 года ))  :P

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 12 Октябрь 13, 00:59:24 »

В играх возможно это многовато, но для работы с фото, 3D графикой и моделированием это то чего я хотел пол года назад, потому что FullHD даже на 15" дисплее маловато, не все детали видны на дисплее, так что 3К разрешение это очень круто, и к тому же IPS, а текст или шрифт всегда можно увеличить, это не проблема вовсе, плюс в играх такое разрешение очень полезно тем что на сглаживание можно забить, а для снайпера будет очень удобно тем что даже маленькие точки в прицеле будут видны очень чётко ;D, я думаю это стоит один раз хотя бы увидеть, сам не видел но это как на телефоне с дисплеем в 4" и с разрешением в FullHD :) ( ну это я даже много сказал ;D )
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Октябрь 13, 02:20:28 »

В играх возможно это многовато, но для работы с фото, 3D графикой и моделированием это то чего я хотел пол года назад, потому что FullHD даже на 15" дисплее маловато, не все детали видны на дисплее, так что 3К разрешение это очень круто, и к тому же IPS, а текст или шрифт всегда можно увеличить, это не проблема вовсе, плюс в играх такое разрешение очень полезно тем что на сглаживание можно забить, а для снайпера будет очень удобно тем что даже маленькие точки в прицеле будут видны очень чётко ;D, я думаю это стоит один раз хотя бы увидеть, сам не видел но это как на телефоне с дисплеем в 4" и с разрешением в FullHD :) ( ну это я даже много сказал ;D )
уменя мобилка 4.8 дюймов AMOLED HD ! но от full  я там разницы не замечу )))

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 12 Октябрь 13, 02:30:12 »

уменя мобилка 4.8 дюймов AMOLED HD ! но от full  я там разницы не замечу )))

Если бы ты занимался 3D графикой то был бы со мной согласен ;D, ибо для работы с 3D моделированием разрешения мало не бывает ;D, чтобы увидеть все линии нужно большое разрешение, а 15" мне хватало, вот только разрешения удивительно но не хватало :), работал ( точнее учился ) в MAXON CINEMA 4D :), там же и смоделировал на скорую руку даже охлаждение на ноут ;D, только не буду выкладывать дабы самому не флудить  ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Октябрь 13, 11:47:54 »

С другой стороны, у производителя игровых ноутбуков, должны быть топовые модели, с какими то своими особенностями.

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Октябрь 13, 17:36:25 »

я занимался и 3D графикой с анимацией светом тенями и.т.д и 2D в основном размера экрана нехватает) 15 шки нехватает
неговоря уже о сайтинге ))
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 13, 17:51:59 от rexstorz »

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #8 : 13 Октябрь 13, 19:11:55 »

Интересно почём сие удовольствие стоить будет?)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 13 Октябрь 13, 19:14:07 »

Интересно почём сие удовольствие стоить будет?)))

Мне тоже интересно, но можно легко узнать, узнав цену на матрицу Макбука Ретины ;D, если я не ощибаюсь то и там матрица IPS с таким же разрешением
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Октябрь 13, 19:17:52 »

Мне тоже интересно, но можно легко узнать, узнав цену на матрицу Макбука Ретины ;D, если я не ощибаюсь то и там матрица IPS с таким же разрешением
Мда)))Я тут недавно заходил в магаз посмотреть макбуки, я конечно знал, что макбуки стоят дорого, но что бы настолько, я офигел честно говоря)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Октябрь 13, 19:21:55 »

Качество и сервис, не бывают дешевыми :) К тому же накрутка у продавцов большая у нас, да и Яблоко никогда не был дешевым. Это на западе можно купить по вменяемой цене.

ViyFom

• Лорд
  • Reputation Power: 362
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос по MSI GT60 2OD-206ru и 207ru с WQHD+ (2880x1620), но без индекса 3К. В магазинах пишут, что у них матовые мониторы, а на всех роликах в 3К глянцевые. Матовые или глянцевые мониторы стоят в GT60 2OD-206ru и GT60 2OD-207ru?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня вопрос по MSI GT60 2OD-206ru и 207ru с WQHD+ (2880x1620), но без индекса 3К. В магазинах пишут, что у них матовые мониторы, а на всех роликах в 3К глянцевые. Матовые или глянцевые мониторы стоят в GT60 2OD-206ru и GT60 2OD-207ru?

Я попробую уточнить этот вопрос, ответ могу получить только завтра так как рабочий день уже закончился :)

Получил ответ:

Глянец. Но дорогой от Панасоника.

WQHD+,2880X1620,GLARE,PANASONIC/VVX16T010D00,LED,EDP FOR MS-16F4,HALOGEN FREE
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 13, 20:45:27 от THOR »
Ваши идеи для форума

ViyFom

• Лорд
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Я попробую уточнить этот вопрос, ответ могу получить только завтра так как рабочий день уже закончился :)

Получил ответ:

Глянец. Но дорогой от Панасоника.

WQHD+,2880X1620,GLARE,PANASONIC/VVX16T010D00,LED,EDP FOR MS-16F4,HALOGEN FREE

Было бы полным абсурдом ставить совсем дешевый глянец. Гленец всегда будет бликующим глянцем. Как с адаптацией программ под такое разрешение? Например Adobe Photoshop будет иметь на 15 дюймах микроскопические кнопульки. От очень многих программ, из-за этого, придется отказаться. Что взамен? Насколько качественная матрица не только по пикселям, но и по цветопередаче? NTSC у этой матрицы не айс - всего 72%. Игр, прорисованных в таком разрешении, не припомню, фильмов, снятых изначально в таком разрешении, тоже. Все соль в качественной IPS матрице для работы с фото и ведео (конвертировании, редактировании). Но 72% - это как у обычной TN с GT70.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный обзор, выводы противоречивы и невнятны. Если берем родное разрешение, то он как игровой теряет свою актуальность, если ставить 1980-1020, то да. Ориентирован для работы, но 15.6 маловат в таком разрешении. Поэтому на мой взгляд, назначение не совсем ясное........

"Этот ноутбук действительно способен приносить удовольствие в играх: он позволяет забыть о хлопотной «доработке напильником» настроек графики в играх, не требует привыкания у закостенелых фанатов десктопов, самодостаточен в плане звукового обеспечения и охлаждения. И, конечно же, великолепный дисплей не оставит никого равнодушным. Однако ради высокого разрешения в интерфейсе Windows придётся приноравливаться к мизерным значкам, а в играх снижать настройки графики до средних."
« Последнее редактирование: 07 Январь 14, 21:32:32 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Некоторые игры можно играть на максимуме на родном разрешении, но тяжёлые всё таки не потянет на максимуме на родном разрешении, придётся либо снижать разрешение либо качество графики
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Как лично по мне так для игровых ноутов такое разрешение высоковато, потому что нет такого производительного видео. А купить себе вещь за 100к рублей и что-то там где-то убавлять религия не позволяет ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

По идее она больше как рабочая станция подходит, в конвертировании и кодировке видео уже давно проц в купе с видюхой работает, проверял лично, время сокращается в двое если подключить к кодировке и видюху :), плюс для работы в графических и 3D редакторах полезна такое разрешение, но как игровой в последнюю очередь после этих задач, если игры потянут без тормозов то это шикарная картина будет :)
Ваши идеи для форума

deepsky303

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • deepsky303 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, всех тут с наступившими.
 С недавнего времени являюсь обладателем msi gt60 2od-207ru 3k 
собсно вступил в ряды братства Dragon чему рад и т.д. и т.п

Имею два своебразных вопроса :

1. краем уха слышал, что существуют мифические дополнительные батарейки для ноутов, которые вставляются вместо оптического привода. Они в самом деле мифические ? Или MSI об этом подумала и сделала?

2. вопрос ещё более страннее, касается золотистой металлической окантовки разъёма для наушников, одна из четырёх присутствующих отвалилась (или есть вероятность, что её там и не было?) где её можно достать и вклеить? (если только она там была, но странно, что на предыдущей модели были все четыре, а тут 3 металлические, а четвёртая чёрная пластиковая дырка)

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

1. краем уха слышал, что существуют мифические дополнительные батарейки для ноутов, которые вставляются вместо оптического привода. Они в самом деле мифические ? Или MSI об этом подумала и сделала?

2. вопрос ещё более страннее, касается золотистой металлической окантовки разъёма для наушников, одна из четырёх присутствующих отвалилась (или есть вероятность, что её там и не было?) где её можно достать и вклеить? (если только она там была, но странно, что на предыдущей модели были все четыре, а тут 3 металлические, а четвёртая чёрная пластиковая дырка)
Здравствуйте. И Вас с наступившими )
1. О таких не слышал для подобных моделей ноутбуков, хотя всё может быть, только если и есть такие батарейки, то вряд ли они будут оригинальными.
2. На счёт этого, лучше спросить у тех. поддержки, написав письмо на rusupport@msi.com, ну и владельцы, может, отзовутся, напишут как на их экземпляре.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Поздравляю с покупкой :biggthumbsup:.

1. Батарейки такой у MSI нету к сожалению, есть внешние аккумуляторы сторонних производителей.
2. Золотая металлическая окантовка вклеена обычно на корпусе ноута, у самого 1 раз отволился, искал пол дня, потом смотрю висит на штекере внешнего микрофона :doublefun:. Взял приклеил на место и держит отлично. По ишите может у вас тоже на разъёме наушников висит, если нету то возможно его и не было там, скорее всего плохо приклеили или забыли приклеить ;D, всякое бывает. Можно сделать как Okstis написал.
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю с покупкой!Если не секрет, за сколько приобрели данную модельку?)))Как дисплей по качеству?

deepsky303

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. И Вас с наступившими )
1. О таких не слышал для подобных моделей ноутбуков, хотя всё может быть, только если и есть такие батарейки, то вряд ли они будут оригинальными.
2. На счёт этого, лучше спросить у тех. поддержки, написав письмо на rusupport@msi.com, ну и владельцы, может, отзовутся, напишут как на их экземпляре.

Спасибо

Поздравляю с покупкой :biggthumbsup:.

1. Батарейки такой у MSI нету к сожалению, есть внешние аккумуляторы сторонних производителей.
2. Золотая металлическая окантовка вклеена обычно на корпусе ноута, у самого 1 раз отволился, искал пол дня, потом смотрю висит на штекере внешнего микрофона :doublefun:. Взял приклеил на место и держит отлично. По ишите может у вас тоже на разъёме наушников висит, если нету то возможно его и не было там, скорее всего плохо приклеили или забыли приклеить ;D, всякое бывает. Можно сделать как Okstis написал.

Спасибо большое, это подарок  :)
буду писать в саппорт, у меня этой окантовки точно нету

Поздравляю с покупкой!Если не секрет, за сколько приобрели данную модельку?)))Как дисплей по качеству?

И вам спасибо, как уже написал выше, это подарок, но цена в пределах 92 была.

Да экран прекрасен, как и весь ноут вобще. Отдельной радости стоит подсветка клавиатуры, после неё альтернативные подсветки уже не интересны. И шума в 4ой. батле на максимуме в 3к сильного нету всё в пределах допустимого. Да и тормозов я не заметил.
« Последнее редактирование: 12 Январь 14, 18:59:48 от deepsky303 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо

Спасибо большое, это подарок  :)
буду писать в саппорт, у меня этой окантовки точно нету

И вам спасибо, как уже написал выше, это подарок, но цена в пределах 92 была.

Да экран прекрасен, как и весь ноут вобще. Отдельной радости стоит подсветка клавиатуры, после неё альтернативные подсветки уже не интересны. И шума в 4ой. батле на максимуме в 3к сильного нету всё в пределах допустимого. Да и тормозов я не заметил.

О таком подарке каждый мечтает :D. А так эта металлическая окантовка просто декоративная :), она как бы говорит о том что внутри разъёмов контакты позолоченные :)
Ваши идеи для форума

deepsky303

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

О таком подарке каждый мечтает :D. А так эта металлическая окантовка просто декоративная :), она как бы говорит о том что внутри разъёмов контакты позолоченные :)

Да, подарок прекрасен со всех сторон, любые негативные отзывы о нём лишь от зависти, не более. Шрифты подстраивать кое-где приходится иногда и всё, и в игрушках с разрешением 3к всё оке, и с шумом, и с экраном тоже. Не имей сто рублей, как в той пословице, а помогай друзьям лучше и не такое дарить будут  :D
Ещё бы батарейку вместо совсем не нужного БД привода найти и будет вобще сказка.

А про окантовку, конечно я даже возможно никогда смотреть не буду туда, где располагаются разъёмы для ушей, но сам факт того, что я знаю о том, что её там нет уже весьма печален по сути.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да, подарок прекрасен со всех сторон, любые негативные отзывы о нём лишь от зависти, не более. Шрифты подстраивать кое-где приходится иногда и всё, и в игрушках с разрешением 3к всё оке, и с шумом, и с экраном тоже. Не имей сто рублей, как в той пословице, а помогай друзьям лучше и не такое дарить будут  :D
Ещё бы батарейку вместо совсем не нужного БД привода найти и будет вобще сказка.

А про окантовку, конечно я даже возможно никогда смотреть не буду туда, где располагаются разъёмы для ушей, но сам факт того, что я знаю о том, что её там нет уже весьма печален по сути.

На счёт отзывов согласен, не имея такой техники пишут что не знают :), по этому зачастую не обращаю внимания на отзывы покупая технику.
А на счёт окантовки, она хоть и ничего не даёт, но в душе не спокойно когда знаешь что его там должно быть по закону ;D, в сервисе по идее по гарантии корпус могут менять но это глупо из за мелочи разбирать нулячий ноут, проще эту мелочь заклеить туда если вариант достать в сервисе :).

Кстати возможно от обычных звукавух тоже может подойти, если там будут такие штуки
Ваши идеи для форума

deepsky303

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На счёт отзывов согласен, не имея такой техники пишут что не знают :), по этому зачастую не обращаю внимания на отзывы покупая технику.
А на счёт окантовки, она хоть и ничего не даёт, но в душе не спокойно когда знаешь что его там должно быть по закону ;D, в сервисе по идее по гарантии корпус могут менять но это глупо из за мелочи разбирать нулячий ноут, проще эту мелочь заклеить туда если вариант достать в сервисе :).

Кстати возможно от обычных звукавух тоже может подойти, если там будут такие штуки

Вот вот, мы друг друга понимаем  8)
если сервис не поможет (а я оочень надеюсь на их понимание и поддержку в этом случае), то пойду ковырять с витрин в магазинах, а что делать  8)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вот вот, мы друг друга понимаем  8)
если сервис не поможет (а я оочень надеюсь на их понимание и поддержку в этом случае), то пойду ковырять с витрин в магазинах, а что делать  8)

:hiha: я представляю как выглядит это ;D, втыкаешь наушник типа проверяешь а снимаешь в месте с позолотой :doublefun:.
А если серьёзно то сервис по идее должен помочь, это тот случай когда можно сказать что это дефект раз упало и пропало, она просто так не должно снимется :), ну а если попросят сдать ноут в сервис из за пустяка то это уже не очень то и выгодно, легче чтобы просто позолоту дали или приклеили на месте :)
Ваши идеи для форума

deepsky303

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

:hiha: я представляю как выглядит это ;D, втыкаешь наушник типа проверяешь а снимаешь в месте с позолотой :doublefun:.
А если серьёзно то сервис по идее должен помочь, это тот случай когда можно сказать что это дефект раз упало и пропало, она просто так не должно снимется :), ну а если попросят сдать ноут в сервис из за пустяка то это уже не очень то и выгодно, легче чтобы просто позолоту дали или приклеили на месте :)

Да хоть внаглую ножичком аккуратно сковырнуть 8)

В сервис я написал, если у вас есть возможность поспособствовать в этом вопросе, как ответственному лицу с форума (или как сотруднику мси), буду признателен весьма 8)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да хоть внаглую ножичком аккуратно сковырнуть 8)

В сервис я написал, если у вас есть возможность поспособствовать в этом вопросе, как ответственному лицу с форума (или как сотруднику мси), буду признателен весьма 8)

Эх, была бы такая возможность я бы корпус новый у сервиса попросил ( за плату конечно ) а не карбоном клеил :D, но к сожалению это не в моих силах :shy:
Ваши идеи для форума

deepsky303

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, была бы такая возможность я бы корпус новый у сервиса попросил ( за плату конечно ) а не карбоном клеил :D, но к сожалению это не в моих силах :shy:

А зачем корпус карбоном клеить?
Ответа от саппорта пока нет вобще.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А зачем корпус карбоном клеить?
Ответа от саппорта пока нет вобще.

Клеил из за этого - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83017.msg238612#msg238612, заделав всё конечно.

А после такой результат - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83017.msg249563#msg249563

Его родной вид тоже хорош был, если бы не поломка то не клеил бы :)
Ваши идеи для форума

deepsky303

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Клеил из за этого - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83017.msg238612#msg238612, заделав всё конечно.

А после такой результат - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83017.msg249563#msg249563

Его родной вид тоже хорош был, если бы не поломка то не клеил бы :)
это винил? крутяшно получилось.
А сервис так и молчит. Сколько обычно время реакции составляет в саппорте?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

это винил? крутяшно получилось.
А сервис так и молчит. Сколько обычно время реакции составляет в саппорте?

Это обычная плнка с фактурой карбона.
А тех. поддержка обычно в течении трёх дней отвечает, но в выходные не работают :)
Ваши идеи для форума

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше уточните, насколько комфортно работать в винде на таком разрешении при 15-ти дюймах. Тут про рабочую станцию обмолвились, но как можно увидеть кнопуськи, к примеру от Adobe Photoshop, который не оптимизирован под такие экраны? Как в этой обязательной для обработки фото программе на нем работать? Но это лирика. Мне очень важно качество монитора. Например насколько функционально антибликовое покрытие. Видите ли себя в нормально освещенной комнате на темных тонах в этом мониторе? Блики могут просто изуродовать любой, даже самый хороший монитор. Не все же в подвальных помещениях работают.

deepsky303

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше уточните, насколько комфортно работать в винде на таком разрешении при 15-ти дюймах. Тут про рабочую станцию обмолвились, но как можно увидеть кнопуськи, к примеру от Adobe Photoshop, который не оптимизирован под такие экраны? Как в этой обязательной для обработки фото программе на нем работать? Но это лирика. Мне очень важно качество монитора. Например насколько функционально антибликовое покрытие. Видите ли себя в нормально освещенной комнате на темных тонах в этом мониторе? Блики могут просто изуродовать любой, даже самый хороший монитор. Не все же в подвальных помещениях работают.

Лучше чем что и для кого? я здесь для решения своего вопроса в целом 8)

Но оке, уточню:
1. у MSI есть комлектная софтина к этому ноуту Sizing Options, которая помогает масштабировать элементы и текст. Кнопуски в фотошопе она больше не сделает, но меня вполне устраивают и возможности масштабирования, и маленькие кнопочки в шопе на 3к мне работать не мешают.
2. Есть такая функция в виндовсе : изменить разрешение экрана, никто абсолютно не будет мешать для работы в конкретно фотошопе выставить 1920х1080 или 800х600.
3. Бликов как таковых нет, себя конечно же немного видно при определённом освещении и под определённым углом, это всё же глянец пусть и с покрытием, и хороший, но повторюсь совсем немного и об этом уже забываешь через минуту.

Не понял темы про работы в полу-подвальном помещении, мне ноут нужен, как мобильное устройство, чтобы работать на нём везде, для статики у меня есть большая рабочая станция(которой этот ноут почти ничем не уступает, разве что тем что в него встроен физически один небольшой монитор, а не 2-3 24" как за рабочим местом и то это самое 3к меня заводит больше чем 2-3 больших фулхд, которые при желании можно воткнуть в разъёмы ноута, благо их хватает. И тем, что он шумит при нагрузке громче, чем мой большой комп, но в компе просто стоят тихие гигантские вентиляторы, которые сюда не впихнёшь и которые я специально подбирал, добиваясь полнейшей тишины даже в тяжёлых играх. И даже при этом  в нагрузке он тише, чем многие другие ноуты с в разы худшими характеристиками).
Как писал выше, этот аппарат меня устраивает больше чем вполне. Отличная мобильная замена ПК. Именно, как рабочая станция для решения любых задач вобще. Тяжёлый? Да. Гигантский БП, который ещё добавляет тяжести? Да. БД-привод, который вобще не упёрся совсем никому почти и увеличивает собой ценник аппарата? И тут Да. Только это все недостатки на мой взгляд, а при таких характеристиках и возможностях, как бы всё прекрасно в целом. Ещё бы туда вторую дискретную видяху запихнуть и можно в космос на нём летать 8) но это так, лишние понты.

Про 3к вобще не понимаю этих возмущений по поводу того, что какой то софт не держит и маленькие кнопочки айяйяй..
Ну смените разрешение, в чём сложность-то???
Не хотите менять??? Ну купите ноут с FullHD их миллион вокруг. Зачем цепляться за ноуты с 3к и ныть про маленькие кнопочки и разрешения в софтинах...
« Последнее редактирование: 14 Январь 14, 05:15:25 от deepsky303 »

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Масштабирование не самая большая проблема для меня. Меня больше коробит от глянца. Мой рабочий стол стоит рядом с окном перпендикулярно. Комната солнечная на южной стороне. Солнце заглядывает часто, и я тому рад, не готов создавать сумрак. На мой нынешний ноут FullHD с матовым монитором освещенность никак не влияет, даже если солнечные лучи попадают прямо на монитор. Не замечаю этого, так как авторегулировка яркости сама поднимает яркость на максимум, а хорошее матовое покрытие позволяет работать даже на пляже. А с глянцем полная беда. У меня, естественно, бывали поделки с глянцем. Стоит за спиной оказаться источнику освещения, как на дисплее блик, стоит солнечному лучу попасть на такой - вообще ничего не видно. Поэтому сначала очень обрадовался 3K у MSI, но узнав, что глянец, возьму лучше матовый FullHD. Где нормальные мониторы? Нормальные это матовые. Хочу матовый 3K или 4K, и готовлю бюджет под ноут в районе 100 т.р. Разве этого мало для того, чтобы получить качественный продукт? Но если качественный антиблик, например как в MacBook Pro Retina, то готов принять и глянец. Судя по ответу, в GT60 самый унылый и дешевый глянец. Я это заметил еще по первым восторженным роликам. Чел нахваливает, а на работающем мониторе все отражается как в зеркале, все источники освещения, все проходящие мимо, и он сам. Это низкосортица. Еще и заявленная цветопередача 72% NTSC. Сдается, что мой старенький FullHD куда серьезней для точной обработки фото, видео и графики, чем этот 3K.
« Последнее редактирование: 14 Январь 14, 17:39:00 от ViyFom »