Проблема решена. Забыл сказать, в комплекте не шел кабель дополнительного питания на видео карту. на кануне ставил со старого компа, но результат тот же. Сегодня днем отвез в магазин где брал комплектующие, они посмотрели, поставили свой такой кабель доппитания на видюху, и вуаля, все заработало. и не понятно что это было. Всем спасибо за помощь!!!
Ребят, проблемы с компом продолжаются
по подробнее о комплектующих:
1 Процессор AMD X8 FX-8120 AM3+
2 Жесткий диск Seagate Original SATA-III 1Tb ST1000VX000 (7200rpm) 64Mb 3.5"
3 Материнская плата MSI 970A-G46 Soc-AM3+ AMD970 DDR3 ATX AC'97 8ch GbLAN SATA3 RAID USB3.0
4 Видеокарта Palit NV GTX650 1024Mb 128bit DDR5 1058/5000
5 Память DDR3 2048Mb 1600MHz Hynix х 2шт
Собрал все в кучу, и сразу проблема. Комп стартует не пищит, нет видео сигнала на монитор,
нет питания на USB и PS/2 (клава и мышь не работали). Обратил внимание, что нет кабеля доппитания
на видюху, поставил со старого компа, результат тот же, а еще при всем этом северный мост очень
горячий, палец не возможно больше 2-х секунд удержать. Отнес системник в магазин где брал
комплектующие, что они там крутили не знаю. Поставили свой кабель доппитания на видюху и комп
стал включаться но по прежнему не пищит, хотя speaker стоит. Оператива в биосе определилась
как 1333MHz... Поставил Windows 7 x64, поставил дрова на материнку. Начинаю ставить NET Framework -
минуты через 2 выскакивает сообщение "прекращена работа установщик", такая же ситуация с дровами
на видюху. После нескольких неудачь, зашел в диспетчер устройств, выбрал видеоадаптеры, правой конопкой
мыши - обновить драйвер - выбрал сидиром - процесс обновления - и о чудо!!! драйвер обновлен - видюха
опозналась как NVidia GTX650 - в низу надпись, для того что бы дарайвер начал работать перезагрузите
систему - перезагружаю и вновь все огромное - захожу в диспетчер устройств - свойства видеоадаптера
- и надпись дарайвер Microsoft. Куда делся драйвер NVidia, не понятно?
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ Я НЕ ЗНАЮ, Возможно ли что это не совместимость???