Доброго времени суток. Пишу коммент к ноуту GX60, в коем хочу поделиться своим горем, а может и попросить совета, что делать. Я приобрёл данный девайс исключиельно для игры World оf Tanks недели три назад. С неделю поначитался отзывов, и, несмотря на процессор АМД решился на этот компьютер, весь рассудок переборола расхваленная 7970М и отзывы юзеров, расхваливших сей аппарат до небес.. Я зарабатываю немного, поэтому брал ноутбук в кредит и естественно захотел полный фарш, т.к. в ближайшие лет 5 на новый комп и апгрейд рассчёта совсем не было. Взял себе MSI GX60 1AC-017RU, причём ждал его 2 недели и стоимость его в нашем провинциальном Ейске составила 57300 руб. Первые два дня я буквально не мог нарадоваться игре на этом ноуте-это естественная реакция на более лучшее, после моего старенького Асера, который на минималке не выдавал и 25 ФПС. На новом ноуте, на ультра, без сглаживания правда, ФПС составил в среднем 22-25, то есть на максимуме он вовсе не тянет и комфортно не поиграешь. Ну я решил, что игра очень мощная, много прорисовок, эффектов поэтому и так сойдёт. Правда до приобретения рассчитывал, что игра будет идти на ультра, с ФПС, как минимум 35-40. Скинул несколько настроек на средне и высоко, из-за этого был немного разочарован. Но как же я расстроился, после того, когда мой брат, взял себе MSI GЕ70 с 17 дюймовым экраном, со связкой процессора I5 и видюхи 660М, всего за 37000 руб, к тому же он ещё и весит 2,7 кг против моих 3,6. Но самое главное, то, что его ноут, без SSD, с оценкой производительности системы 5,5 против моей оценки 6,8, на ультра, правда тоже без сглаживания, выдавал ФПС в среднем 35-50, а то и выше, то есть в среднем на 15-20 более, чем у меня. Условия для сравнения были одинаковые: один стол, оба бука рядом, одна игра, одинаковые настройки, один и тот же интернет, чтобы ничто не могло повлиять на объективность оценки. К тому же, во время загрузки игры, пока у меня шла полоса загрузки, то на его компе секунд как 8-10 уже была открыта карта и респ игры, может это из-за АМД процессора? Тут же начались у меня поиски драйверов, ещё чего либо. Поставил сначала 13,1-не помогло, затем 13.2 бета версию-всё на прежнем уровне, естественно дрова удалил родные полностью. Видеокарты переключаются отлично, проблем в работе ноутбука, в качестве сборки нет, да и вешне мне он очень нравится. Назад уже не отнесёшь, не к к чему придираться, тем более защитные плёнки содрал все. Делаю вывод: расхваленная видеокарта, говёный процессор, космическая цена, уйма убитого времени и невесть сколько убитых нерных клеток, плюс кредит за теперь уже опробованный никчемный ноутбук-на кой чёрт он такой нужен. Может быть выйдут драйвера, которые исправят проблему, может ещё что, а может никакие драйвера не помогут-на это остаётся надеятся, но пока об этой связке АМД у меня самые негативные впечатления. Сырой ноутбук и точка. Как же хочется просто купить и радоваться комфортной игре, а не мучиться с догадками, читать форумы, искать совета. Может кто поможет мне решить мою проблему. В чём интересно проблема: в железе или всё же в кривом ПО ? Напишите плиз. Очень надоело изводить себя надеждами и сомнениями. В этом отзыве пишу чистейшую правду, вовсе не нахваливаю ноутбук брата, просто не хочу, чтобы попались на крючок другие горемыки. П О М О Г И Т Е......................