Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Battlefield 4 (BF4)Beta  (Прочитано 51514 раз)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
Re: Battlefield 4 (BF4)Beta
« Ответ #120 : 12 Октябрь 13, 10:10:07 »

А я не понял юмора про рисунки с длинной шеей и длинным чуваком,можно подробней,это на что то пародия ?

А вот где скрин и надпись - зато не лагает,зачётно )

А по мне так что батла 4,что код чёст,не сделали прорыв в графике,точнее не прорыв,а вообще сдвиг,пока только сделали прорыв в говёной оптимизации,я кстати код уважаю за оптимизацию м мв3 она была просто нечто,при графе как у 3 батлы,она у меня шла на высоких с гт630 и 25 фпс,когда батла на средних лагала.

Кстати мне дико не хватает мульта с ботами,так обидно что кругом его выпилили ((

АМД точно не запилит нормальные процы,уж мобильные точно,ткм более что они официально об этом говорили,что не будут гнаться за цп,а сделают мега мощную встройку.

Да от амд вообще почти все отвернулись с ихним подходам к софту,но я вот например за них,мне бубуен не в лом расчехлить,а вот экономия в 30 процентов будет греть. Но другие так не думают.

Про бетку,я тоже считаю всё будет норм,этж батла как бэ,это как сказать гта5 походу станет не интересной,ибо на роликах чёт ватно ) Рокстар это вам не хухры мухры,ЕА тоже не лыком шиты.

Про то,что бы бежать за ноутом с 2*780 ради новых игр,считаю глупо,всё равно оптимизируют патчами и фиксами,так как есть ещё и гт 640-645-650 и 740-750 не думаю что там будет вообще ахтунг. Но вот я лично не хочу брать слабее слабее 680/7970 а на счёт 780 это нужно хорошо подумать,по мне так 30 процентов не то за что я готов переплатить очень значительную сумму. А в 7 серии нвидиа что не будет литеры МХ ? Я ждал 770мх типо 675мх ребрендинг ) А то всё пристроили,а 675 нет.

Alekseich

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 12 Октябрь 13, 22:49:52 »

А я не понял юмора про рисунки с длинной шеей и длинным чуваком,можно подробней,это на что то пародия ?

А вот где скрин и надпись - зато не лагает,зачётно )

А по мне так что батла 4,что код чёст,не сделали прорыв в графике,точнее не прорыв,а вообще сдвиг,пока только сделали прорыв в говёной оптимизации,я кстати код уважаю за оптимизацию м мв3 она была просто нечто,при графе как у 3 батлы,она у меня шла на высоких с гт630 и 25 фпс,когда батла на средних лагала.

Кстати мне дико не хватает мульта с ботами,так обидно что кругом его выпилили ((

АМД точно не запилит нормальные процы,уж мобильные точно,ткм более что они официально об этом говорили,что не будут гнаться за цп,а сделают мега мощную встройку.

Да от амд вообще почти все отвернулись с ихним подходам к софту,но я вот например за них,мне бубуен не в лом расчехлить,а вот экономия в 30 процентов будет греть. Но другие так не думают.

Про бетку,я тоже считаю всё будет норм,этж батла как бэ,это как сказать гта5 походу станет не интересной,ибо на роликах чёт ватно ) Рокстар это вам не хухры мухры,ЕА тоже не лыком шиты.

Про то,что бы бежать за ноутом с 2*780 ради новых игр,считаю глупо,всё равно оптимизируют патчами и фиксами,так как есть ещё и гт 640-645-650 и 740-750 не думаю что там будет вообще ахтунг. Но вот я лично не хочу брать слабее слабее 680/7970 а на счёт 780 это нужно хорошо подумать,по мне так 30 процентов не то за что я готов переплатить очень значительную сумму. А в 7 серии нвидиа что не будет литеры МХ ? Я ждал 770мх типо 675мх ребрендинг ) А то всё пристроили,а 675 нет.
прикол в том что БАГИ игры  как в 3 батле так и в 4 есть и приведены 2 сходных бага типо ещё в коде остались))
кроме того смысла брать (если ограниченный бюджет )7 серии нвидиа нету если у вас хотябы 570 есть лучше подождать и взять чтонить 8xx сериии ))вплане нового ноута а не видеокарты)
frosbite 2 движок отличный я б сказал ещё нераскрытый на 100 % жду  mass effect 4 !))
GTA 5 будет интересной главное чтобы норм оптимизировали норм как никак бабла много сшибли пусть тратят на оптимизации и ещё сшибут ))
вон уже бабло дают за gta online иза многочисленых багов ((
я нервусь за неё пусть позже лучше но оптимизированная )
если AMD сделает так что в играх их процы вместе с новыми картами будут лучше идти то intel будут брать за высокпроизводительное решение для редактинга кодинга серверных решений Хотя ARM щас уже туды лезит))вот 64 битные процы их подоспели)
мне тож нехватает в батле 2 мне нравилось _)))имено с ботами какой то шарм был от этого там)
AMD сделало шаг отличный как и их 5000 серия когда  долгое время  тока amd поддерживала 11 дирекс ))
надеюсь оптимизировать будут на amd + наконец допилит дрова норм так как у них всегда железо айс а дровишки (
кстати 675 в 700 наврядли сделают жди 800 серии там увидим нехотят дешево отдавать отл производительность
ждём r9 мобильных надеюсь порвут nvidia )))

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #122 : 12 Октябрь 13, 23:41:58 »

rexstorz

Понял,я не в курсях был про эти баги.

Считаю что амд уже не сделает процы,однозначно,хоть бы видюхи оптимизировали и то будет норм. От 7970м уже почти все отказались,кроме клёво сборщиков.

Даа,2 батла и 2142 просто супер было,там и боты не совсем дубовые были,можно было и в технике с ними погонять/полетать и побегать норм,на высокой так вообще норм,по 3 врача к тебе бегут как только вырубят ) Я так вообще онлайн не играю не в каком виде. Есть ещё кстати код бэд компани 1,там сделали с ботами,но так реалистично и сложно,что как то в напряг потеть,но тоже вариант.

ой пока 9 мобильная выйдет я уже от ноутов вообще отойду,думаю не раньше середины 14 будет,ибо только зелёные 7 вышли,ну и 8970 ребрендинг,пока хватит.
Alekseich

Dex

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • Dex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 15 Октябрь 13, 15:36:50 »

У меня игра вообще не запускается. Даже после патча... Не знаю где копать, игра просто после загрузки с ошибкой "завершить работу" падает на рабочий стол. Сдя по всему i5 ей не нравится.  :-\
MSI GT70

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 15 Октябрь 13, 19:02:21 »

У меня игра вообще не запускается. Даже после патча... Не знаю где копать, игра просто после загрузки с ошибкой "завершить работу" падает на рабочий стол. Сдя по всему i5 ей не нравится.  :-\
'
нефакт
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 15 Октябрь 13, 19:55:58 »

У меня такая же ситуация :shutup:
i5+GTX670MX

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 15 Октябрь 13, 20:24:40 »

Так вроде закончилась бетка Батлфилд4.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nitro

• Майор
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 16 Октябрь 13, 21:23:17 »

Ну я в начале октября пробовал поиграть, у меня ничего не вышло :shocking:

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 183
  • Mr_A1ex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 17 Октябрь 13, 17:27:46 »

Наиграл за всю бету около 25 часов. По началу как у всех - 20-24 кадра на любых настройках в режиме доминация (про захват точек общем молчу - там 15-20 фпс). Потом, поселе второго обновления стало...30-40 кадров на почти ультра настройках (сетку и рельеф ставил на мин). Просадки редкие до 28 кадров.
Это просто шикарно!!!
При графике намного лучше bf3, она работает в разы лучше уже на этапе беты!!! А с учетом того, что нам подкидывали не самый свежий билд, то в релизной версии будет вообще все офигенно  8)
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #129 : 18 Октябрь 13, 15:12:34 »

Обладатели GE70 2OE на i7 8Gb GTX765M кто тестил батлу 4??? как ощущения? вытягивает? :help:

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Nitro

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 18 Октябрь 13, 17:57:49 »

Обладатели GE70 2OE на i7 8Gb GTX765M кто тестил батлу 4??? как ощущения? вытягивает? :help:
При твоем конфиге, конечно потянет  :shocking:

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #131 : 18 Октябрь 13, 18:11:34 »

При твоем конфиге, конечно потянет  :shocking:
Это ясно))) больши интересен фэпэсэ при какх настройках))

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Dr0_o

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • Dr0_o пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 22 Январь 14, 12:36:47 »

Скачалась лицензия BF4 сегодня вечером буду тестить мультиплеер на gx70 3be о результатах отпишу... пиратка на ультрах подлагивала  :smash:...  после часа работы примерно... проц греет :waiting:... посмотрим что будет в мультиплеере на средних... :icon_agree:
gx70 3be 079x win7 - продаю
присматриваю 18" alienware i7 4800mq gtx770 sli

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 06 Февраль 14, 21:33:59 »

Это ясно))) больши интересен фэпэсэ при какх настройках))

Если еще актаулаьно, на моем ноуте (конфиг в подписи) на ультре 18-20 в мясе, 25-45 в игре, на высоких 35-65 не зависмо от нагрузки, на стредних от 37 в самом мясе до 126 смело! В среднем на средних 60-75 держит. Естественно все в 1980x1080

Как посмотреть FPS?
делаем файл user.cfg блокнотом в корне игры, пишем туда PerfOverlay.DrawFps 1, сохраняем.
Подробней про консольные команды написал тут https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83223.msg258806#new