Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровой ноутбук MSI GX70 3BE  (Прочитано 369557 раз)

a.kadyrleev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • a.kadyrleev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровой ноутбук MSI GX70 3BE
« Ответ #1040 : 08 Апрель 23, 20:14:03 »

Еще такой вопрос: Потянет ли данный ноутбук установку SSD на 2 терабайта памяти. Я имею в виду установку именно 1 диском.

a.kadyrleev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • a.kadyrleev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : 15 Февраль 24, 23:11:13 »

Добрый день, дорогие форумчане! У меня MSI GX70 3BE-028RU. Пришло время обновить жесткий диск. Хочу ставить SSD. Скажите какой максимально допустимый объем можно поставить SSD и HDD? Ведь сейчас есть диски и на 6 Терабайт. И еще такой вопрос, а есть ли какой то смысл создавать массив RAID 0, и что он даст? Всем спасибо за ответы.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #1042 : 16 Февраль 24, 09:21:02 »

Добрый день, дорогие форумчане! У меня MSI GX70 3BE-028RU. Пришло время обновить жесткий диск. Хочу ставить SSD. Скажите какой максимально допустимый объем можно поставить SSD и HDD? Ведь сейчас есть диски и на 6 Терабайт. И еще такой вопрос, а есть ли какой то смысл создавать массив RAID 0, и что он даст? Всем спасибо за ответы.

Если в ноуте есть адаптер с двумя слотами mSATA (ниже на фото), то можно два mSATA SSD диска, если адаптера с mSATA нет, то купить обычный 2.5" SATA3 SSD диск побольше объемом. При добавлении двух SSD дисков (должны быть одного объёма) в RAID 0 делает x2 скорость чтения/записи и будет в системе виден как один диск.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса