Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровой ноутбук MSI GX70 3BE  (Прочитано 369736 раз)

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 172
  • Сергей58рус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX 70 AMD a10 5750M, HD8970M, продан
Re: Игровой ноутбук MSI GX70 3BE
« Ответ #400 : 28 Апрель 14, 22:40:37 »

Миш тогда мой совет не спеши пообщайся с ребятами дадут дельный совет тут умные сидят, я сам всех мучал, но на счет этого ноута отзывы у меня негативные если ты играешь:
World of tanks
Batl 4
GTA 4
War thunder идет нормально при фиксации частоты, но мой совет не спеши, подкопи лучше, чтоб потом играть в удовольствие)))) и продавцам не верь, как я в свое время это сделал, у меня батл 3 на этом ноуте зависал, а те счастливые люди для которых 10-15 фпс это норма пусть радуются))))
GT 70 2OC i5, GTX770M, ssd 128, 1Tb 7200rpm

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 196
  • mihail24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 28 Апрель 14, 22:54:05 »

Про 10-15 фпс это точно.И ведь с пеной у рта доказывают что летает.Я  то хотел отделаться малой кровью.Там просто весело.Или gx брать или в два раза дороже gt.Просто боишься что купишь в два раза дороже а он все равно не тянет.И будя выдавать те же 30-40 фпс.Но с красивой картинкой.И толку тогда я переплачивал ,если цель недостижима.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 28 Апрель 14, 23:01:04 »

Помог бы чем смог, но в батлу не играю да и нет у меня ее. По поводу бери не бери совета дать не могу, потому что это выбор каждого. Меня лично все устраивает за те деньги, которые я потратил, но так же на форуме те кого ноут вообще не устраивает. Так что думайте, смотрите, читайте, выбирайте. Выбор все равно останется за вами.  Про пену у рта я думаю, здесь явный перегиб, так как всем известно уже на что способен данный ноут. И если уж здесь кто что "заливает с пеной у рта", то подкрепляют свои слова скринами.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 28 Апрель 14, 23:07:06 »

Ну, друг мог не слышать про Alienware, Clevo, ну и иже с ними, в топовых конфигурациях весьма и весьма неплохо себя показывают рядом со многими серьёзными настольными системами. Понятно, что ценник другой, но речь не о стоимости, а о "...ноуты не вытянут никогда и ни какие .Только стационары..." )
А что у них какие то процы золотые или по два ?  ??? В них стоят такие же максимальные й7 какие и в MSI в половину дешевле.А то что там карты в слай и то не во всех.И что ? Так возвращаюсь к своему посту выше. Видеокарты прекрасно натягивают  ;D текстуры . Как не породоксально мобильный сегмент в этом преуспел .А вот про то что проц не справляется уже другой разговор. Я кстати сколько их не смотрел и не сравнивал некогда не мог понять за что эти алиенверы стоят в два а то и три раза дороже чем те же MSI . Бренд да и только ну может еще дезайн и плосмаска получше . Очень влияющие на производительность веши. 80 т.руб с топовыми железками.Дальше уже как говорится с "жиру бесяца "  ;D  Кожа молодого бычка девственника и инкрустации алмазами .
« Последнее редактирование: 28 Апрель 14, 23:14:53 от mihail24 »

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 28 Апрель 14, 23:12:41 »

Помог бы чем смог, но в батлу не играю да и нет у меня ее. По поводу бери не бери совета дать не могу, потому что это выбор каждого. Меня лично все устраивает за те деньги, которые я потратил, но так же на форуме те кого ноут вообще не устраивает. Так что думайте, смотрите, читайте, выбирайте. Выбор все равно останется за вами.  Про пену у рта я думаю, здесь явный перегиб, так как всем известно уже на что способен данный ноут. И если уж здесь кто что "заливает с пеной у рта", то подкрепляют свои слова скринами.
Про пену у рта я не имел виду этот ноут.Я в общем . Из далекого детства когда ходил и помогал компы настраивать.Мне говорят про железки а потом доказывают что у них все игры летают.Я говорю не может быть и спецом прихожу посмотреть .И то ли я так мир вижу то ли человек в глаза долбица . Извините за выражение . В общем больше не хожу и не смотрю  ;D а в молодости еще наверное вера в хорошее была .

Кстати надеясь на вашу честность могу дать логин и пароль . Сможете 25 гб выкачать и потестить ?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 14, 23:17:24 от mihail24 »

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : 28 Апрель 14, 23:21:15 »

А что у них какие то процы золотые или по два ?  ??? В них стоят такие же максимальные й7 какие и в MSI в половину дешевле.А то что там карты в слай и то не во всех.И что ? Так возвращаюсь к своему посту выше. Видеокарты прекрасно натягивают  ;D текстуры . Как не породоксально мобильный сегмент в этом преуспел .А вот про то что проц не справляется уже другой разговор. Я кстати сколько их не смотрел и не сравнивал некогда не мог понять за что эти алиенверы стоят в два а то и три раза дороже чем те же MSI . Бренд да и только ну может еще дезайн и плосмаска получше . Очень влияющие на производительность веши. 80 т.руб с топовыми железками.Дальше уже как говорится с "жиру бесяца "  ;D  Кожа молодого бычка девственника и инкрустации алмазами .
Максимальный процессор Core i7 Extreme 4930MX (как и у MSI и у остальных на сегодня). Не думаю, что у большинства десктопных решений, которые имеются ввиду Вашим другом, процессоры намного быстрее. Хотя, может и ошибаюсь, конечно ) , плюс не стОит забывать о прочих преимуществах мощных ноутбуков, в частности, мобильности.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 28 Апрель 14, 23:32:32 »

Про пену у рта я не имел виду этот ноут.Я в общем . Из далекого детства когда ходил и помогал компы настраивать.Мне говорят про железки а потом доказывают что у них все игры летают.Я говорю не может быть и спецом прихожу посмотреть .И то ли я так мир вижу то ли человек в глаза долбица . Извините за выражение . В общем больше не хожу и не смотрю  ;D а в молодости еще наверное вера в хорошее была .

Кстати надеясь на вашу честность могу дать логин и пароль . Сможете 25 гб выкачать и потестить ?
Выкачать-то смогу, только явно не сегодня. У меня канал всего 10 мбит, да и время 1:30 ночи, а так если что, то могу завтра потестить после 4 часов дня. Часовой пояс у меня +6. На счет честности мне чужого не надо. Если что, то я постоянно сижу на этом форуме и как бы не хочется с ним расставаться из-за какой-то ворованой игры, которая стоит... даже не знаю сколько она стоит. Если что пишите в личку данные и условия теста, которые вас интересуют.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 28 Апрель 14, 23:40:06 »

Максимальный процессор Core i7 Extreme 4930MX (как и у MSI и у остальных на сегодня). Не думаю, что у большинства десктопных решений, которые имеются ввиду Вашим другом, процессоры намного быстрее. Хотя, может и ошибаюсь, конечно ) , плюс не стОит забывать о прочих преимуществах мощных ноутбуков, в частности, мобильности.
Про мобильность ни кто не говорит.Core i7 Extreme 4930MX недалеко убежал от своих не экстримных собратьев .Если не считать цену.В синттике результаты не намного лучше.Хотя такие вещи часто под нее и затачиваются что бы пакупатели могли так сказать увидеть что и правда прирост есть .Денежки то уплочены ,да и помериться всегда охота у кого длинее таким людям.А в реальности на практике в реальных играх в основном показывают и того меньшие результаты.Я же просто хочу чтобы у меня норм работало.И если й7 даст эту производительность возьму с ним а если нет.Зачем тогда переплачивать.Если удел обладателя ноутбука 30 фпс .хоть за 30 хоть за 100 ты его купил.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 28 Апрель 14, 23:40:52 »

Поинтер, с Ориджином то справишься? Если что, мы поможем! ;D
 GX, вещь специфическая, помню когда появился привозили его, погонял его денек......, он подходит когда маленький бюджет, большие запросы, есть навыки и просто очень много свободного времени, чтобы заставить его работать, как хотелось бы конечно))))))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 28 Апрель 14, 23:43:20 »

GX, вещь специфическая, помню когда появился привозили его, погонял его денек......, он подходит когда маленький бюджет, большие запросы, есть навыки и просто очень много свободного времени, чтобы заставить его работать, как хотелось бы конечно))))))
Ориджин? Не не слышал. А что это такое. Я думал мне диск по почте пришлют. ;D А так если честно, то мне ориджин не нравится. Я стимом пользуюсь, а игры от ЕА на торрент-маркете беру.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 28 Апрель 14, 23:51:14 »

;D ;D ;D

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 28 Апрель 14, 23:52:18 »

Выкачать-то смогу, только явно не сегодня. У меня канал всего 10 мбит, да и время 1:30 ночи, а так если что, то могу завтра потестить после 4 часов дня. Часовой пояс у меня +6. На счет честности мне чужого не надо. Если что, то я постоянно сижу на этом форуме и как бы не хочется с ним расставаться из-за какой-то ворованой игры, которая стоит... даже не знаю сколько она стоит. Если что пишите в личку данные и условия теста, которые вас интересуют.
Спасибо большое за содействие.Давайте так.Если никто не даст ответ в пару дней то я с вами обязательно свяжусь через личку.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 28 Апрель 14, 23:54:43 »

Извините а как батла у вас идет ? Если вы пробовали.А то я уже прихожу к мнению что все же придется покупать й7.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 29 Апрель 14, 00:02:46 »

Спасибо большое за содействие.Давайте так.Если никто не даст ответ в пару дней то я с вами обязательно свяжусь через личку.
Если что, то на форуме буду каждый день с 4 часов. С 1-3 уезжаю и не будет возможности вам помочь. Но вы пишите, если что без внимания не оставлю. Были  люди с модификациями 3AE и 3BE, которые в батлу 4 играют, точно помню, но что-то ники не могу вспомнить. У nosferatu_90  есть батла, но у него проц a10-4600, не знаю на сколько это скажется на производительности в целом. А так может кто еще откликнется и поможет вам.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 29 Апрель 14, 00:07:35 »

Извините а как батла у вас идет ? Если вы пробовали.А то я уже прихожу к мнению что все же придется покупать й7.
БФ4 у меня только синг, мульта нет, БФ3 уже не помню, не играю, но есть. Могу завтра глянуть.

Cossack-HD

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 74
  • Cossack-HD пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 29 Апрель 14, 00:25:18 »

Только что погонял BF4 с последним драйвером (Mantle всё таки).

Играть как будто почти можно, особенно с тех пор как обновили сервера :) Качество сетки нужно скручивать на минимум - иначе тормозит даже на "коридорных" картах. Остальные настройки на "высоких" ибо от ультры комп только больше шумит, а картинка лучше не становится. Кроме качества сетки на FPS не влияет ни один параметр. Я серьёзно. Хотя, может быть стоит скрутить всё на минимум и перезапустить игру...

Конкретнее в цифрах:
Карта "операция взаперти", захват на 64, 38 игроков. 60 FPS когда смотрим на простые сцены, 40 на почти простые, 30 на обычные и 20 когда вылезаем в открытые залы и смотрим в ту сторону, где творится месиво. Вы этого хотите в сетевом шутуре от первого лица? Нет.

BF3 гораздо лучше работает на GX70 (FPS хоть и проседает на тяжёлых сценах, но гораздо реже и терпимее! Даже возвращение в Карканд играбельно) и вообще BF3 сам по себе лучше чем BF4.

Звук по прежнему говно и игру будто делали разработчики Modern Warfare 3 на движке BF3. Таков уж сам дизайн и концепция - неадекватные уровни чтобы все всем заходили со спины, свистоперделки, которые невозможно отбалансировать и повсеместная фрустрация. Смесь тактического шутера с аркадной хренью. Получается нечто среднее - серая хрень.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 29 Апрель 14, 00:31:52 »

Играть как будто почти можно, особенно с тех пор как обновили сервера :) Качество сетки нужно скручивать на минимум - иначе тормозит даже на "коридорных" картах. Остальные настройки на "высоких" ибо от ультры комп только больше шумит, а картинка лучше не становится. Кроме качества сетки на FPS не влияет ни один параметр. Я серьёзно. Хотя, может быть стоит скрутить всё на минимум и перезапустить игру...

Конкретнее в цифрах:
Карта "операция взаперти", захват на 64, 38 игроков. 60 FPS когда смотрим на простые сцены, 40 на почти простые, 30 на обычные и 20 когда вылезаем в открытые залы и смотрим в ту сторону, где творится месиво. Вы этого хотите в сетевом шутуре от первого лица? Нет.

BF3 гораздо лучше работает на GX70 (FPS хоть и проседает на тяжёлых сценах, но гораздо реже и терпимее! Даже возвращение в Карканд играбельно) и вообще BF3 сам по себе лучше чем BF4.

Звук по прежнему говно и игру будто делали разработчики Modern Warfare 3 на движке BF3. Таков уж сам дизайн и концепция - неадекватные уровни чтобы все всем заходили со спины, свистоперделки, которые невозможно отбалансировать и повсеместная фрустрация. Смесь тактического шутера с аркадной хренью. Получается нечто среднее - серая хрень.
Вот и нашелся доброволец. Помоги человеку, если не сложно. Прокатись в мультиплеере на настройках пониже, чтобы узнать будет выдавать стабильные 50-60 фпс или нет.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 29 Апрель 14, 08:00:07 »

Конкретнее в цифрах:

Сделайте пожалуйста доброе дело понизте параметры до минимума но 1920 на 1080 разришение.3 или 4 суть не важно.Дело вкуса.Но больше все же 4 интересует. А так спасибо за уже имеющиййся ответ.20 это жестко.А что 3 лучше работает .Сколько она выдает.

И еще вопросик что вы имели виду под "качество сетки"?
« Последнее редактирование: 29 Апрель 14, 08:06:09 от mihail24 »

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 29 Апрель 14, 08:01:50 »

БФ4 у меня только синг, мульта нет, БФ3 уже не помню, не играю, но есть. Могу завтра глянуть.
Будет очень интересно .Даже на 3 посмотреть, сможете вы добиться вменяемых 60 фпс.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 29 Апрель 14, 08:03:35 »

Если что, то на форуме буду каждый день с 4 часов. С 1-3 уезжаю и не будет возможности вам помочь. Но вы пишите, если что без внимания не оставлю. Были  люди с модификациями 3AE и 3BE, которые в батлу 4 играют, точно помню, но что-то ники не могу вспомнить. У nosferatu_90  есть батла, но у него проц a10-4600, не знаю на сколько это скажется на производительности в целом. А так может кто еще откликнется и поможет вам.
Я и после 3 свяжусь если что :) Спасибо еще раз .

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #420 : 29 Апрель 14, 08:27:24 »

Будет очень интересно .Даже на 3 посмотреть, сможете вы добиться вменяемых 60 фпс.
Чего тут добиваться то? Они и так будут, просто осталось узнать на каких настройках)))))

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 29 Апрель 14, 08:29:16 »

Чего тут добиваться то? Они и так будут, просто осталось узнать на каких настройках)))))
Буду признателен.Особенно если потестите в динамических сценах.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 29 Апрель 14, 12:32:09 »

БФ4, сингл, какой там репак скачанный, настройки  "Высокие" по умолчанию............

БФ3, мультиплеер, лицензия естественно, настройки по "Высокие" по умолчанию............

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 29 Апрель 14, 14:01:42 »

Спасибо большое.А просадки в 3  с 60фпс  во время боя сильные?И повторюсь.Мне ненужны высокие настройки.Мне они в мультике неважны.Поставте пожалуйста в бф4 средние.Главное стабильность.Вот вы играете.Как в общем впечатления.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 14, 14:13:44 от mihail24 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 29 Апрель 14, 14:43:39 »

В БФ3 просадки до 55ФПС. БФ4 "Средние" по умолчанию......

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 29 Апрель 14, 15:19:56 »

А теперь  вопрос: Почему сингл с пиратки, а мультиплеер с лицензии LoGAMG? Не просто интересно стало.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 29 Апрель 14, 15:24:18 »

БФ3 покупал, БФ4 скачал репак ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 29 Апрель 14, 15:32:56 »

БФ3 покупал, БФ4 скачал репак ;D
Ой я что-то мельком подпись глянул и подумал, что оба скрина 4 батла только синг с пиратки, а мульт с лицензии :rofl2:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 29 Апрель 14, 15:40:00 »

Студент ;D ;D ;D БФ3 покупал попробовать мультиплеер, но так как он мне не понравился, то смысла покупать БФ4 особого не было :) После того как года два играли в КоД4, сначала в обычную, потом в режим Саботаж, Найти и уничтожить, потом перешли на промод, а потом забросили все это, то в БФ3 мульт уже как то неинтересно было играть.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 14, 15:43:50 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #429 : 29 Апрель 14, 16:01:17 »

Студент ;D ;D ;D БФ3 покупал попробовать мультиплеер, но так как он мне не понравился, то смысла покупать БФ4 особого не было :) После того как года два играли в КоД4, сначала в обычную, потом в режим Саботаж, Найти и уничтожить, потом перешли на промод, а потом забросили все это, то в БФ3 мульт уже как то неинтересно было играть.

BF4 так же скучно если 1 играть, я не играю один, только если есть с кем поиграть, даже так зачастую скучно, редко только можно повеселится ;D. BF3 тоже есть но не играю так как смысла нету если 4 есть :), знал бы что потом куплю 4, не купил бы 3 часть :doublefun:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 29 Апрель 14, 16:39:10 »

В БФ3 просадки до 55ФПС. БФ4 "Средние" по умолчанию......

Огромное спасибо.Значит при игре на средних будет бегать плавно.Вы меня обнадежили.Значит надо брать ноут с й7.

Cossack-HD

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 29 Апрель 14, 19:18:42 »

И еще вопросик что вы имели виду под "качество сетки"?

Дальность видимости детальной геометрии или детализация объектов, или "на каком расстоянии вам нарисуют вон ту кучу мусора или лишние полигоны на расстрелянном бетонном блоке". Напрямую влияет на количество полигонов в кадре, а посему и на FPS. По моему, геометрия частично просчитывается через CPU, а уж всякие приблуды типа освещения, затенения и т.п. рассчитывается только GPU. Поэтому проца не хватает на сценами с кучей полигонов.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 29 Апрель 14, 21:56:15 »

Дальность видимости детальной геометрии или детализация объектов, или "на каком расстоянии вам нарисуют вон ту кучу мусора или лишние полигоны на расстрелянном бетонном блоке". Напрямую влияет на количество полигонов в кадре, а посему и на FPS. По моему, геометрия частично просчитывается через CPU, а уж всякие приблуды типа освещения, затенения и т.п. рассчитывается только GPU. Поэтому проца не хватает на сценами с кучей полигонов.
Понятно.Спасибо за ответ

Cossack-HD

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 30 Апрель 14, 19:26:42 »

War thunder идет нормально при фиксации частоты,
War Thunder летает с отключенным Power Now и с полностью выключенным энергосбережением в настройках питания. От фиксации частоты через BarEdit у меня только проблемы - даже мышь зависает.

AMD OverDrive позволяет "мягко" фиксировать частоту проца одной лишь кнопкой справа вверху. Когда кнопка не горит красной, то частоты подстраиваются под потребности приложений отдельно для каждого ядра. Когда кнопка красная, то частота фиксируется на 3.2 на всех ядрах.

Играю в Lost Alpha на максимальных, только SSAO/HDAO/HBAO отключил. Оптимизация там местами хромает - объектов очень много, но на большинстве уровней минимум 30FPS.

mihailkib

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • mihailkib пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 30 Апрель 14, 20:37:48 »

Может кто подсказать почему игры (архейжд , варгейм, рим2 например) видят видеокарту 8650G, а не 8970 в настройках графики? И выбрать не позволяют. Отключал в 8650 в диспетчере устройств -- все. Ни Vision ENgine не запускается, игры не видят вообще видюх, а только какойто первичный видеодрайвер или что то такое.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #435 : 30 Апрель 14, 20:41:52 »

Может кто подсказать почему игры (архейжд , варгейм, рим2 например) видят видеокарту 8650G, а не 8970 в настройках графики? И выбрать не позволяют. Отключал в 8650 в диспетчере устройств -- все. Ни Vision ENgine не запускается, игры не видят вообще видюх, а только какойто первичный видеодрайвер или что то такое.

А запускать их на дискретной графике пробовали выставив в настройках переключаемой графики Высокую производительность?

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mihailkib

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 30 Апрель 14, 20:46:57 »

Пробовал. Производительность лучше конечно, но все равно определяет видеокарту как 8650G..

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #437 : 30 Апрель 14, 20:49:24 »

Пробовал. Производительность лучше конечно, но все равно определяет видеокарту как 8650G..

То что показывает там это ничего не означает, это всего лишь кривое определение, у меня тоже в бенчмарках показывал что работает встроенная HD4000, хотя на деле дискретная работала, так же и в некоторых играх :), обращать внимание надо на fps, или же можно посмотреть по загрузке видеокарты в GPU-Z к примеру
Ваши идеи для форума

mihailkib

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 30 Апрель 14, 20:51:28 »

А. ну все понятно. Благодарю.
Так то все нормально работает)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #439 : 30 Апрель 14, 20:52:40 »

А. ну все понятно. Благодарю.
Так то все нормально работает)

Тогда нормально :), просто не все могут правильно определить на какой графике работает :)
Ваши идеи для форума