Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GAMES  (Прочитано 3013769 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GAMES
« Ответ #1960 : 27 Май 14, 21:36:45 »

И так опишу свои впечатления от Ватч Догс!!! Начнем с релиза игры: после скачивания 12 гб игра тупа не хотела запускаться а все потому что Юбики забыли добавить экзешные файлы и только после повторного скачивани уже 13,6 гб игра наконец то запустилась!А в данный момент не могу зайти ы игру из-за ГРЕБАННОГО ЮПЛЕЯ!!! как часто это бывает Юбики просрали релиз игры!!!  После 5 часов могу сказать что я слишком много ждал от игры и к сожалению вау-эффекта не было но при все при этом игра очень даже ничего и не жалко потраченных на нее  1000 деревянных! что касается графона то на GX 70  все на ультра кроме сглаживания и размытия игра идет плавно, фрапсом не мерил, но просиданий фпс не было, на глаз около 40 кадров!!!

P.S. кто-нибудь еще испытывает проблемы с Юплеем?!или мне одному так везет?!:)

Uplay не работает, и сайт юбисофта тоже :doublefun:, меня это достаёт, купил в стиме а запуская в стиме запускается через юплей :smash2:, сейчас юплей в офлайн режиме, по другому никак, иначе не поиграть, я хотел мима грёбанного юплей пройти но и зараза и тут не даёт нормально поиграть, я хотел и The Crew купить, но уже что то желание пропадает, игра онлайновая и если будет такой же гемор то поиграть даже не получится в первое время толком, а зная глючность юплея я могу сказать что поиграть иногда и не получится, уж лучше бы только в стиме был :)? из за этих касяков юбисофта портится впечатление об игре.

Кстати с скачкой игры та же фигня было, просто я решил по другому ;D, перекачал только 1.5Гб, как эти умники додумались не положить 1.5Гб контента ;D, кстати это была русификация ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2667
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1961 : 27 Май 14, 21:45:55 »

Uplay не работает, и сайт юбисофта тоже :doublefun:, меня это достаёт, купил в стиме а запуская в стиме запускается через юплей :smash2:, сейчас юплей в офлайн режиме, по другому никак, иначе не поиграть, я хотел мима грёбанного юплей пройти но и зараза и тут не даёт нормально поиграть, я хотел и The Crew купить, но уже что то желание пропадает, игра онлайновая и если будет такой же гемор то поиграть даже не получится в первое время толком, а зная глючность юплея я могу сказать что поиграть иногда и не получится, уж лучше бы только в стиме был :)? из за этих касяков юбисофта портится впечатление об игре.

Кстати с скачкой игры та же фигня было, просто я решил по другому ;D, перекачал только 1.5Гб, как эти умники додумались не положить 1.5Гб контента ;D, кстати это была русификация ;D
если Юбики не решат проблему своего Юплея то The Crew и The Division ждут большие проблемы!!! Сама игра тебе как?!

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1962 : 27 Май 14, 21:46:36 »

А файл подкачки есть?
Просто читал что игра использует его, без него дёргания есть в игре.

Перецитирую:
Избавится от фризов можно с помощью ключа добавленного в ярлыке к исполняемому файлу игры. Судя по названию он отключает использование файла подкачки, по крайней мере в этом есть своя логика. После этого, по отзывам игроков, подвисания в игре исчезают.

Параметр, который необходимо добавить в ярлыке, называется -disablepagefilecheck. То есть в путь ярлыка необходимо добавить этот ключ после названия исполняемого файла чтобы получилость что-то вроде WatchDogs.exe -disablepagefilecheck
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

olegg

• Лорд
  • Reputation Power: 483
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Bite my shiny, metal ass!
« Ответ #1963 : 27 Май 14, 22:07:26 »

На моём конфиге Вотчдог идет оч. хорошо на ультра и слабом сглаживании, 35-45 фпс  без фризов даже на машинке с бешеной скоростью)))
   Игруля не плохая вроде, но пока во все не вник....
 Отличный репак скачал от RG Механики с сайта tapochek.net Озвучка и Текст на русском
« Последнее редактирование: 27 Май 14, 22:28:29 от olegg »
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1964 : 27 Май 14, 22:08:52 »

А файл подкачки есть?
Просто читал что игра использует его, без него дёргания есть в игре.

Перецитирую:
Избавится от фризов можно с помощью ключа добавленного в ярлыке к исполняемому файлу игры. Судя по названию он отключает использование файла подкачки, по крайней мере в этом есть своя логика. После этого, по отзывам игроков, подвисания в игре исчезают.

Параметр, который необходимо добавить в ярлыке, называется -disablepagefilecheck. То есть в путь ярлыка необходимо добавить этот ключ после названия исполняемого файла чтобы получилость что-то вроде WatchDogs.exe -disablepagefilecheck

Файл подкачки стоит 8гб, ставил с запасом ;D, фризов нет, только подение fps очень редко, но вариант с прописанием этой штуки сделаю :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1965 : 27 Май 14, 22:10:24 »

На моём конфиге Вотчдог идет оч. хорошо на ультра и слабом сглаживании, 35-45 фпс  без фризов даже на машинке с бешеной скоростью)))
   Игруля не плохая вроде, но пока во все не вник....
 Отличный репак скачал от RG Механники с сайта tapochek.net Озвучка и Текст на русском

Интересно какая разница по сравнению с оригиналом :), пока играть интересно ;D
Ваши идеи для форума

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1966 : 27 Май 14, 22:17:07 »

ребят я скачал 3 репака не в 1 не озвучена кампания те кто звонят по линии кампании не озвучено (( а вот какие то менты их разговоры переписка озвучена ((( я не знаю что качать (((((((((((((((((

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1967 : 27 Май 14, 22:18:34 »

Вот как то так сейчас с юплеем :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

olegg

• Лорд
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1968 : 27 Май 14, 22:26:20 »

Вот как то так сейчас с юплеем :)

Такая же беда была с фар краем 3  когда у них купил,  больше с ними не связываюсь)))
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1969 : 27 Май 14, 22:28:23 »

Такая же беда была с фар краем 3  когда у них купил,  больше с ними не связываюсь)))

Я специально в Стиме взял чтобы с юбиками не связываться, а оказалось что без них не вариант ;D
Ваши идеи для форума

olegg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1970 : 27 Май 14, 22:29:33 »

Я специально в Стиме взял чтобы с юбиками не связываться, а оказалось что без них не вариант ;D

Так таже ситуация, тоже ведь в стиме брал....

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1971 : 27 Май 14, 22:31:45 »

Так таже ситуация, тоже ведь в стиме брал....

Вот как после этого доверять юбикам и у них брать )), хочу The Crew но уже есть сомнения про покупку ))
Ваши идеи для форума

olegg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1972 : 27 Май 14, 22:39:31 »

Репак надежнее)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1973 : 27 Май 14, 22:42:26 »

Репак надежнее)))

Я до выхода игры на репаке играл, проблем не наблюдал ;D, играй когда хочешь и не важно есть инет или нет ;D, из за мултиплеера скачал, но пока не понял как в него играть ;D
Ваши идеи для форума

rexstorz

• Полковник
  • *
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1974 : 27 Май 14, 22:55:49 »

ребят я скачал 3 репака не в 1 не озвучена кампания те кто звонят по линии кампании не озвучено (( а вот какие то менты их разговоры переписка озвучена ((( я не знаю что качать (((((((((((((((((

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1975 : 27 Май 14, 23:04:09 »

Сервак юбиков подняли.
MSI GX70

olegg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : 27 Май 14, 23:18:44 »

Качай этот  пиратка  :police:
« Последнее редактирование: 28 Май 14, 13:41:38 от THOR »

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1977 : 27 Май 14, 23:24:05 »

Качай этот  пиратка  :police:
так такая же х...
пиратка  :police:
всеравно голос героя неслышу((
« Последнее редактирование: 28 Май 14, 13:42:12 от THOR »

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1978 : 28 Май 14, 00:37:15 »

На счёт спринта ( скрин прилагается :) )
Настройки графики доступно, но видимо 2Гб мало чтобы выше ставить, если ставить качество текстур ультра то хавает больше 2Гб. Игра пока сырая, даже голоса тише чем должно быть

Разобрался с графикой - надо в самом начале в меню настраивать, в ходе игры не меняется. По поводу скрина, спс, щас посмотрю по аналогии.
Играю на английском, ибо убежден что на русском все исковеркано, да и глючит поди.

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Rainbow имеет некоторый авторитет.Rainbow имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : 28 Май 14, 00:42:38 »

поставил я собсно 14.6...
Мантл в батле есть но он.. странный
В общем Мантл ведет себя хуже чем дх11 , пример батлы 4
На высоких настройкхах при дх11 у меня 68-95 фпс (при замесах обычно не ниже 59)
На ультрах 50-65(при замесах 39-45)

Мантл
При ультрах фпс около 40-50(при замесах обычно 30)
При высоких всегда 60фпс (даже при замесах)
Скорей всего либо что то я не так настроил либо еще пока странно оптимизировано для ноутов.

Тестировалось лишь на одном моем железе которое в подписи (может кстати дело в intel)
Хотелось бы узнать что там у юзеров gx60-70 вышло с мантлом.
p.s. новые драйвера действительно дали лучшую производительность в ватч догс , у меня теперь на ультрах вообще ниже 60 не бывает , обычно у 67-73 держит.(FXAA сглаживание)
« Последнее редактирование: 28 Май 14, 00:59:14 от Rainbow »
i7-4940MX\980m Sli\24gb\2xSSD 512GB
Clevo P370SM

GaRfAnTuS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • GaRfAnTuS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1980 : 28 Май 14, 00:55:48 »

Спасибо, хотел фрапсом сделать нормально но зараза не работает, думаю если проц мощнее будет то может и не упрётся в него, но как видно на высоком можно и на i5 поиграть если видюха уровня 850М-860М, если пешком бегать то нормально ;D, а так i5 всё же не достаточно, не зря юбики такие требования писали
Спасибо! У меня фрапс вообще показывает только 20 фпс что на ультре, что на минималке))
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s018.radikal.ru/i518/1402/5e/250e587a26a3.jpg[/img]

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1981 : 28 Май 14, 01:17:15 »

Разобрался с графикой - надо в самом начале в меню настраивать, в ходе игры не меняется. По поводу скрина, спс, щас посмотрю по аналогии.
Играю на английском, ибо убежден что на русском все исковеркано, да и глючит поди.

Русификация тоже приятная, как фильм смотреть ;D
Ваши идеи для форума

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1982 : 28 Май 14, 08:14:51 »

Когда запускаешь переключи раскладку на английскую.
Спасибо, помогло :) Но разрабы всё равно гады... Такой момент проглядели...
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Ecko

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • Ecko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1983 : 28 Май 14, 08:48:17 »

Мантл снимает же нагрузку с проца а проц у тебя и так не из слабых)) так что не вижу смысла тебе использовать мантлу. i7 3940xm\7970m\16gb\2xSSD 512gb зачем тебе вообще с таким буком мантл?))
MSI gx60 a10-4600; AMD Radeon HD 7970M; ssd 250gb intel; hdd 750gb =)

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1984 : 28 Май 14, 09:12:04 »

хочу The Crew но уже есть сомнения про покупку ))
Тоже хочу, но покупать не буду. Тем более, что слух пошёл, что она инте требует. Лучше подожду, пока умельцы отвяжут её от инета и качну.
А вот купить можно будет фар край 4, но это ещё не скоро...

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Rainbow имеет некоторый авторитет.Rainbow имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1985 : 28 Май 14, 10:12:44 »

Мантл снимает же нагрузку с проца а проц у тебя и так не из слабых)) так что не вижу смысла тебе использовать мантлу. i7 3940xm\7970m\16gb\2xSSD 512gb зачем тебе вообще с таким буком мантл?))
Логично , но хотелось испытать :)
i7-4940MX\980m Sli\24gb\2xSSD 512GB
Clevo P370SM

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1986 : 28 Май 14, 10:17:49 »

Battlefield: Hardline официально анонсирован и выйдет этой осенью. Подробности ожидаются на выставке Е3 2014.

max4len

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 77
  • max4len пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1987 : 28 Май 14, 16:00:23 »

Far Cry 3 был настолько убогим, что 4етвертый ждать не советую.
Вот были времена у Юби: Принц; Ассассин 1,2, бразерхуд; Far Cry 2 (АИ противников вкупе со сложностью восхищал); сall of juarez; rainbow six; первый splinter и conviction
GE620DX Lim. Ed.
i7-2630qm, 555m 2gb DDR3, 8gb RAM, Western Digital WD5000BPKX HDD, 1366x768

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1988 : 28 Май 14, 16:06:22 »

Вот были времена у Юби: Принц; Ассассин 1,2, бразерхуд; Far Cry 2 (АИ противников вкупе со сложностью восхищал); сall of juarez; rainbow six; первый splinter и conviction

Far Cry 2 не доиграл даже, Far Cry 3 только кооператив, сингл на пиратке проходил, скучная игра. Да игры сейчас в обще все такие, скучные что ли, редко что можно поиграть на одном дыхании
Ваши идеи для форума

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1989 : 28 Май 14, 16:11:09 »

Это с какого он был убогим? Вот 2, да - скучный и пустой, чего не сказать про 3.
MSI GX70

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1990 : 28 Май 14, 16:19:58 »

Ну вы меня и посмешили. Конечно это чисто мое мнение, Far Cry 2 был уныл до ужаса и там нет ничего дельного, в поведении AI не увидел ничего восхищающего Conviction- самая отвратительная из частей splintera так, как сделали какой-то шутан, и минимум стелса. Ассасин 1 принес что-то новое в жанр в принципе, но опять же все портило однообразие: подслушай, укради, выбей данные, а затем прикончи босса.Второй ассасин безусловно был хитом  Far Cry 3 как раз таки был дельным. Раньше игры от Ubisoft отличала эталонная оптимизация. Но после 2008-2009 года студия стала скатываться в конвеерной гумно из которого скорее всего и не вылезет уже. Конечно разные люди- разные мнения, но из того что вы перечислили половина для меня является полным фейлом. Хорошие франшизы безусловно есть: rainbow six, ghost recon, splinter cell, prince persia, но они не хотят делать. Последние 2 части принца полный провал, особенно забытые пески.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1991 : 28 Май 14, 16:20:47 »

Вот и я говорю, второй был настолько скучным что не смог даже дальше половины пройти, третий прошёл на пиратке и на лицухе ;D
Ваши идеи для форума

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1992 : 28 Май 14, 19:26:04 »

Информация для Геймеров. Теперь можно пользоваться Nvidia ShadowPlay даже на системах с Optimus. Включаете ShadowPlay c ключем ' -shadowplay' через GFExperience, настраиваете и играете.
GE70 c 650M работает на ура! Больше никогда в жизни на этом ноутбуке я не буду пользоваться глючным Fraps.
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1993 : 28 Май 14, 19:28:13 »

Информация для Геймеров. Теперь можно пользоваться Nvidia ShadowPlay даже на системах с Optimus. Включаете ShadowPlay c ключем ' -shadowplay' через GFExperience, настраиваете и играете.
GE70 c 650M работает на ура! Больше никогда в жизни на этом ноутбуке я не буду пользоваться глючным Fraps.

Фрапсом я 1 раз записал видео и больше не писал, грузит проц по жёсткому, записывал обычно прогой Mirillis Action!, сейчас уже ShadowPlay можно юзать, и то и другое минимум грузят ноут, если в обще грузят
Ваши идеи для форума

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1994 : 28 Май 14, 20:56:10 »

так такая же х...
пиратка  :police:
всеравно голос героя неслышу((
хаааааааааааааааааа 5 репаков скачал ))))))))))))))))))))))))))))
оказалось что уменя в настройке звука стоит 5.1 все работает )))))))))ухаха
хотя звуки остальные слышал

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1995 : 28 Май 14, 21:04:22 »

Первые детали Battlefield Hardline из трейлера

• Мультиплеер заточен на тактическую командную игру
• Среди режимов будет спасение заложников для полиции и ограбление для преступников
• Нападая на банк, грабители должны вынести деньги, при этом полиция уже готова остановить их
• Режим спасения – копы должны освободить заложников захваченных во время ограбления
• Режим Hotwire представляет погоню копов за грабителями
• Bloodmoney – копы и бандиты сражаются за гору денег
• Игроки могут управлять самолетами
• Использование крюков и зип-лайнов

Кампания

• Герой – Ник Мендоза, молодой детектив в Майами
• Выбор между тем что правило и нет
• Путешествие по США в поиске бывшего партнера, для осуществления мести из-за горы кокаина
• Сюжет представляет продажных копов, гангстеров и миллиардеров
• Сценарий писала команда Justified и House of Cards
• Каждая миссия похожа на серию ТВ-сериала
• Проходить миссии можно много раз с разными результатами

Мир

• Окружающая среда в новой игре будет еще больше
• Еще больше Levolution
• Среди оружия есть различные полицейские гаджеты и модели
• Герой может ловить сторонних преступников для заработка денег и открытия нового оружия

а здесь сам трейлер
« Последнее редактирование: 28 Май 14, 22:58:34 от dimon1124 »

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1996 : 28 Май 14, 21:05:40 »

В Battlefield 4 появились микротранзакции

Компания Electronic Arts продолжает свою кампанию по внедрению микротранзакций в каждую из своих игр. Первой весточкой была Mass Effect 3, в которой можно было покупать «Наборы спектра», в Dead Space 3 «Наборы снаряжения», ну а в Battlefield 4 теперь можно покупать батлпаки.

Бронзовый батлпак обойдется в 1 $ (около 36 рублей), серебряный в 2 $ (около 72 рублей) и золотой в 3 $ (около 110 рублей). Также есть более дорогие «Боевые наборы», содержащие редкое оружие или улучшения для него, однако они стоят дороже, а их фактическое содержимое целиком зависит от воли случая.

Стоит отметить, что покупка батлпаков никак не связана с тем, есть ли у вас Premium или нет, а вот наборы с полностью прокачанным оружием из-за появления микротранзакций, в настоящее время, не продаются.

Введение микротранзакций для покупки батлпаков в Battlefield 4 никоим образом не отменяет возможность игрокам получить баттлпак, проводя время в игре и набирая новые уровни.

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1997 : 28 Май 14, 22:30:44 »

Чувствую, говно то еще будет... может быть, даже новый Код в этом году возьмет верх))

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1998 : 29 Май 14, 09:35:21 »

Нифига себе там Петросян выше написал, что третий фар край гомно... Я таких шуток давно не видел.
Шедевральная игра и перевод не подвёл. А ещё мини сериал по фаркраю тоже убойный, где туристы на остров приплыли и их всех этот псих перемочил :) А главного героя пытал долго на пляже, закопанного по горло в песок :)
Четвёртый, надеюсь, ещё круче будет.

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1999 : 29 Май 14, 10:20:37 »

В Origin появилась возможность оформить предварительный заказ Battlefield™ Hardline.

Цены вас "приятно обрадуют" ;D