Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT70 2OD и MSI GT70 2OC  (Прочитано 275699 раз)

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 229
  • slavon1500 имеет некоторый авторитет.slavon1500 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровые ноутбуки MSI GT70 2OD и MSI GT70 2OC
« Ответ #520 : 14 Январь 14, 00:44:48 »

а мне можно поставить этот S-Bar???

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #521 : 14 Январь 14, 00:56:45 »

а мне можно поставить этот S-Bar???

Можно попробовать но думаю не в этом дело :scratchchin:, перед тем как ставить S-Bar надо удалить SCM, S-Bar можно качать от любого нуота MSI с сайта MSI
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : 14 Январь 14, 01:53:22 »

S-Bar работает на 8,1 x64.
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 14 Январь 14, 06:18:02 »

James D
А какой надо устанавливать на gt70 20c???

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 14 Январь 14, 06:32:29 »

попробовал я этот S-Bar работает, а Dragoon Gaming Center нет.. буду вечером пробовать разные версии может что получится?)..

James D

• Подполковник
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : 14 Январь 14, 11:43:43 »

Я не говорил, что Dragoon GC будет)
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

ViyFom

• Лорд
  • Reputation Power: 362
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 14 Январь 14, 19:05:38 »

Друзья, ну как же, на последней выставке изумительное обновление GT70! Теперь можно будет на клавишу W назначить клавишу Z. Это прорыв. Согласен, что уже становится неприличным выжимать из устаревшего морально корпуса остатки прибыли. Ну хоть монитор бы с чимейки на более современный и качественный матовый сменили. Попробовали бы поиграться с 3D 120Hz в старом корпусе - благо есть матовые 120Hz мониторы. Это бы скрыло усталость модели. Сменили бы расцветку пластика и алюминия. Например на черный пластик с черным алюминием, или в синем цвете. Есть варианты. Красный алюминий один из самых неудачных без изменения цвета пластика. Ибо гармония черно-красная, о не серо-красная. Просто ничего не хотят.

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 14 Январь 14, 21:09:00 »

короче не работает она)) надо разработчикам писать про это...) а кто-нибудь знает как это сделать? и есть смысл?) :) она же для windows 8.1 предназначена, и не работает!..

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #528 : 14 Январь 14, 21:58:25 »

короче не работает она)) надо разработчикам писать про это...) а кто-нибудь знает как это сделать? и есть смысл?) :) она же для windows 8.1 предназначена, и не работает!..

Разработчикам писать через Тех. Поддержку MSI, а контактные данные в подписи у меня ( красным )
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 14 Январь 14, 23:01:31 »

THOR
Короче все отправил, я им сообщение вот сюда alexeyserikov@msi.com А отправляли уже так кто нибудь они их вообще прочитают? Интересно будет ли от них ответ?) ::) 

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #530 : 14 Январь 14, 23:04:00 »

THOR
Короче все отправил, я им сообщение вот сюда alexeyserikov@msi.com А отправляли уже так кто нибудь они их вообще прочитают? Интересно будет ли от них ответ?) ::)

Я писал в Отдел Технической Поддержки на русском языке RUSupport@msi.com ;D, а туда куда ты отправил никогда не писал ;D
Ваши идеи для форума

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 14 Январь 14, 23:17:00 »

сейчас я еще туда отправлю на всякий случай))) ;D

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 14 Январь 14, 23:20:09 »

THOR
туда тоже отправил) и что они отвечали тебе???  И тот вопрос который ты им задавал он решился? если да, то сколько примерно ушло на это времени???

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #533 : 14 Январь 14, 23:37:17 »

THOR
туда тоже отправил) и что они отвечали тебе???  И тот вопрос который ты им задавал он решился? если да, то сколько примерно ушло на это времени???

Обычно на ответ уходит от пару часов до 3 дней :)
Ваши идеи для форума

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 14 Январь 14, 23:48:28 »

THOR
Ясно, тогда буду ждать :dance:

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #535 : 15 Январь 14, 08:02:49 »

Друзья, ну как же, на последней выставке изумительное обновление GT70! Теперь можно будет на клавишу W назначить клавишу Z. Это прорыв. Согласен, что уже становится неприличным выжимать из устаревшего морально корпуса остатки прибыли. Ну хоть монитор бы с чимейки на более современный и качественный матовый сменили. Попробовали бы поиграться с 3D 120Hz в старом корпусе - благо есть матовые 120Hz мониторы. Это бы скрыло усталость модели. Сменили бы расцветку пластика и алюминия. Например на черный пластик с черным алюминием, или в синем цвете. Есть варианты. Красный алюминий один из самых неудачных без изменения цвета пластика. Ибо гармония черно-красная, о не серо-красная. Просто ничего не хотят.
Дружище, нас всегда будут обманывать - это маркетинг, завернуть что-то в красивую упаковку и грамотно продать. Меня тоже беспокоит отсутствие решений от MSI! Интересует вопрос допила своими руками, возможность установки 3d матрицы, будет ли это работать?!)( в этом вопросе я чайник)
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #536 : 15 Январь 14, 13:24:06 »

Дружище, нас всегда будут обманывать - это маркетинг, завернуть что-то в красивую упаковку и грамотно продать. Меня тоже беспокоит отсутствие решений от MSI! Интересует вопрос допила своими руками, возможность установки 3d матрицы, будет ли это работать?!)( в этом вопросе я чайник)

Насколько знаю 3D работать будет если встроенная будет отключена ( или как в Dell можно выключать вручную ), а на ноутах MSI встроенную не отключить и встроенная 3D не поддерживает вроди
« Последнее редактирование: 15 Январь 14, 15:34:59 от THOR »
Ваши идеи для форума

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 15 Январь 14, 15:30:15 »

На счёт 3D матрицы, когда думал поставить в GT780DX, нашёл только одну какую-то 17" более или менее подходящую с 40-pin шлейфом (LP, по-моему какую-то). Было это очень давно, поэтому не помню уже из-за чего, но я так и не не сделал такой апгрейд (то ли шлейф другой нужен был, то ли сама матрица чем-то не подошла, то ли ещё чего)...

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

dumachev

• Майор
  • Reputation Power: 870
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #538 : 16 Январь 14, 00:43:07 »

Из минусов почти все не верно

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 16 Январь 14, 14:45:02 »

Ноут огонь! Я доволен как слон! С SSD Samsung Evo 840 на 250 Гигов и доп 8 Гб оперативки полет отличный! Для видео 4к не хватает Core i5 ((( Вот тут пичаль беда.....
Батла 4 на Ультре не летает, но играбельно, на высоких полет норм;)

Вопрос к спецам: Изначально на родном жестком была куча разделов, включая рекавери и три каких то мелких по 300-600 мб
Используя Acronis склонировал пропорционально диск на SSD, запустил - все ок - винда летает. Но удалил с SSD Recovery раздел на 11 гигов, оставив мелкие (потому что понимаю что какой то из них винда использует) Сейчас решил сделать 4 диска DVD для восстановлния, записал их - вопрос - он с них установит все на чистый диск ноута как "из коробки" или текущее состояние, с которого снималось? Раздел восстановления, на 11 гигов который, он добавит?

Второй жесткий на 750 я оставил GPT, не стал менять загрузочную запись.  Разделы восстановления так же не чистил, на всякий пожарный. Можно будет с него если что восстановиться? Или не париться - на DVD все уже записано!?

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #540 : 16 Январь 14, 20:11:57 »

Ноут огонь! Я доволен как слон! С SSD Samsung Evo 840 на 250 Гигов и доп 8 Гб оперативки полет отличный! Для видео 4к не хватает Core i5 ((( Вот тут пичаль беда.....
Батла 4 на Ультре не летает, но играбельно, на высоких полет норм;)

Вопрос к спецам: Изначально на родном жестком была куча разделов, включая рекавери и три каких то мелких по 300-600 мб
Используя Acronis склонировал пропорционально диск на SSD, запустил - все ок - винда летает. Но удалил с SSD Recovery раздел на 11 гигов, оставив мелкие (потому что понимаю что какой то из них винда использует) Сейчас решил сделать 4 диска DVD для восстановлния, записал их - вопрос - он с них установит все на чистый диск ноута как "из коробки" или текущее состояние, с которого снималось? Раздел восстановления, на 11 гигов который, он добавит?

Второй жесткий на 750 я оставил GPT, не стал менять загрузочную запись.  Разделы восстановления так же не чистил, на всякий пожарный. Можно будет с него если что восстановиться? Или не париться - на DVD все уже записано!?
Надо faq читать перед манипуляциями!!! Главное что удалось двд диски записать!!!!!
С них идет восстановление и система будет как при первом запуске!!!!

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : 16 Январь 14, 22:21:46 »

Такой вопрос, обновился до 8.1, что-то некоторые программы стали плохо работать, а некоторые и вообще перестали и ладно бы какие нибудь не столь для меня важные, так нет же... В общем сейчас думаю, может назад вернуть 8-ку? или вообще поставить 7. Не знаю где точную информацию найти, про сравнение 7 и 8, не могли помочь сделать правильный выбор? и кто знает скажите пожалуйста по техническим составляющей какой windows лучше 8 или 7 (для игр, для инета, просмотра фильмов и т.д.)  И еще если же все таки лучше ставить 7 то какую лучше поставить?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #542 : 16 Январь 14, 22:29:05 »

Такой вопрос, обновился до 8.1, что-то некоторые программы стали плохо работать, а некоторые и вообще перестали и ладно бы какие нибудь не столь для меня важные, так нет же... В общем сейчас думаю, может назад вернуть 8-ку? или вообще поставить 7. Не знаю где точную информацию найти, про сравнение 7 и 8, не могли помочь сделать правильный выбор? и кто знает скажите пожалуйста по техническим составляющей какой windows лучше 8 или 7 (для игр, для инета, просмотра фильмов и т.д.)  И еще если же все таки лучше ставить 7 то какую лучше поставить?

Восстановить до win8, она по лучше будет в плане стабильности, а win7 не советую, больше гемора при переходе на него
Ваши идеи для форума

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 16 Январь 14, 22:34:30 »

THOR
А где можно найти инструкции как это делать? Можешь ссылку дать плиз? и если не затруднит, может еще и на то как на семерку перейти на всякий..) Я наоборот думал, что семерка как бы уже проверена временем много всяких исправлений было и т.д. из за этого и появилась такая мысль перейти на нее обратно...

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 16 Январь 14, 22:44:22 »

THOR
А где можно найти инструкции как это делать? Можешь ссылку дать плиз? и если не затруднит, может еще и на то как на семерку перейти на всякий..) Я наоборот думал, что семерка как бы уже проверена временем много всяких исправлений было и т.д. из за этого и появилась такая мысль перейти на нее обратно...
Новое железо, новые технологии, новые дрова, которые уже затачиваются под новую ось, а на старую идет адаптация и иногда криво...
Обучайтесь, совершенствуйтесь, привыкайте к новому.. Вы бы еще ХРюшу пытались бы воткнуть!

Обратно на вин8 можно только через диски рекавери, записанные прогой (ярлык на рабочем столе) msi burn recovery!!!! Другого пути нет!!!!!!

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : 16 Январь 14, 22:55:46 »

а сейчас на 8.1 будет ли работать F3 кнопка? просто я думаю может быть можно как нибудь сбросить все, но и в тоже время чтоб 8, У меня после обн перестал работать стандартный браузер ехплор, программа powerDVD не хочет работать разные версии пробовал и самые последние и нет.. никакие не работают.. даже виде порой бывает подтормаживать стало как в онлайн так и на самом компьютере.. раньше такого не было..Я не хочу сказать что 8.1 плохая и т.п. А то что она скорее всего у меня кривовато, встала, и вполне возможно из за этого такая фигня... можно ли как то обнулить на стандарт 8.1, а если это не чего не даст, то тогда уж на 8???

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 16 Январь 14, 22:57:38 »

merlin_spb
а после восстановления через msi burn recovery, что весь жесткий форматируется?

Keysee

• Майор
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : 16 Январь 14, 23:24:50 »

Надо faq читать перед манипуляциями!!! Главное что удалось двд диски записать!!!!!
С них идет восстановление и система будет как при первом запуске!!!!

FAQ из форума..я не нашел(( Поделитесь ссылочкой, коллега?

А раздел восстановления и эти мелкие разделы он так же создает? Что бы по F3 можно было восстанавливаться..) :confused2:

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 16 Январь 14, 23:25:27 »

я сейчас зашел через f3 там у меня оказывается много всяких опций есть, я до этого никогда не заходил)) не знаю может у всех так... так вот там можно вроде как в начальное состояние привести 8.1 и плюс еще файлы не удалятся, есть другая где удалятся, но я решил через эту попробовать, так вот там было написано что ваш диск заблокированный и чтоб продолжить нудно его разблокировать.. что для этого нужно сделать???

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 17 Январь 14, 02:08:44 »

я сейчас зашел через f3 там у меня оказывается много всяких опций есть, я до этого никогда не заходил)) не знаю может у всех так... так вот там можно вроде как в начальное состояние привести 8.1 и плюс еще файлы не удалятся, есть другая где удалятся, но я решил через эту попробовать, так вот там было написано что ваш диск заблокированный и чтоб продолжить нудно его разблокировать.. что для этого нужно сделать???
Вот как раз об этом и говорят - после обновления до 8.1 восстановление через F3 не работает!

ezdok007

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • ezdok007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 17 Январь 14, 02:23:27 »

Купил MSI  GT70 20C - на 8 винде. Переустановил систему на седьмую виндовс. Пропала функция S-Bar которая включалась с кнопки на панели. Подскажите где скачать эту утилиту. На оф сайте не нашел. Заранее спасибо

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 17 Январь 14, 06:41:14 »

VGA эт о что за драйвер? нашел описание всх вроде своих проблем, может быть исправлю вечером, только вот не пойму VGA Что это видео драйвер обычный? так у меня стоит последний самый? или может просто переустановить надо???

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 17 Январь 14, 08:03:21 »

Вот как раз об этом и говорят - после обновления до 8.1 восстановление через F3 не работает!
Ну разве что, если не форматировали хард. С 8.1 можно так же записать диски рекавери вроде. Запишется на диски заводская восьмая винда. А потом уже как-нить пытаться с дисков восстановить.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 17 Январь 14, 08:48:15 »

Ну разве что, если не форматировали хард. С 8.1 можно так же записать диски рекавери вроде. Запишется на диски заводская восьмая винда. А потом уже как-нить пытаться с дисков восстановить.
Про диски не спорю! Обычное восстановление через ф3 не работет

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 17 Январь 14, 09:21:22 »

Откат с Win8.1 на 8. Сам не проверял, так как и 8.1 не устанавливал.
http://microstar.ru/event/2013/win8-1/faq.html
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Maksim.K

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Maksim.K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : 17 Январь 14, 12:09:08 »

Всем привет, стал обладателем этого компьютера, теперь вынашиваю планы по небольшому апгрейду. У меня версия с терабайтным винтом на 7200 оборотов, но хотелось бы и SSD добавить. Как его лучше всего установить? Поставить в свободный слот либо лучше будет, если установить вместо настоящего жёсткого диска, а его установить в свободный слот. Где-то тут была информация, что при установке системы не будет проблем с выбором диска.

Так же вопрос, там стандартный SATA слот? Просто у меня гарантийная наклейка на одном из шурупов и, судя по всему, самостоятельное снятие задней крышки не карается только в России. На европейском сайте об этом никакой информации нет, так же это подтвердил продавец, где я покупал этот компьютер (если ошибаюсь, дайте, пожалуйста, ссылку на европейскую страницу MSI с опровержением).

И ещё, имеет ли смысл устанавливать планку с райд массивом на два mSATA, либо для повседневного использования SSD со стандартной скоростью будет достаточно?

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 17 Январь 14, 12:21:45 »

в ЕС есть закон, позволяющий пользователю самому производить апгрейд памяти и ЖД.

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : 17 Январь 14, 12:40:38 »

Откат с Win8.1 на 8. Сам не проверял, так как и 8.1 не устанавливал.
http://microstar.ru/event/2013/win8-1/faq.html
Спасибо. Очень полезная ссылочка. Прочитал всё, чтоб не попасться потом :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : 17 Январь 14, 15:08:41 »

Всем привет, стал обладателем этого компьютера, теперь вынашиваю планы по небольшому апгрейду. У меня версия с терабайтным винтом на 7200 оборотов, но хотелось бы и SSD добавить. Как его лучше всего установить? Поставить в свободный слот либо лучше будет, если установить вместо настоящего жёсткого диска, а его установить в свободный слот. Где-то тут была информация, что при установке системы не будет проблем с выбором диска.

Так же вопрос, там стандартный SATA слот? Просто у меня гарантийная наклейка на одном из шурупов и, судя по всему, самостоятельное снятие задней крышки не карается только в России. На европейском сайте об этом никакой информации нет, так же это подтвердил продавец, где я покупал этот компьютер (если ошибаюсь, дайте, пожалуйста, ссылку на европейскую страницу MSI с опровержением).

И ещё, имеет ли смысл устанавливать планку с райд массивом на два mSATA, либо для повседневного использования SSD со стандартной скоростью будет достаточно?

По мне так обычного SSD на 240+ Gb за глаза. Скорость просто огонь (на скрине видно)
Вставляй в обычный слот, он тоже должен быть SATA III. Тогда и скорость будет подобающей.
Проблем с виндой не должно быть - на всякий случай сразу 4 диска бекапа запиши через родную утилиту, потом вставляй SSD, загружайся с диска Acronis, конвертируй диск SSD в GPT, затем с помощью Acronis True Image клонируй диск, затем форматируй HDD как тебе нужно. Если сразу не форматнешь - выставляй приоритет загрузки в биосе с другой загрузочной записи - чтоб с SSD сначала загрузил, а потом и форматируй как надо из-под винды. Все) Я еще удалял раздел D: с HDD, перед тем как клонировать, чтобы потом SSD одним диском был. Восстанавливать еще ниче не пробовал - но винда пашет)

[вложение удалено администратором]