Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук GE70, кнопк на панели быстрого запуска.  (Прочитано 21164 раз)

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • Nox_13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В Win7 у меня работает нормально, видимо на win8 ещё не доработано, у меня такой же WIFI модуль
скачал конектифи, ту с которой на 7ке работал, настроил ..раздал...вай фай и телефон и планшет видит.....подключается..но без доступа к интернету почему-то...фаервол отключен
MSI GE70 0ND Core i5-3230M GeForce GTX 660M 8 Gb ОЗУ

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все настроил....так что если кому надо будет, смогу помочь)

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не стал создавать темы новой, так как не знаю в принципе в чем проблема, сейчас обрисую ситуацию:

периодически играю в танки WoT, думаю все знают ее, один не захожу не интересно, играю с другом, но почему то на этом ноуте (на старом все нормально было) не работает игровая связь, то есть я никого не слышу, я не могу говорить! Фаервол вроде отключен, не знаю что может блокировать голосовой поток! либо что то в железе, как и говорил на старом ноуте все нормально было, с этим же интернетом! может есть идеи, а то без голоса совсем не приятно играть

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

не стал создавать темы новой, так как не знаю в принципе в чем проблема, сейчас обрисую ситуацию:

периодически играю в танки WoT, думаю все знают ее, один не захожу не интересно, играю с другом, но почему то на этом ноуте (на старом все нормально было) не работает игровая связь, то есть я никого не слышу, я не могу говорить! Фаервол вроде отключен, не знаю что может блокировать голосовой поток! либо что то в железе, как и говорил на старом ноуте все нормально было, с этим же интернетом! может есть идеи, а то без голоса совсем не приятно играть

Микрофон какой используется, встроенный в ноут или внешний, и включён ли сам микрофон?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Микрофон какой используется, встроенный в ноут или внешний, и включён ли сам микрофон?
да дело в том, что микрофон работает, и встроенный и с наушников...вот именно что почему то блокируется голосовой поток.....не могу понять почему.....то есть играть и параллельно в скайпе например говорить могу

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

да дело в том, что микрофон работает, и встроенный и с наушников...вот именно что почему то блокируется голосовой поток.....не могу понять почему.....то есть играть и параллельно в скайпе например говорить могу

А в настройках игры смотрел? Там можно выбрать звуковое устройство ( микрофон )

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

настройки тоже все норм

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть одна догадка, но я не знаю как это делать,  нужно определенные порты добавить в исключения брандмауэра...вобщем вот эта статья http://ru.worldoftanks.wikia.com/wiki/FAQ:_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F._%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

у меня есть одна догадка, но я не знаю как это делать,  нужно определенные порты добавить в исключения брандмауэра...вобщем вот эта статья http://ru.worldoftanks.wikia.com/wiki/FAQ:_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F._%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9
Заработало?) если да то гуд)) хотя думаю что нет)) в Win 8 есть недоработочки (вроде в 8.1 если правильно помню, сталкивался сам и знакомые) Вобщем при данной версии оси, система тупо на можеть делить аудиопотоки на несколько прог) например если у тебя запущен скайп (даже свернут) и ты хочешь общаться в ВоТ то закрывай скайп к чертям) неоднократно помогало)
Сейчас не знаю) может и пофиксили сей баг)

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заработало?) если да то гуд)) хотя думаю что нет)) в Win 8 есть недоработочки (вроде в 8.1 если правильно помню, сталкивался сам и знакомые) Вобщем при данной версии оси, система тупо на можеть делить аудиопотоки на несколько прог) например если у тебя запущен скайп (даже свернут) и ты хочешь общаться в ВоТ то закрывай скайп к чертям) неоднократно помогало)
нет не помогло, разобрался как добавить..но увы....сейчас вот в сц отправил файлы с тестами смотрят может чего скажут умного, но пока ничего, а из запущенного..только агент и все, хотя и при выключении тоже ничего)

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обновил на 8.1  ..да связь появилась..но блин вай фай теперь не раздает...сейчас буду ковыряться.......одно лечим другое колечим

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

обновил на 8.1  ..да связь появилась..но блин вай фай теперь не раздает...сейчас буду ковыряться.......одно лечим другое колечим

:irre2:windows :frankie:он такой windows  :joker:

А вафля не раздается стандартными средствами? или через конектифи?

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:irre2:windows :frankie:он такой windows  :joker:

А вафля не раздается стандартными средствами? или через конектифи?
в 7ке легче было все, там создал подключение да и все, а тут.....да через конектифи, но уже настроил....пара переустановок, но раздавать вай фай начал без интернета, просто как подключение к сети.....установил Nod и вуаля....все работает! Теперь надо почистить от мусора комп и реестр...а то установка - удаление- установка .....востановление системы..........и вообще пока не в восторге от 8.1....система дольше загружается.....окно приветсятвия как то по тупому....может еще настрою :frankie:

Стасон

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Стасон пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

дайте пожалуста ссылку на scm где ее можно скачать... у меня такая же проблема с верхней панелью кнопок!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

дайте пожалуста ссылку на scm где ее можно скачать... у меня такая же проблема с верхней панелью кнопок!

Вот - http://ru.msi.com/service/download/utility-22237.html
Ваши идеи для форума

Стасон

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Рад,что есть такие спецы по железу как ты... спасибо еще раз

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Незачто :emot-tip-wink:, если будут ещё вопросы то обращайтесь, помогу чем смогу :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

Стасон

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Незачто :emot-tip-wink:, если будут ещё вопросы то обращайтесь, помогу чем смогу :biggthumbsup:
после обновления до версии 8.1 пропал звук... как в наушниках так и в калонках. в чем может быть проблема?

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

после обновления до версии 8.1 пропал звук... как в наушниках так и в калонках. в чем может быть проблема?
Проблема может быть в драйверах.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )