Попробую описать ситуацию.
Купил сабжевую плату с ричланд А10 6800К, поставил 64битную 7, далее с родного диска драйверы чипсета, сетевухи, аудио етц(все разом через общий инсталлер), при этом возможности поставить драйвер для видеоядра диск не давал. Ну ладушки, полез на сайт АМД, качнул каталист под А-серию, поставил, ребутнулся, системе хана, черный экран. Ну думаю драйверы законфликтовали или еще что, переставил 7, поставил с родного диска только драйвер сетевухи, снова качнул каталист, поставил, ребутнулся, все повторилось, взял паузу. Потом на просторах сети прочел отзыв хорошего человека о том что оная плата без перепрошивки биос дружить с видеоядром ричланда не будет.
Окаy.jpg
Полез на msi.com, запустил лайв апдейт биоса(в процессе ошибок не было, сплошные ОК), ребутнулся, вылезла уже не помню какая ошибка и предложение нажать F1 дабы войти в биос, варианта загрузиться с харда или двд не было. Зашел на эту msi. com/product/mb/FM2-A85XMA-P33.html#/?div=BIOS страницу, скачал new bios release который 7721vA0.zip , залил на флешку, в биос зашел в utilities и перезалил, ребутнулся, все ок, виндоуз даже загрузилась. Далее (да и ранее, вероятно, тоже) я сделал глупость, решил апдейтить залитое этим 7721vA1.zip с упомянутой выше страницы(это потом я прочитал что "There is no way to reflash back to BIOS version Bxx if you already updated to version Axx.", поторопился), залил, ребутнулся и все, черный экран. При включении компьютера ни монитор, ни спикер не алле, только вентиляторы вращаются.
Ну и вопрос из всего этого. Наглухо я угробил плату или шансы на восстановление имеются? Если что то можно сделать, то что? Куда нести? Если ничего сделать нельзя, то где приобрести уже прошитую под ричланд плату, или где прошить? Самому уже не слишком хочется браться, даже с проверенным мануалом, не наугад.