Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT70 854ru разгон и апгрейд.  (Прочитано 19212 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GT70 854ru разгон и апгрейд.
« Ответ #40 : 10 Май 13, 20:12:33 »

Так и сказано 3ссд + хард, два явно msata. Еще слот под хард. Куда впихнуть 3 ссд ? видимо или корпус иной или где то под еще msata место расширили. Но последнее время МСИ особо не заморачивалась разработкой корпуса  :)

Там будет 3 mSATA SSD в место двух и будет выглядеть думаю так ;D

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Opanas

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Opanas пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Май 13, 09:33:38 »

Купил такой ноут, очень доволен. Хочу поставить SSD 240 Gb SATA III под систему, а родной HDD для файлохранилища. Но на крышке на дне для доступа к винчестерам приклеена бумажная гарантийная пломба, если её порвать я лишусь гарантии? И в какой отсек лучше ставить SSD, взамен родного диска или в пустой отсек?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #42 : 20 Май 13, 11:29:49 »

Купил такой ноут, очень доволен. Хочу поставить SSD 240 Gb SATA III под систему, а родной HDD для файлохранилища. Но на крышке на дне для доступа к винчестерам приклеена бумажная гарантийная пломба, если её порвать я лишусь гарантии? И в какой отсек лучше ставить SSD, взамен родного диска или в пустой отсек?

Гарантии не лишитесь, внизу цитата по этому поводу. Ну а SSD ставить надо в отсек рядом с видюхой, только там работать будет в режиме SATA 3

Повреждение стикера не влияет на гарантию. Это лишь предупреждение сервисному инженеру, что было вмешательство во внутренности ноутбука со стороны пользователя. Это означает, что в результате этого вмешательство могло быть что-то повреждено или установлено новое оборудование, например, HDD, или дополнительная планка памяти, или второй HDD.

Все авторизованные сервис-центры MSI предупреждены о том, что повреждение стикера не лишает пользователя гарантии.

:welcome:

Убедительная просьба, сообщайте о неправомерных действиях сервис-центров, нарушающих договоренности с MSI. Сообщайте наименование сервис-центра, ФИО того, кто принимал ноутбук в ремонт, серийный номер изделия и дату сдачи изделия в ремонт. Эти сведения следует слать на email службы поддержки
  RUsupport@msi.com
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты