Ну наконец-то я нарвался на реального человека, который пользуется Roccat Cave. Поделитесь впечатлениями. Читал в интернете про скрип левого динамика. Правда ли это? Используете ли вы их с внешней звуковухой или от встроенной в ноуте. Вообщем прошу опишите об этих наушниках. У меня просто сдох на SS siberia v2 микрофон. Вот задумал менять, думаю взять Kave. Хочу их взять давно, но повода не было менять SS, а тут как раз подвернулся.
Начну с недостатков:
- ЮСБ обязательно необходим для работы, без питания никак.
- Работа ушей с микрофоном на MS1762 невозможна, так как порты выводов аудио не настраиваются в достаточной мере для этого (если хотите 5.1 - только без микрофона на данном ноуте).
- В пульте регулировок немного люфтит колесико звука (не критично совсем).
Исходя из этого не могу прокомментировать работу микрофона.
Сами наушники очень приятные, до сих пор не сломались, что радует. Никаких посторонних шумов так же не наблюдал. В целом очень доволен, минус только в портах самого ноута. Некоторым могут показаться немного тяжеловаты, как и пишут на многих форумах, однако я привык быстро.
От себя скажу одно: Это мои первые 5.1 наушники. Я явно не желаю отданных 3.4к за них, однако существенного преимущества перед обычными стерео ушами я не почувствовал. Да и каждый раз когда хочется переключиться на динамики приходится переключать в настройках аудио режимы звука, что подбешивает.
В игрушках немного лучше ощущается эффект обьема, но этот эффект впечатления не производит.
Продолжаю пользоваться наушниками пока они не умрут, но следующие уши будут стерео.
ЗЫ. Уши с 4-мя джеками и юсб для питания.