Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор сумки для GT 70  (Прочитано 48664 раз)

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Выбор сумки для GT 70
« : 18 Август 13, 03:01:51 »

собираюсь купить сумку или рюкзак для gt 70 посоветуйте ?
думал о таком варианте http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8231024&hid=91076
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Racaille

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 71
  • Racaille пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выбор сумки для GT 70
« Ответ #1 : 18 Декабрь 13, 08:05:48 »

Купил 3 дня назад такую сумку http://www.mvideo.ru/products/keys-dlya-noutbuka-do-17-targus-cnxl18-black.html
Замечательная сумка, отлично выглядит и цена более менее) но самое главное что она очень вместительная, что для моего  4х килограммового "кабана" саммое главное ;D Советую к покупке
MSI GT70 0NC - 1208ru (Intel® Core™ i7 3630QM 2400Mhz, ОЗУ 8GB (4GB*2) DDR3 1600 МГц, NVIDIA GeForce GTX 670MX 3072Mb GDDR5, HDD 1Tb (5400rpm), 17.3" (HD+) 1600x900, DVD-RW, Win 8 64)

dumachev

• Майор
  • Reputation Power: 870
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #2 : 18 Декабрь 13, 08:31:51 »

Удобно ли в сумке такую тяжесть носить, может рюкзак?

Racaille

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 71
  • Racaille пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Декабрь 13, 08:48:25 »

Удобно ли в сумке такую тяжесть носить, может рюкзак?

Да в принципе удобно (переносить просто очень редко буду) хотя кому как. В полном сборе килограмм 6 получается) естественно тяжеловато и громоздко, ну а кто заставлял брать такую махину брать ;D если часто переносить то лучше рюкзак наверное, но рюкзаки не по мне все равно бы сумку взял :)
MSI GT70 0NC - 1208ru (Intel® Core™ i7 3630QM 2400Mhz, ОЗУ 8GB (4GB*2) DDR3 1600 МГц, NVIDIA GeForce GTX 670MX 3072Mb GDDR5, HDD 1Tb (5400rpm), 17.3" (HD+) 1600x900, DVD-RW, Win 8 64)

Свободный оператор

• Телепат
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 126
  • Свободный оператор пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шины для погрузчиков и спецтехники
« Ответ #4 : 29 Декабрь 13, 11:29:59 »

А что кто скажет, про подарочную сумку от MSI, есть ли у кого, как она вам?

http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=176808&pid=2307
[img width= height=]http://s020.radikal.ru/i717/1401/67/2cc07dd159ff.jpg[/img]

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Декабрь 13, 12:09:00 »

Ну под свой gx60 взял рюкзак, по мне так как раз удобно, если верить сайту то gt 70 на 400 грамм тяжелее, а так как вариантhttp://technopoint.ru/catalog/i122699/18-sumka-case-logic-pnc-218-nejlon-chernyj?sserv=2

xtreeme

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • xtreeme пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Январь 14, 21:24:22 »

Cебе взял http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8231024&hid=91076 под GT70 - сидит отлично и не тяжело совсем :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Январь 14, 21:41:30 »

Cебе взял http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8231024&hid=91076 под GT70 - сидит отлично и не тяжело совсем :)
Я тоже себе рюкзак брал под gx60 да к туда влазит и блок питания и наушники, геймпад, планшет, бумаги разные ;D. Самое главное вес на спине почти не ощутим. Брал себе  Case Logic DLBP-116 правда по началу ноут туда в притирку входил, но сейчас разносился и все как по маслу

Свободный оператор

• Телепат
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 126
  • Свободный оператор пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шины для погрузчиков и спецтехники
« Ответ #8 : 12 Январь 14, 16:10:15 »

а GT70 с подставкой полезет в этот рюкзак?
[img width= height=]http://s020.radikal.ru/i717/1401/67/2cc07dd159ff.jpg[/img]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Январь 14, 16:19:37 »

Размер подставки сравни с размером рюкзака :)

xtreeme

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • xtreeme пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Январь 14, 18:53:42 »

я не знаю какая уж подставка :)
В рюкзаке 2 больих отдела, и в один мой GT70 помещается только-толко, а во второй даже с запасом, поетому думаю либо они оба в средний (бОлиший) должны поместиться, либо по отдельности :D
Но на всякий случай свертесь с габартами подставки :)

timetraxt

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 188
  • timetraxt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Your Time Has Come
« Ответ #11 : 10 Февраль 14, 11:21:15 »

Я взял рюкзак Asus ROG Shuttle backpack 17. Ноут влезает в оба отделения, можно кучу вещей ещё положить. в том числе подставку Zalman ZM-NC2000. Очень удобно сидит, выглядет в реальности крутым и не раздутым, перенос почти незаметен. Рекомендую. :biggthumbsup:
QWGAJD49KR промо код для первого заказа на Delivery Club, скидка на 500 руб при заказе от 750 рублей(оплата картой на сайте)

Stkorovin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 48
  • Stkorovin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Февраль 14, 18:00:54 »

Я заказывал себе рюкзаг вот тут http://spayder-bags.ru/rykzaki_dlya_noteboka_17/
Себе купил вот такой http://spayder-bags.ru/rykzaki_dlya_noteboka_17/ryukzak_dlya_noutbuka_17_3_spayder_505_17_zs/
Очень доволен, много отделений,ноут влазит на ура,на работу с ним ездить самое то.
Ношу в нем, ноут, коврик для мыши, мышку, гейпад,наушники лопари,охлаждающую подставку Gorb ll, и зарядник... место под него очень удобное.

timetraxt

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 188
  • timetraxt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Your Time Has Come
« Ответ #13 : 20 Февраль 14, 13:01:23 »

охлаждающую подставку Gorb ll
Как горб? У самого такой же (красный), честно говоря как охлаждающая не очень...скорее выполнят фунции подставки, и то задняя часть ноута слишком высоко расположена - передние ножки на весу и ноут держится на пластиковой части...в такую сумку кстати можно взять более полноценную Zalman nc2000 (у меня по крайней мере влезает).
QWGAJD49KR промо код для первого заказа на Delivery Club, скидка на 500 руб при заказе от 750 рублей(оплата картой на сайте)

kotsadizt

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • kotsadizt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Апрель 14, 18:53:10 »

Кто еще какую сумку покупал под GT70, поделитесь мнением.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 07 Апрель 14, 23:06:01 »

Прислединяюсь к мнениям выше - взял Asus ROG Shuttle под 17 - и рюкзак очень удобный и ноут влазит как родной. При таком обьеме влазят с собой даже мои Roccat Cave.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Апрель 14, 00:00:29 »

Прислединяюсь к мнениям выше - взял Asus ROG Shuttle под 17 - и рюкзак очень удобный и ноут влазит как родной. При таком обьеме влазят с собой даже мои Roccat Cave.
Ну наконец-то я нарвался на реального человека, который пользуется Roccat Cave. Поделитесь впечатлениями. Читал в интернете про скрип левого динамика. Правда ли это? Используете ли вы их с внешней звуковухой или от встроенной в ноуте. Вообщем прошу опишите об этих наушниках. У меня просто сдох на SS siberia v2 микрофон. Вот задумал менять, думаю взять Kave. Хочу их взять давно, но повода не было менять SS, а тут как раз подвернулся. ;D

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Апрель 14, 01:12:43 »

Ну наконец-то я нарвался на реального человека, который пользуется Roccat Cave. Поделитесь впечатлениями. Читал в интернете про скрип левого динамика. Правда ли это? Используете ли вы их с внешней звуковухой или от встроенной в ноуте. Вообщем прошу опишите об этих наушниках. У меня просто сдох на SS siberia v2 микрофон. Вот задумал менять, думаю взять Kave. Хочу их взять давно, но повода не было менять SS, а тут как раз подвернулся. ;D

Начну с недостатков:
 - ЮСБ обязательно необходим для работы, без питания никак.
 - Работа ушей с микрофоном на MS1762 невозможна, так как порты выводов аудио не настраиваются в достаточной мере для этого (если хотите 5.1 - только без микрофона на данном ноуте).
 - В пульте регулировок немного люфтит колесико звука (не критично совсем).
Исходя из этого не могу прокомментировать работу микрофона.

Сами наушники очень приятные, до сих пор не сломались, что радует. Никаких посторонних шумов так же не наблюдал. В целом очень доволен, минус только в портах самого ноута. Некоторым могут показаться немного тяжеловаты, как и пишут на многих форумах, однако я привык быстро.

От себя скажу одно: Это мои первые 5.1 наушники. Я явно не желаю отданных 3.4к за них, однако существенного преимущества перед обычными стерео ушами я не почувствовал. Да и каждый раз когда хочется переключиться на динамики приходится переключать в настройках аудио режимы звука, что подбешивает.

В игрушках немного лучше ощущается эффект обьема, но этот эффект впечатления не производит.

Продолжаю пользоваться наушниками пока они не умрут, но следующие уши будут стерео.

ЗЫ. Уши с 4-мя джеками и юсб для питания.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Апрель 14, 11:02:19 »

Спасибо, что ответил. Я сейчас еще сенхи присматриваю, но у них нет на большинстве микрофона.

Gizmik

• Старший сержант
  • Reputation Power: 58
  • Gizmik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Май 14, 16:36:25 »

Вчера приобрел вот такой рюкзачок!!!
 http://spayder-bags.ru/rykzaki_dlya_noteboka_18/ryukzak_dlya_noutbuka_18_4_spayder_505_18_green/
Очень доволен, цена конечно не низкая, но зато качество отвечает данной цене!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #20 : 19 Май 14, 00:02:32 »

Вчера приобрел вот такой рюкзачок!!!
 http://spayder-bags.ru/rykzaki_dlya_noteboka_18/ryukzak_dlya_noutbuka_18_4_spayder_505_18_green/
Очень доволен, цена конечно не низкая, но зато качество отвечает данной цене!

Хороший рюкзак, наверно себе тоже закажу но чёрную версию :), хотел рюкзак MSI но что то не нашёл :), забыл как называется
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

marQ

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • marQ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC
« Ответ #21 : 19 Май 14, 11:04:45 »

А мне с ноутом достался рюкзачек...

https://pp.vk.me/c619928/v619928903/5a77/y-6Dlj_l1vM.jpg

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #22 : 19 Май 14, 13:54:03 »

А мне с ноутом достался рюкзачек...

https://pp.vk.me/c619928/v619928903/5a77/y-6Dlj_l1vM.jpg

Интересно кто то родной рюкзак мог бы продать если не нужно :scratchchin:? А то пока думаю этот заказать http://spayder-bags.ru/rykzaki_dlya_noteboka_18/ryukzak_dlya_noutbuka_18_4_spayder_505_18_br/, рюкзак MSI продавали за 2к :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

marQ

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #24 : 19 Май 14, 16:04:50 »

Их же вроде продают...

http://www.ebay.com/itm/MSI-GAMING-Notebook-Backpack-BEST-PRICE-/310885100187?pt=AU_Laptop_Accessories&hash=item4862322a9b

На eBay да, видел уже :), но нужно в России, что то уже не хочется с запада что то заказывать ;D
Ваши идеи для форума

marQ

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC
« Ответ #25 : 19 Май 14, 16:08:05 »

Кстати рюкзачек не очень удобный, так как нету поддержки спины. Ноут ложиться прямо на спину. =)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #26 : 19 Май 14, 16:13:03 »

Кстати рюкзачек не очень удобный, так как нету поддержки спины. Ноут ложиться прямо на спину. =)

Спасибо за отзыв ;), думаю тогда возьму Spayder 505.18 BR ;D
Ваши идеи для форума

marQ

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC
« Ответ #27 : 19 Май 14, 16:19:10 »

Спасибо за отзыв ;), думаю тогда возьму Spayder 505.18 BR ;D

Было бы за что. =)  Ноут взял недавно размышляю о подставке с пропеллером.

http://www.zalman.ru/global/product/product_read.php?id=285

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #28 : 19 Май 14, 16:30:55 »

Было бы за что. =)  Ноут взял недавно размышляю о подставке с пропеллером.

http://www.zalman.ru/global/product/product_read.php?id=285

Для GT70 2OC подставка думаю лишнее :), было бы с 780М тогда можно было бы, но 770М мало греется даже в разгоне :)
Ваши идеи для форума

marQ

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC
« Ответ #29 : 19 Май 14, 16:41:35 »

Ну так разгоним и будет греться. =) Кстати что хотел спросить, а есть варианты замены видюшки на другую более мощную?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #30 : 19 Май 14, 16:45:41 »

Ну так разгоним и будет греться. =) Кстати что хотел спросить, а есть варианты замены видюшки на другую более мощную?
Не по теме пошли но ничего ;). Если разгоном баловаться то и так подставка не нужна, она и в разгоне до 90 даже в кошмарных снах не видел ;D, видюху можно ставить 780М, 870M или 880M но только MSI, не другие прошитые под MSI
Ваши идеи для форума

marQ

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC
« Ответ #31 : 19 Май 14, 16:50:02 »

Не по теме пошли но ничего ;). Если разгоном баловаться то и так подставка не нужна, она и в разгоне до 90 даже в кошмарных снах не видел ;D, видюху можно ставить 780М, 870M или 880M но только MSI, не другие прошитые под MSI

К теме всегда вернуться можно. То есть я могу  заказать из за бугра видюшку именно MSI сам ее воткнуть и в бой? =)

На счет разгона. На форуме есть где подглянуть для моей модельки не сильно фанатичный разгон? xD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #32 : 19 Май 14, 17:01:07 »

К теме всегда вернуться можно. То есть я могу  заказать из за бугра видюшку именно MSI сам ее воткнуть и в бой? =)

На счет разгона. На форуме есть где подглянуть для моей модельки не сильно фанатичный разгон? xD

Да, именно так, купил, поменял и всё, никаких сложностей нету :).

Про разгон 770М можно здесь посмотреть - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=79036.0, точнее гнать по этой системе, можно гнать по ядру +135МГц а по памяти уже как повезёт, если будут аргефакты при разгоне памяти то снизить частоту на 10МГц и потестить, если будет норм то сохранить и использовать такой разгон
Ваши идеи для форума

marQ

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC
« Ответ #33 : 19 Май 14, 17:05:40 »

Спасибо за инфу дома буду попробую по шаманить.

Удобная вещь эти ноутбуки от MSI, конструктор лего ептыть. Разбогатею закажу себе с ябая 880м и буду в танки в HD играть. =)

Сейчас зашел в MSI Afterburner, а у меня кор клок и мемори клок от нуля начинаются...
« Последнее редактирование: 19 Май 14, 17:08:02 от marQ »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #34 : 19 Май 14, 17:23:18 »

Спасибо за инфу дома буду попробую по шаманить.

Удобная вещь эти ноутбуки от MSI, конструктор лего ептыть. Разбогатею закажу себе с ябая 880м и буду в танки в HD играть. =)

Сейчас зашел в MSI Afterburner, а у меня кор клок и мемори клок от нуля начинаются...

От 0 так и начинается, он просто плюсует частоту к номинальной что там выставляешь, так удобнее так как знаешь насколько Мгц гнал ;D

P.S. У меня ливень тут начался и почему то инет начал барахлить, скорость упала :D, есть вероятность что отключится на некоторое время, хоть и проводной инет ;D
Ваши идеи для форума

marQ

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC
« Ответ #35 : 19 Май 14, 17:29:00 »

;D

Так то кор клок токлько на +135 увеличивается. =) Это что мёртвому припарки. =)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #36 : 19 Май 14, 17:31:31 »

Так то кор клок токлько на +135 увеличивается. =) Это что мёртвому припарки. =)

Так у всех :D, выше можно гнать если прощить разлоченный видео биос, мне эти +135МГц прибавляют +15-20 fps в играх ;D
Ваши идеи для форума

marQ

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC
« Ответ #37 : 19 Май 14, 17:39:06 »

Так у всех :D.

Ну ептыть, я то думал я особенный.  ;D

Пойду погляжу, что там еще можно разогнать. ;D Хотя опасно подставку еще не купил вдруг дым пойдет, а выдувать нечем. xDDD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #38 : 19 Май 14, 17:40:31 »

Ну ептыть, я то думал я особенный.  ;D

Пойду погляжу, что там еще можно разогнать. ;D Хотя опасно подставку еще не купил вдруг дым пойдет, а выдувать нечем. xDDD

Ничего не будет, кроме видюхи ничего не гонится ;D,
Ваши идеи для форума

marQ

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT70 2OC
« Ответ #39 : 19 Май 14, 17:54:58 »

По теме. Сейчас сделаю фотки рюкзака в походном состоянии :)
Так сказать покажу, что не многое потеряли...