Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2426747 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #4440 : 07 Март 14, 20:33:22 »

Друзья, мне предстоит ставить Windows впервые в жизни (да и то, скорее понесу в компьтерный сервис, чтобы не натворить ничего) и хотелось бы узнать, много ли мороки будет с этим делом? Сейчас стоит DOS, хочу Win 8.1. Спасибо.

Никаких проблем нет, особенно если ставить будет квалифицированный специалист :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

plokhoi

• Старший сержант
  • Reputation Power: 56
  • plokhoi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4441 : 07 Март 14, 21:09:37 »

как можно отключить встроенную видеокарту подскажет кто-нибудь? в диспетчере не получается. точнее получается, но она обратно встает потом

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4442 : 07 Март 14, 22:13:12 »

как можно отключить встроенную видеокарту подскажет кто-нибудь? в диспетчере не получается. точнее получается, но она обратно встает потом

можно, через реестр. 11,30

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4443 : 07 Март 14, 22:14:36 »

с гнездом наверняка всё в порядке. потому как другой блок заводиться без проблем, а с этим постоянные проблемы, то диод зарядки вдруг начинает моргать а то вот совсем не реагирует, когда ноут на него совсем не реагировал пробывал к нему лампочку подрубать, так она почему-то моргала ( при исправном горела до этого), все провода теребил, ничего не помогало. а сегодня подключил и о чуда. заработал. Боюсь правда нагружать ноут потому как новую зарядку от асуса только завтра подвезут а кроме этой у меня под рукой больше нету.

ну раз бп все равно менять, я  бы его разобрал из интереса и посмотрел, что коротит

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4444 : 07 Март 14, 22:15:22 »

Друзья, мне предстоит ставить Windows впервые в жизни (да и то, скорее понесу в компьтерный сервис, чтобы не натворить ничего) и хотелось бы узнать, много ли мороки будет с этим делом? Сейчас стоит DOS, хочу Win 8.1. Спасибо.

а у вас 8.1 лиц ключ есть?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4445 : 07 Март 14, 22:19:58 »

Судя по тексту, вопрос риторический)))

alesander

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 61
  • alesander пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4446 : 07 Март 14, 22:30:18 »

ну раз бп все равно менять, я  бы его разобрал из интереса и посмотрел, что коротит
я пробывал снимать пластмассовый кожух, так там сплошной радиатор по кругу запаян, т.е. без паяльника вообще ничего не увидишь, да и без радиатора его особо не погоняешь.  хотя можно попробывать. всё равно уже новый есть от ASUSа.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4447 : 07 Март 14, 22:42:38 »

Судя по тексту, вопрос риторический)))

Ну мо он пиратку 8,1 хочет но не может))

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4448 : 08 Март 14, 02:25:48 »

если ты про 4й батл, то за себя скажу по разному, что я только не делал, но на карте осада Шанхая в китайском городе от 20 фпс и выше, в зависимости от того где ты находишься!!! Кто скажет у кого там 30 фпс на ноуте GX серии не поверю!!!!
С введением mantle фпс 40-60 но тут ещё играет роль а8, меньше 30 бывает оч редко (настройки средне-высокие)
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

shadow_ave

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • shadow_ave пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4449 : 08 Март 14, 13:36:03 »

Всем привет! на днях купил gx70-3be, прошу вас помочь разобраться с amdoverdrive, а именно зафиксировать частоту проц. на максимально возможном значении и помочь с таймингами. О вознаграждении договоримся в ЛС.

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 172
  • Сергей58рус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX 70 AMD a10 5750M, HD8970M, продан
« Ответ #4450 : 08 Март 14, 13:37:45 »

С введением mantle фпс 40-60 но тут ещё играет роль а8, меньше 30 бывает оч редко (настройки средне-высокие)
какой еще Мантл???? или ты про ожидании его????
GT 70 2OC i5, GTX770M, ssd 128, 1Tb 7200rpm

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4451 : 08 Март 14, 13:39:19 »

как батл 4й идет на GT 70 ребят скажите, вот думаю его уже брать(((( так как GX 70 огорчает и даже замена процессора наверное дело не поправит((((

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4452 : 08 Март 14, 14:01:54 »

Всем привет! на днях купил gx70-3be, прошу вас помочь разобраться с amdoverdrive, а именно зафиксировать частоту проц. на максимально возможном значении и помочь с таймингами. О вознаграждении договоримся в ЛС.
программа Bar edit скачай её, тут на форуме есть видео как ей пользоваться, и отключи в биосе Powernow: disabled, но ситуацию поверь это все не на много улучшит((((

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4453 : 08 Март 14, 14:09:19 »

как батл 4й идет на GT 70 ребят скажите, вот думаю его уже брать(((( так как GX 70 огорчает и даже замена процессора наверное дело не поправит((((
Нормально идет, стабильность-это то, что практически всегда отличало связку Интел+НВидиа, даже Интел+АМД.

MVNOS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • MVNOS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4454 : 08 Март 14, 15:21:24 »

Привет форумчане. Киньте ссылку на последние драйвера на видео. Спасибо. :worship:
MSI GT70 2PE-1031, Intel Core i7 4800MQ, 2.7 ГГц, 16 Гб, 1000 Гб, nVidia GeForce GTX 880M — 8192 Мб, DVD-RW, Windows 8.1

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4455 : 08 Март 14, 18:37:21 »

Привет форумчане. Киньте ссылку на последние драйвера на видео. Спасибо. :worship:

Пожалуйста :emot-tip-wink: http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4456 : 08 Март 14, 21:26:27 »

ребят, а модель GT за 50 тыс., какую посоветуете собрать????

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4457 : 08 Март 14, 21:29:33 »

ребят, а модель GT за 50 тыс., какую посоветуете собрать????

Это лучше задать в разделе для ноутов GT, но на этот раз сделаем отключение :), я бы посоветовал GT60 2OC или GT70 2OC с i5+770M
Ваши идеи для форума

plokhoi

• Старший сержант
  • Reputation Power: 56
  • plokhoi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4458 : 08 Март 14, 21:31:59 »

а на новых драйверах мантл то будет поддерживать или как??)

BeSsovestni

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • BeSsovestni пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4459 : 09 Март 14, 11:46:00 »

я бы посоветовал GT60 2OC или GT70 2OC с i5+770M
Парни, вот объясните мне как процессор i5 4200m двухядерный на 2,5ghz может быть критично более производителен, чем 4-х ядерный AMD? Пусть там 2-а модуля но это все же 4-и ядра физических, а не 2-а.
Он явно перспективные 2-х ядерного.
Видео вообще без комментариев - 770м примерно на 20-30% менее производительна по сравнению 8970м.
Т.е. связка Интел+нвидия в лучшем случае +/- равна производительности gx60.
При этом цена 50тыс, против 35тыс. Не стоит переплаты 15тыс, такая конфигурация с в лучшем случае аналогичной конфигурацией.
Если думать о перспективах, все консоли нового поколения это АМД. АМД вывела новый API для ПК. По моему очевидно, что все будущие консольные игры будут лучше оптимизированы под АМД.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4460 : 09 Март 14, 12:03:10 »

Тут люди играют не на консолях :) АМД вывела, но не стоит забывать о том, что АМД, ввиду своего финансового положения-демпингует и делает очень выгодные цены на свою продукцию, это делает себестоимость той же консоли дешевле, а для производителя или разработчика, чем дешевле продукт, тем он более доступен для широких масс населения.
 Как процессор АЙ5 может быть производительней А10 с 4-мя ядрами? Две совершенно разные компании, разные технологии, разные разработки. Это как наш АвтоВАЗ и Мерседес, вроде и железо одно, фары-четыре колеса-руль, едут обе машины, вот только цена у них и производительность разная :)

BeSsovestni

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • BeSsovestni пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4461 : 09 Март 14, 12:39:57 »

Про разные технологии процессоров я понимаю. Тут история в другом. Все игры будут делать под АМД который стоит в консоли, это bobcat с производительностью еще ниже А10 5750m. Видео там уровня настольной 7850, в gx60 уровень 7870. Если брать ноту для игр, то очевидно, что будущие игры в подавляющем большинстве будут под связку АМД+АМД. И их перенос на ПК будет идти лучше на этой связке, в худший истории более дорогая связка Интел+нвидиа будет дороже, а результат производительности будет на уровне АМД.
Далее про Интел на 2-х ядрах уже проигрывает, т.к. в консолях стоит слабо производительный на одно ядро, но 8 ядерный АМД. Т.е. игры будут делать максимально используя многоядерность. Интел в будущих играх при своей высокой производительности одного ядра, в реальности будет слабее физических 4х ядер.
АМД сделала мантл специально для удобного портирования консольных игр.  Сейчас преимуществатеще не чувствуется, но в будущих играх все изменится. Сейчас у программеров тренд на перенос вычислений с cpu на gpu, все уходят от процессорной зависимости.

У меня не стоял вопрос цены, мог из связку Интел+770 взять. Но спецом взял АМД руководствуясь логикой.
Единственная более достойная свзякатэто Интел 4е ядра, т.е. i7 и 780м, но это стоимость 2-х ноутов gx60.
Платить столько это нецелесообразно.

п.с. i7 +770m тоже норм, но цена также существенно выше связки АМД. Видео очевидно слабее, в играх где уйдут от процессорной зависимости будет на уровне связки АМД, ну а сколько вы переплатили вы и так знаете )))
« Последнее редактирование: 09 Март 14, 12:45:38 от BeSsovestni »

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4462 : 09 Март 14, 12:50:07 »

когда то я тоже так думал((((, но зае...сь окончательно с AMD, больше не хочется к этому возвращаться, чтоб запустить игру нужно миллион настроек сделать, как ракету в космос запустить, что касается мантл, когда он выйдет нвидия придумает, что то новое, я долго утешал себя надеждами про мантл и прочее!!! имея GX серию я для себя получил массу огорчений на примере BF 3, хорошо хоть BF 4 лучше

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4463 : 09 Март 14, 12:58:34 »

Что будет в будущем, это вообще сложный вопрос, может быть игры вообще перенесут в облако и можно будет хоть на калькуряторе играть :)
 Во всеми любимом тесте 3ДМарк 13, у меня АЙ5-520М, которому 4 года уже,  выдавал по физике выше результат чем АМД А10 :rofl2: АМД так и останется в бюджетном сегменте, пока не поправит свое финансовое положение)))
 У меня вообще не MSI, данное изделие у меня было на руках, когда только вышла первая партия и поехало обратно в магазин :) А целесообразность мне мало интересна, потому как покупаю обычно то, что мне нравится :)
 П.С-А по поводу всех прекрас GХ-серии, уже страниц сто удалили и уже больше ста написали, ни с одним аппаратом от MSI, нет у пользователей столько радостных мнгновений ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Март 14, 13:07:19 от LoGAMG »

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • luchking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4464 : 09 Март 14, 14:48:36 »

а у вас 8.1 лиц ключ есть?
Да конечно у меня нет ключа. Пиратка вообще не подходит? Или проблема даже не в том, подойдет она или нет, а в том, что мне ее и ставить не будут?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4465 : 09 Март 14, 14:51:18 »

Скорей всего ее и поставят, либо за лицензию еще и денежку в сервисе сдерут :)

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4466 : 09 Март 14, 15:07:50 »

Да конечно у меня нет ключа. Пиратка вообще не подходит? Или проблема даже не в том, подойдет она или нет, а в том, что мне ее и ставить не будут?

Ммм я просто обновлялся на 8.1 и через месяц он начал просить ключик))) А если не ввести лиц ключ, который стоит 8к, если купить у мелкософта, то система просто перезагружается каждые полчаса. Пришлось откатываться на 8ку. Вообще, процедура крайне проста и не затейлева. Если не секрет, сколько денег просят за установку?

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4467 : 09 Март 14, 16:41:05 »

Ммм я просто обновлялся на 8.1 и через месяц он начал просить ключик))) А если не ввести лиц ключ, который стоит 8к, если купить у мелкософта, то система просто перезагружается каждые полчаса. Пришлось откатываться на 8ку. Вообще, процедура крайне проста и не затейлева. Если не секрет, сколько денег просят за установку?
Ростовская Область, думаю, рублей 300 за работу возьмут.
То есть мне восьмерку (пиратку) ставить и не париться? А на 8.1 и не заглядываться?
Кстати, еще один вопрос: А те ноутбуки, которые с предустановленной виндой продаются, они с лицензией?
Боже, как же я далек от этого...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4468 : 09 Март 14, 17:40:31 »

Естественно с лицензионной Вин8 :) Как вы себе представляете, что производитель будет выпускать ноутбук и продавать его по всему миру, с пиратской Виндовс? ;D ;D ;D

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4469 : 09 Март 14, 23:51:15 »

Естественно с лицензионной Вин8 :) Как вы себе представляете, что производитель будет выпускать ноутбук и продавать его по всему миру, с пиратской Виндовс? ;D ;D ;D
То есть, из условных 40 тонн рублей, я 8 отдаю за Винду? Неплохо...

qscwer

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 98
  • qscwer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4470 : 10 Март 14, 00:45:53 »

В курсе,что на офф. сайте MSI БИОС обновлен-Set max speed of SATA port to GEN3 ?
« Последнее редактирование: 10 Март 14, 01:01:12 от qscwer »
GE72 6QF

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4471 : 10 Март 14, 01:57:54 »

Ну не 8 тысяч... корпоративные версии, на несколько компов, дешевле + покупка оптом + скидки и того, тысячи 2 сверху, за лиц. винду, НО я бы, не отказался от лицензионной вин 8, просто что бы было. Вообще, ключи продают, те же офисные работники, компании, покупают для бизнеса корп.версии винды и пара ключей, просто остаются, их и продают. Можно купить лиц. ключ за те же 500-1000р НО что бы не кинули, покупать нужно, только при личной встрече или просить ключ вперед, а то много умных развелось.

RomPol

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • RomPol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4472 : 10 Март 14, 05:20:29 »

Парни,киньте ссыль на последние драйвера для 7970m пожалуйста.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4473 : 10 Март 14, 05:30:00 »

Парни,киньте ссыль на последние драйвера для 7970m пожалуйста.

выше полистай...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4474 : 10 Март 14, 09:23:20 »

Кто вам сказал что Вин8 стоит 8.000т.р? Откуда вы такие цены берете? :)

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4475 : 10 Март 14, 09:36:54 »

Кто вам сказал что Вин8 стоит 8.000т.р? Откуда вы такие цены берете? :)
LoGamg спорить не буду, но я тоже видел в компьютерном салоне такт

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4477 : 10 Март 14, 13:49:00 »

Не сочтите за рекламу, но я на платиру лицензионный ключ за 700 рублей купил. Все работает прекрасно.

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4478 : 10 Март 14, 17:06:37 »

какой еще Мантл???? или ты про ожидании его????
Недавно же докачивал 2-3 гб и игра намного лучше стала идти, или это просто был патч с оптимизацией?

Не сочтите за рекламу, но я на платиру лицензионный ключ за 700 рублей купил. Все работает прекрасно.
Ключ можно и за 100р купить но на скольких компьютерах будет стоять винда с там же ключём?
« Последнее редактирование: 10 Март 14, 19:49:00 от Freddy77 »
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4479 : 10 Март 14, 23:55:18 »

Ну не 8 тысяч... корпоративные версии, на несколько компов, дешевле + покупка оптом + скидки и того, тысячи 2 сверху, за лиц. винду, НО я бы, не отказался от лицензионной вин 8, просто что бы было. Вообще, ключи продают, те же офисные работники, компании, покупают для бизнеса корп.версии винды и пара ключей, просто остаются, их и продают. Можно купить лиц. ключ за те же 500-1000р НО что бы не кинули, покупать нужно, только при личной встрече или просить ключ вперед, а то много умных развелось.
Спасибо за доходчивое объяснение :biggthumbsup: