И так опишу свои впечатления от Ватч Догс!!! Начнем с релиза игры: после скачивания 12 гб игра тупа не хотела запускаться а все потому что Юбики забыли добавить экзешные файлы и только после повторного скачивани уже 13,6 гб игра наконец то запустилась!А в данный момент не могу зайти ы игру из-за ГРЕБАННОГО ЮПЛЕЯ!!! как часто это бывает Юбики просрали релиз игры!!! После 5 часов могу сказать что я слишком много ждал от игры и к сожалению вау-эффекта не было но при все при этом игра очень даже ничего и не жалко потраченных на нее 1000 деревянных! что касается графона то на GX 70 все на ультра кроме сглаживания и размытия игра идет плавно, фрапсом не мерил, но просиданий фпс не было, на глаз около 40 кадров!!!
P.S. кто-нибудь еще испытывает проблемы с Юплеем?!или мне одному так везет?!:)
Uplay не работает, и сайт юбисофта тоже
, меня это достаёт, купил в стиме а запуская в стиме запускается через юплей
, сейчас юплей в офлайн режиме, по другому никак, иначе не поиграть, я хотел мима грёбанного юплей пройти но и зараза и тут не даёт нормально поиграть, я хотел и The Crew купить, но уже что то желание пропадает, игра онлайновая и если будет такой же гемор то поиграть даже не получится в первое время толком, а зная глючность юплея я могу сказать что поиграть иногда и не получится, уж лучше бы только в стиме был
? из за этих касяков юбисофта портится впечатление об игре.
Кстати с скачкой игры та же фигня было, просто я решил по другому
, перекачал только 1.5Гб, как эти умники додумались не положить 1.5Гб контента
, кстати это была русификация