сначала поставил бета дрова на APU и GPU, потом поставил дрова последние обычные на APU и GPU (сначала на чипсет, а потом остальные)
ну у меня как бы всегда кримсон дрова нормально ставились, единственное что не понятно, теперь настройки стали урезанные в каталисе....
да и вообще у меня он пропал....
Центр обновляения виндовс даже после установки новых драйверов, без спросу сам их обновляет на свои, автоматически, притом на какие-то старые и не понятные, обновляет на 8650G, а автоматом обновляется и на 8970M. Я отключил автообновление.
Кримзон 15.11.1 бета, это тоже самое, что и кримзон 15.12. Можно просто обновить на 15.11.1 бета с сайта. Если новые драва нужны, то сначало устанавливаем драйвера на 8650G, через диспетчер устройств, без всяких каталистов и кримзонов. Перезагружаем, заодно автоматом установятся 8970M, удаляем его полностью через диспетер устройств, перезагружаем, в диспетчере устройст должен остаться только 8650G и Непонятное устройство, все с восклицательными знаками. Запускаем установку кримзона 15.12, все установится как надо.
Каталиста в новых драйвера не должно быть, сейчас вместо них Кримзон, но меню из каталиста теперь осталось и называется - Дополнительные настроцки Radeon и вызывается в Кримзоне, через Настройки => Дополнительные настройки. Дополнительные настройки можно закрепить в контекстном меню рабочего стола (зеленая кнопка возле Параметры).